论坛首页 皇家马德里 裤袜表现好几场就飘了,世佳门都敢说了

裤袜表现好几场就飘了,世佳门都敢说了

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3530 | number}}

最好不是自己说自己而是从别人嘴里说出来的,没有装逼的能力得了装逼的病。你说是顶级门将得整个赛季都很出色和稳定吧,这刚吃了两顿饺子就飘了。

质疑和批评你好像都不是因为你有多出色,而是你是皇马的门将还老是出一些低级失误。以前守门都是漏洞也就算了现在连吹个牛逼都是漏洞

举报 1楼 2019-11-14 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个菜啊

举报 2楼 2019-11-14 09:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

零封几场就开始飘了?

举报 3楼 2019-11-14 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

最牛逼的时候我也感觉他一般般

举报 4楼 2019-11-14 09:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

穿裆被穿啥了吗

举报 5楼 2019-11-14 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

人家纳堵墙都没敢这样说

举报 6楼 2019-11-14 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

我就想问皇马球迷,如果裤袜不强的话马竞,切尔西,皇马,比利时国家队能用他当一门?

举报 7楼 2019-11-14 09:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是因为你的转会费和年薪 你要是当初纳瓦斯的转会费 绝对没人像现在这样批评你

举报 8楼 2019-11-14 09:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实信心上去了挺好的,之前心态出了问题

举报 9楼 2019-11-14 09:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

没C罗的本事,学了C罗的骄傲。

举报 10楼 2019-11-14 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

这话好像也没啥大毛病 最好的就那么几个 说的是之一没说唯一 最近情商也比之前有进步

举报 11楼 2019-11-14 10:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

库尔图瓦库尔图瓦啊,但凡你喝酒🍺吃几颗花生?米,就不会这么打胡乱说

举报 12楼 2019-11-14 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

没伊布的本事,学伊布的话大。

举报 13楼 2019-11-14 10:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

世界杯最佳门将说自己最佳之一!!!有毛病??

举报 14楼 2019-11-14 10:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

两年前他这么说不会觉得有什么问题,现在嘛,看状态了,反正我不相信一个正在当打之年的门将会一下退步这么多,各种原因都有吧

举报 15楼 2019-11-14 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

门将有自信是好事,你叫个毛啊

举报 16楼 2019-11-14 11:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

表现不好时说自己是最佳门将,你说人家厚颜无耻,表现好时说自己是最佳门将,你说人家飘了,一个拿到过西甲最佳门将、英超金手套、年度最佳门将、世界杯最佳门将等奖项的人,是绝对有这个底气说这些话的

举报 17楼 2019-11-14 11:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

开裆裤有这个实力,不过最近遇到球荒自己给自己鼓励一下罢了

举报 18楼 2019-11-14 11:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

否极泰来咯 发表于 2019-11-14 10:10
世界杯最佳门将说自己最佳之一!!!有毛病??

顶,其他全是胡乱喷一气得,世界杯金手套难道不是世界最佳嫩俩您吗?再说了,球员有自信心是必须得呀,真不知道这些人是又多恨皇马

举报 19楼 2019-11-14 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

库尔图瓦本来就是一流门将啊,是不是拿过金手套啊?世界杯表现也没啥可挑剔的吧!只不过某些车迷和部分纳瓦斯的非理智蜜一直带节奏,无限放大库尔图瓦的不足,无视其长处一直觉得3500万拿下库尔图瓦比较值得凯帕花了多少来的?

举报 20楼 2019-11-14 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

不落威斯特法伦 发表于 2019-11-14 12:18
库尔图瓦本来就是一流门将啊,是不是拿过金手套啊?世界杯表现也没啥可挑剔的吧!只不过某些车迷和部分纳瓦斯的非理智蜜一直带节奏,无限放大库尔图瓦的不足,无视其长处[微笑][微笑]一直觉得3500万拿下库尔图瓦比较值得[睡觉][睡觉]凯帕花了多少来的?[流汗][流汗]

和凯帕能比吗?人家毕竟还自带教练功能

举报 21楼 2019-11-14 12:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

紫月清风雪 发表于 2019-11-14 12:36
和凯帕能比吗?人家毕竟还自带教练功能[狗头]

烟枪萨里怎么在尤文这么强硬了呢?在车子过得真凄惨

举报 22楼 2019-11-14 12:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

之一

举报 23楼 2019-11-14 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

几个菜啊?喝成这样?

举报 24楼 2019-11-14 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

能够完全把他压在身下的就阿利森吧 其他几个和他差距不大

举报 25楼 2019-11-14 13:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

最佳摄政王

举报 26楼 2019-11-14 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

是家门是啥?标题写不开么

举报 27楼 2019-11-14 14:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

本来就是世界最佳门将之一虽然在皇马一直没发挥好但是这样说没啥大毛病,又没说自己世界第一

举报 28楼 2019-11-14 14:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

A成杰 发表于 2019-11-14 09:54
那是因为你的转会费和年薪 你要是当初纳瓦斯的转会费 绝对没人像现在这样批评你 [捂脸]

他的转会费3500万也不算高,现在的物价只能算中下价格

举报 29楼 2019-11-14 14:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

力打招 发表于 2019-11-14 09:46
我就想问皇马球迷,如果裤袜不强的话马竞,切尔西,皇马,比利时国家队能用他当一门?

没说他差,但是就算是世界最佳之一估计也没他的事。超一线:奥布拉克,特尔施特根。一线:德赫亚,诺伊尔,阿里森。准一线:裤袜,埃德森,凯帕,什琴斯尼,纳瓦斯,布冯,汉达诺维奇等等了

举报 30楼 2019-11-14 15:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是说之一,没毛病啊,作为皇马一号门将,说自己世界二流吗?

举报 31楼 2019-11-14 15:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{48 | number}}浏览量:{{3530 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: