论坛首页 曼联 曼联冬窗签回CR7吧

曼联冬窗签回CR7吧

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1209 | number}}

最近CR7和烟鬼在老妇人搞得很不愉快,老妇人高层似乎也在烟鬼要求CR7道歉;希望我魔能抓住这一机会签回CR7。如果冬窗能签回CR7,他的自律和敬业对曼联这帮DNA绝对是一个最好的表率,对曼联现在的重建是一个巨大的帮助。

举报 1楼 2019-11-14 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

多少钱啊

举报 2楼 2019-11-14 08:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联现在不需要老将

举报 3楼 2019-11-14 08:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

水王WAZ 发表于 2019-11-14 08:58
多少钱啊

拿发型师换都行

举报 4楼 2019-11-14 09:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

周杰伦玩双节棍 发表于 2019-11-14 08:59
曼联现在不需要老将

那要看老将还能火几年?撇开CR7的进球能力不谈,他的自律和敬业就值得曼联签回他,让那帮DNA看看什么才是真正的DNA

举报 5楼 2019-11-14 09:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

能有这种幼稚想法的人多数是18岁以下的

举报 6楼 2019-11-14 09:03 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-14 09:03
能有这种幼稚想法的人多数是18岁以下的

有你这种想法的人一般是郝大炮

举报 7楼 2019-11-14 09:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-14 09:12

郝海东那是判断失误,但至少当时c罗是年轻人,跟现在的判断有本质区别
没有人能逃脱年龄带来的问题,状态和身体机能越来越差那是必然的,
这是其一
其二曼联以培养年轻人为主,可以附以老年球星,但并不是c罗这种,因为c罗不仅仅要是替补,而且要主力,要球权,要射门权,,
其三,光薪水这个问题都是不可能的
人迷总是一厢情愿,
希望以后有点脑子,谢谢

举报 8楼 2019-11-14 09:18 发表于直播吧PC网页版 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-14 09:12

不要事事都站在人迷的位置考虑问题,这个世界不是c罗为中心的,
我们曼联老球迷看c罗时你们还在上小学那,
比你们更了解c罗,而你们只会崇拜,从来不知道什么叫客观

举报 9楼 2019-11-14 09:20 发表于直播吧PC网页版 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-14 09:18
郝海东那是判断失误,但至少当时c罗是年轻人,跟现在的判断有本质区别
没有人能逃脱年龄带来的问题,状态和身体机能越来越差那是必然的,
这是其一
其二曼联以培养年轻人为主,可以附以老年球星,但并不是c罗这种,因为c罗不仅仅要是替补,而且要主力,要球权,要射门权,,
其三,光薪水这个问题都是不可能的
人迷总是一厢情愿,
希望以后有点脑子,谢谢

先搞清楚曼联现在这帮DNA的问题是能力问题还是态度问题,让CR7回归就是给这帮DNA做表率。CR7的状态肯定会随着年龄下滑,但就目前来说,曼联前场这帮人的综合能力有几个能超过CR7, 让CR7过来带个2到3年正好帮助成长。至于年薪问题,麻烦去查一查CR7到老妇人后老妇人赚了多少再来谈。只看年薪这种单方面的人才需要补补脑。

举报 10楼 2019-11-14 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-14 09:20
不要事事都站在人迷的位置考虑问题,这个世界不是c罗为中心的,
我们曼联老球迷看c罗时你们还在上小学那,
比你们更了解c罗,而你们只会崇拜,从来不知道什么叫客观

倚老卖老一直是郝大炮之类的角色,智商和年龄不是成正比的,比如你都不知道我的球龄和年龄就在这倚老卖老。

举报 11楼 2019-11-14 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联没的欧冠踢 ,没这个可能性

举报 12楼 2019-11-14 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-14 09:28
倚老卖老一直是郝大炮之类的角色,智商和年龄不是成正比的,比如你都不知道我的球龄和年龄就在这倚老卖老。

你的话就暴露你的智商了,就算你球龄长,那也是看球费了你家的电费,
你连基本的优劣,好坏都分不清楚,还在这说球龄,

举报 13楼 2019-11-14 11:52 发表于直播吧PC网页版 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-14 09:25
先搞清楚曼联现在这帮DNA的问题是能力问题还是态度问题,让CR7回归就是给这帮DNA做表率。CR7的状态肯定会随着年龄下滑,但就目前来说,曼联前场这帮人的综合能力有几个能超过CR7, 让CR7过来带个2到3年正好帮助成长。至于年薪问题,麻烦去查一查CR7到老妇人后老妇人赚了多少再来谈。只看年薪这种单方面的人才需要补补脑。

c罗是你爹吗?你这么想?

举报 14楼 2019-11-14 11:53 发表于直播吧PC网页版 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-14 09:28

举报 15楼 2019-11-14 11:56 发表于直播吧PC网页版 回复

你连郝海东都吐槽,你什么球龄》?
你看球还能超过01年?
说你亏你了 ?

举报 16楼 2019-11-14 11:57 发表于直播吧PC网页版 回复

我倒觉得C罗不会回曼联(即使曼联想买的话),现在的曼联不具备在英超夺冠的实力,想进欧冠也很悬,C罗在尤文有冠军,有高薪,为什么要回曼联,剩下的2、3年时间就帮曼联带新人,不追求荣誉了?

举报 17楼 2019-11-14 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔桃啾啾 发表于 2019-11-14 12:01
我倒觉得C罗不会回曼联(即使曼联想买的话),现在的曼联不具备在英超夺冠的实力,想进欧冠也很悬,C罗在尤文有冠军,有高薪,为什么要回曼联,剩下的2、3年时间就帮曼联带新人,不追求荣誉了?

这种想法人都是脑子进水了
c罗虽然在曼联开始辉煌,但回去带新人这种说话真是胡扯
谁tmd没事去带新人,曼联的新人跟c罗生门关系都没有,
c罗为什么要去?c罗跟曼联关系还没好到那种程度吧?
曼联会花钱买?曼联会付那么高的工资,除非傻了
c罗也不会去曼联,
所有的方面都是不可能的,非要开这种垃圾帖子,
无非人迷觉得c罗在尤文突然有点失宠,脑子进水突然想出这个主意来发帖

举报 18楼 2019-11-14 12:07 发表于直播吧PC网页版 回复

说这话的压根就不是什么曼联球迷,C罗多大了?来了还要牢牢的占据一个主力位置,表现不好还不能下场,一下场就闹不团结,曼联脑子抽风了吗?

举报 19楼 2019-11-14 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼上各位喷子,今天罗总帽子戏法,让你们失望了!👏👏👏

举报 20楼 2019-11-15 05:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

春团团 发表于 2019-11-14 12:22
说这话的压根就不是什么曼联球迷,C罗多大了?来了还要牢牢的占据一个主力位置,表现不好还不能下场,一下场就闹不团结,曼联脑子抽风了吗?

对对,曼联脑子抽风了买个今天帽子戏法的球员!👏👏👏

举报 21楼 2019-11-15 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

18那抹红色 发表于 2019-11-14 12:07
这种想法人都是脑子进水了
c罗虽然在曼联开始辉煌,但回去带新人这种说话真是胡扯
谁tmd没事去带新人,曼联的新人跟c罗生门关系都没有,
c罗为什么要去?c罗跟曼联关系还没好到那种程度吧?
曼联会花钱买?曼联会付那么高的工资,除非傻了
c罗也不会去曼联,
所有的方面都是不可能的,非要开这种垃圾帖子,
无非人迷觉得c罗在尤文突然有点失宠,脑子进水突然想出这个主意来发帖

对对对,今天CR7的帽子戏法证明你说得都对!👏👏👏

举报 22楼 2019-11-15 08:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

RedDevil33 发表于 2019-11-15 08:11
对对,曼联脑子抽风了买个今天帽子戏法的球员!👏👏👏

再戴帽也不会有球队把他买回去,然后围绕他来踢,不是黑C罗,因为他的岁数到了,围绕他来踢球队没有未来

举报 23楼 2019-11-15 08:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

春团团 发表于 2019-11-15 08:37
再戴帽也不会有球队把他买回去,然后围绕他来踢,不是黑C罗,因为他的岁数到了,围绕他来踢球队没有未来

麻烦看清楚,是让CR7回来带年轻球员,不是围绕他建队。精神领袖作用参考死敌利物浦的米尔纳!

举报 24楼 2019-11-15 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

做梦都想总裁回归梦剧场

举报 25楼 2019-11-15 09:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联现在走年轻化了,还有曼联这么多年你看谁能走了回来的?贝克汉姆埃弗拉想回来也被阻止了

举报 26楼 2019-11-15 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

李_Uh9o 发表于 2019-11-15 10:46
曼联现在走年轻化了,还有曼联这么多年你看谁能走了回来的?贝克汉姆埃弗拉想回来也被阻止了

年轻化的球队也需要精神领袖,关键是三德子和格雷泽家族是不是能忍受CR7的威望大于他们,参考弗爵爷。

举报 27楼 2019-11-15 12:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

我也希望!为什么C罗能成为现在的C罗!就因为他年轻气盛刚到曼联时,有一班自律敬业的前辈给他指路!现在的这群小鬼也需要这么一个人带路!

举报 28楼 2019-11-15 13:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{27 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: