论坛首页 国际米兰 伊卡尔迪很大概率还得回国米!

伊卡尔迪很大概率还得回国米!

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1682 | number}}

5个孩子来,2弟也是一个重家庭的人,回到国米税后750万,也不低,所以那些盼望他走的,别高兴的太早!2弟场上表现真没说的,堵上那个女人的嘴就行了,现在国米和巴黎说的都不算,只有他自己能决定自己的命运,作为旁人只是感觉之前谈的那个价亏到肚眼子了,回来再运做新的定价也未尝不是一件好事。

举报 1楼 2019-11-14 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了 当初多好的大腿

举报 2楼 2019-11-14 00:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回来吧!

举报 3楼 2019-11-15 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁能堵上旺达的大嘴??

举报 4楼 2019-11-15 11:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

呵呵,你以为他为什么肯跟国米续约一年才被租借,到期免费走人不香吗?就是因为国米态度够硬,真敢晾着他,不续约烂手里都不租。他没那么大的底气拒绝大巴黎,不然肯定耗到合同到期了。凭空瞎想就敢说,你的智商跟你的脸一样丑。

举报 5楼 2019-11-15 15:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好、我觉得楼主你的逻辑有点问题、其实并没有人排挤2弟、也没有人阻碍你去喜欢2弟、更没有人否定2弟曾经带给国米的荣誉和做过的奉献、只是在球队最需要他的时候 他的行为伤害了多少内拉?都认为他媳妇不好 嘴大?她只不过就是2弟的代言人罢了!打个比方、当时里皮执教国足、没有闪光点么 没有给人带来过希望么、他没有为国足作出贡献么? 现在呢、三年了、国足踢法一点都没有变化、拿着顶薪、你这时还在留恋里皮 说他是世界杯冠军教练、欧洲教练没几个有他这种执教水平?你觉得这样妥么!一个球队 该改变还是得改变!现在你所谓的国米几个前锋都没2弟个人进球能力强、我认同、但是现在国米拥有了什么?!现在国米没有了2弟,踢的更团结、更强硬、思路更清晰、打法不再单一!

举报 6楼 2019-11-15 15:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

charleschee 发表于 2019-11-15 15:22
你好、我觉得楼主你的逻辑有点问题、其实并没有人排挤2弟、也没有人阻碍你去喜欢2弟、更没有人否定2弟曾经带给国米的荣誉和做过的奉献、只是在球队最需要他的时候 他的行为伤害了多少内拉?都认为他媳妇不好 嘴大?她只不过就是2弟的代言人罢了!打个比方、当时里皮执教国足、没有闪光点么 没有给人带来过希望么、他没有为国足作出贡献么? 现在呢、三年了、国足踢法一点都没有变化、拿着顶薪、你这时还在留恋里皮 说他是世界杯冠军教练、欧洲教练没几个有他这种执教水平?你觉得这样妥么!一个球队 该改变还是得改变!现在你所谓的国米几个前锋都没2弟个人进球能力强、我认同、但是现在国米拥有了什么?!现在国米没有了2弟,踢的更团结、更强硬、思路更清晰、打法不再单一!

我更觉得伊卡尔迪在孔蒂手下会成为世界第一

举报 7楼 2019-11-15 15:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

charleschee 发表于 2019-11-15 15:22

不要跟他讲道理,能讲道理早讲通了

举报 8楼 2019-11-15 16:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-11-15 15:52

那只是你的个人喜好和判断、也没错、但是纵观俱乐部现状、孔蒂不要他还是有道理的、喜欢一个俱乐部、我想不仅仅是喜欢某个球员、而应该是这个俱乐部所能带给你的那些正能量!

举报 9楼 2019-11-15 17:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

抱抱熊_YYPT 发表于 2019-11-15 16:35
不要跟他讲道理,能讲道理早讲通了

唉、真不希望他越陷越深!太极端了!

举报 10楼 2019-11-15 17:04 发表于直播吧苹果客户端 回复

charleschee 发表于 2019-11-15 17:04

已经晚了,他的世界里出了二弟世界上没人了。

举报 11楼 2019-11-15 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

可惜了 当初多好的大腿

多粗的大腿都堵不住那个娘们儿的无底洞

举报 12楼 2019-11-15 18:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

charleschee 发表于 2019-11-15 17:04

不用试图说服他,事实上他是个刷流量的。

举报 13楼 2019-11-15 18:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得伊卡尔迪会留巴黎,在巴黎可以拿联赛冠军(在国米没拿过)在巴黎欧冠表现机会更多,大场面会更多!(在国米没踢过淘汰赛)在巴黎可以拿高薪(小国际不愿给)以目前伊卡尔迪的数据,差不多接近当初伊布和卡瓦尼在巴黎的进球率了,主力位置已经坐稳,所以留巴黎是最好选择,万一拿到欧冠就是人生巅峰了(在国家队是没有出头之日)

举报 14楼 2019-11-15 18:45 发表于直播吧PC网页版 回复

越老越丑 发表于 2019-11-15 15:52

孔蒂都不觉得你能觉得,真是稳

举报 15楼 2019-11-16 06:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

蛮羡慕你,还有二弟让你痴情,现在国米没有哪个让我特别喜欢,喜欢也是以前的阿德

举报 16楼 2019-11-16 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

放飞老虎 发表于 2019-11-16 07:11
蛮羡慕你,还有二弟让你痴情,现在国米没有哪个让我特别喜欢,喜欢也是以前的阿德

啊徳等于2个2弟

举报 17楼 2019-11-16 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: