论坛首页 尤文图斯 致某些跳梁小丑

致某些跳梁小丑

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{3167 | number}}

最近梅粉罗黑们是不是过年了?高潮了?到处都能看见一群让人作恶的跳梁小丑!你们得瑟啥?在你们嘲笑讽刺总裁的时候,有没有想想这个男人已经在不同的地方证明过自己,有没有想想这个已经34的年龄还去一个新的联赛、新的环境去挑战自己,有没有想想即使在球队战术不成型、自己踢的极不舒服的情况下仍然为胜利贡献着自己的全部力量!

尊重是彼此的,梅粉罗黑们,你们有什么资格嘲笑总裁,看看你们家那位,在巴萨的安乐窝里享受着数据的荣耀,但无论俱乐部还是国家队,他何曾真正像领袖一样带领球队去获得荣誉,没有!他可以在舒适的环境里尽情挥洒他的天赋,但要指望他在逆境在绝境中发挥带头大哥的作用,做梦!诚然,梅西的技术数一数二,但足球可不是只有技术好就行,精神力、领导力、意志力等等更重要!这也是我喜欢总裁的原因!

乌鸦站在煤堆上看见别人黑看不见自己黑!梅粉罗黑们,别自己裤衩都没穿还笑别人衣服没穿好!

举报 1楼 2019-11-13 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

对这些人 我一般选择直接屏蔽

举报 2楼 2019-11-13 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然技术差了点,但你知道人家多努力,精神力多强么

举报 3楼 2019-11-14 05:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然球都带不利索,但你知道人家坚毅的眼神、强大的精神力都能杀死对方吗

举报 4楼 2019-11-14 06:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

最后一段话也同样适合梅黑罗粉们

举报 5楼 2019-11-14 06:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

一只乌鸦站在煤堆上

举报 6楼 2019-11-14 06:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

你自己的样子和梅黑罗粉什么区别

举报 7楼 2019-11-14 07:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

ningpy 发表于 2019-11-14 05:54
虽然技术差了点,但你知道人家多努力,精神力多强么[滑稽]

别忘了相差2岁,看看梅老板到了这年龄水平又是怎样!

举报 8楼 2019-11-14 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹tHNG 发表于 2019-11-14 06:33
虽然球都带不利索,但你知道人家坚毅的眼神、强大的精神力都能杀死对方吗[滑稽]

你这种无意义的嘲讽只能说明你的浅薄与无知!

举报 9楼 2019-11-14 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要带节奏 发表于 2019-11-14 06:37
一只乌鸦站在煤堆上

我只看到一群乌鸦在这儿恬不知耻地聒噪!

举报 10楼 2019-11-14 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

深海游鱼_xLxP 发表于 2019-11-14 07:45
你自己的样子和梅黑罗粉什么区别

人不犯我我不犯人,人只有被逼急了才去打狗!

举报 11楼 2019-11-14 11:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

虽然他唱歌跑调 演技面瘫 但是他长得多精致啊 你们知道他有多努力吗 ——来自一位不愿透露姓名的小鲜肉的脑残粉的哭诉

举报 12楼 2019-11-14 11:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

以某罗为核心的葡萄牙参加三次世界杯成绩:16强--小组季军--16强,这就是真实水平。

举报 13楼 2019-11-14 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 11:10

c罗很强,足够伟大,没必要跟任何人比。。只是你这个论调是不是有点浓重的微博小女生风格,看来追星真的不分性别。。

举报 14楼 2019-11-14 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 11:10

比较进球的时候怎么又闭嘴不提多踢两年的事?

举报 16楼 2019-11-14 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

ningpy 发表于 2019-11-14 11:57
c罗很强,足够伟大,没必要跟任何人比。。只是你这个论调是不是有点浓重的微博小女生风格,看来追星真的不分性别。。[笑哭][笑哭]

我不知道你是什么,但我告诉你,我是纯爷们!我的原则是,人不犯我我不犯人,看到一群猴子在自己的地盘上窜下跳,就得统统打出去!

举报 17楼 2019-11-14 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻雨高歌 发表于 2019-11-14 12:07
比较进球的时候怎么又闭嘴不提多踢两年的事?

你是来搞笑的,走好!

举报 18楼 2019-11-14 14:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

守夜人_ZxCH 发表于 2019-11-14 11:55
虽然他唱歌跑调 演技面瘫 但是他长得多精致啊 你们知道他有多努力吗 ——来自一位不愿透露姓名的小鲜肉的脑残粉的哭诉

知道老马为什么批评梅西吗?因为老马怕梅西超过他!——来自一群恬不知耻地某粉

举报 19楼 2019-11-14 14:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 14:05
你是来搞笑的,走好!

你是来搞事的,不送

举报 21楼 2019-11-14 14:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻雨高歌 发表于 2019-11-14 14:39
你是来搞事的,不送

呵呵,对不起,你没这种能力!

举报 22楼 2019-11-14 14:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

闻雨高歌 发表于 2019-11-14 14:39
你是来搞事的,不送

我是来打🐶的!

举报 23楼 2019-11-14 14:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 11:13

你就是一只狗,快要到人人喊打了

举报 24楼 2019-11-14 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 14:54
我是来打🐶的!

对不起,我是来看人的。没想到看见条狗

举报 25楼 2019-11-14 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 14:05
我不知道你是什么,但我告诉你,我是纯爷们!我的原则是,人不犯我我不犯人,看到一群猴子在自己的地盘上窜下跳,就得统统打出去!

咋样算纯爷们?打架?我190cm,90kg。虽然肯定比你老几岁,你还是打不过我的。。兄弟,争这些东西意思不大,每个人都有自己的偶像,谁也说服不了谁,比来比去也就没意义,还是好好生活吧

举报 26楼 2019-11-14 18:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 11:11
你这种无意义的嘲讽只能说明你的浅薄与无知!

怎么是嘲讽了?你们罗密自己都说c罗意志力强大,精神属性无敌,怎么别人说就是嘲讽了?这么不自信?

举报 27楼 2019-11-14 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

同龄的鲁尼已经早早去了美国大联盟,大一岁的罗本,托雷斯,斯内德,小猪都已退役,连小一岁的马尔基西奥也宣布退役了

举报 28楼 2019-11-14 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实尤文球迷也有不喜欢罗的

举报 29楼 2019-11-14 21:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

直播吧应该搞个每日蠢帖评比,那些总是发蠢帖的ID,应该在头像上加上一坨屎,这样大家在点进去的时候就有个心理准备。

举报 30楼 2019-11-14 22:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

笑看风云_6wNX 发表于 2019-11-14 11:13

你们这是狗咬狗一嘴毛,哈哈

举报 31楼 2019-11-14 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

你说这么多,他们连看都不看,看见罗黑都是直接黑回去

举报 32楼 2019-11-14 23:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

梦竹tHNG 发表于 2019-11-14 06:33
虽然球都带不利索,但你知道人家坚毅的眼神、强大的精神力都能杀死对方吗[滑稽]

怎么看你都是一沙比

举报 33楼 2019-11-15 04:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{75 | number}}浏览量:{{3167 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: