论坛首页 马刺 马刺会几连败?

马刺会几连败?

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1132 | number}}

接下来赛程不利,估计以马刺拉稀似防守干不过奇才,个人预测八连败。黑也好,恨也罢,状元签是有希望了!

举报 1楼 2019-11-14 12:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这赛季有希望季后赛

举报 2楼 2019-11-14 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要悲观,赛季才刚开始

举报 3楼 2019-11-14 16:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

延续进入季后赛应该没问题!

举报 4楼 2019-11-14 16:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

如此状态的,预测几连败,意思不大,但是这样打马刺,这样的打法,只会在沉默中沉沦,直至死去。

举报 5楼 2019-11-14 16:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

4连败了

举报 6楼 2019-11-16 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

引用那句话,此恨绵绵无绝期,来形容马刺接下来的连败战绩。

举报 7楼 2019-11-16 10:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

赛季初练练兵而已,这才几场球,一些吃快餐的伪球迷就着急了,马刺的训练体系才是长盛不衰的根本。又有多少乐透秀能打出来,又有多少二轮秀成为奇迹。看马刺的球需要的是耐心。不是今天打不好就要交易,明天战绩差点了就要重建。我们只是耐心看球,看这些球员慢慢成长和慢慢老去。

举报 9楼 2019-11-16 14:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

五连败败败败败了,离状元越来越近了

举报 11楼 2019-11-17 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

五连败了

举报 12楼 2019-11-17 12:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-17 11:57
五连败败败败败了,离状元越来越近了

德罗赞第第几场比赛 骂裁判吃T了

举报 13楼 2019-11-17 12:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-11-17 12:06
德罗赞第第几场比赛 骂裁判吃T了

上一场也是吧,两次了。心态失衡了,GDP没他牛逼。

举报 14楼 2019-11-17 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺,在小卡闹着要走的那赛季就该摆烂,有个好的签,估计现在重建都完成了。如果这赛季,马刺都还不摆烂,那就是管理层加教练脑壳有屎,不然复兴没忘。哪个大牌来,除非他有病。当时阿德来,是因为有小卡,结果来了,小卡跑了。

举报 16楼 2019-11-18 15:42 发表于直播吧PC网页版 回复

六连败,以马刺防守烂劲,估计干不过奇才

举报 17楼 2019-11-19 12:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

对阵奇才,以攻对攻,防守太拉稀,输了也不奇怪!

举报 18楼 2019-11-21 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

7连败了

举报 19楼 2019-11-21 10:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果尼克斯 活塞 国王没赢 就15连败了

举报 20楼 2019-11-21 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2019-11-16 14:00
赛季初练练兵而已,这才几场球,一些吃快餐的伪球迷就着急了,马刺的训练体系才是长盛不衰的根本。又有多少乐透秀能打出来,又有多少二轮秀成为奇迹。看马刺的球需要的是耐心。不是今天打不好就要交易,明天战绩差点了就要重建。我们只是耐心看球,看这些球员慢慢成长和慢慢老去。

可穆雷的确没有达到预期,就无脑突

举报 21楼 2019-11-21 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

心驱之子(GUSD) 发表于 2019-11-21 10:54
可穆雷的确没有达到预期,就无脑突

穆雷本来就是缺陷很明显的,而且我也觉得他也就这样了,你没觉得他是伪首发吗?啵啵更相信谁,其实很明显。说不定穆雷只是一个交易的筹码,先刷刷数据

举报 22楼 2019-11-21 10:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

心疼我刺呀,这两场都是最后时刻没能续上火力

举报 23楼 2019-11-21 11:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2019-11-21 10:58
穆雷本来就是缺陷很明显的,而且我也觉得他也就这样了,你没觉得他是伪首发吗?啵啵更相信谁,其实很明显。说不定穆雷只是一个交易的筹码,先刷刷数据

如果是赛季一开始我绝对不认同,但现在我越来越相信穆雷胡,福布斯和德罗赞是重要的筹码,我个人还是希望留下怀特,阿德,米神,莱尔斯和铂尔

举报 24楼 2019-11-21 11:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

心驱之子(GUSD) 发表于 2019-11-21 11:26
如果是赛季一开始我绝对不认同,但现在我越来越相信穆雷胡,福布斯和德罗赞是重要的筹码,我个人还是希望留下怀特,阿德,米神,莱尔斯和铂尔

穆雷的打法换做之前,老爷子早就咆哮了,无脑冲,你见过马刺原来这么打球吗?马刺最擅长阵地战,防守才是马刺的根本。穆雷打法更像是小号的威少。这不是老爷子喜欢的风格。我记得以前有个刺蜜发过一篇文章,说穆雷的未来不在马刺,怀特是属于马刺的。再看看休赛期怀特都参加什么活动,结婚典礼,gdp互动最多的就是怀特。老爷子也爱带着他。包括盖伊这些会在马刺退役的。我还是看好马刺今年的几个选秀,这几个人都很马刺

举报 25楼 2019-11-21 11:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

有进攻的没有防守,有防守的没进攻,连心态都输没了,缺少真正的领袖!还是让邓肯复出吧

举报 26楼 2019-11-21 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

我系邓助教 发表于 2019-11-21 11:57
穆雷的打法换做之前,老爷子早就咆哮了,无脑冲,你见过马刺原来这么打球吗?马刺最擅长阵地战,防守才是马刺的根本。穆雷打法更像是小号的威少。这不是老爷子喜欢的风格。我记得以前有个刺蜜发过一篇文章,说穆雷的未来不在马刺,怀特是属于马刺的。再看看休赛期怀特都参加什么活动,结婚典礼,gdp互动最多的就是怀特。老爷子也爱带着他。包括盖伊这些会在马刺退役的。我还是看好马刺今年的几个选秀,这几个人都很马刺

默里的运动天赋比怀特好,如果练好技术可以学马努,怀特更像帕克

举报 27楼 2019-11-21 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

好在尼克斯攻防两端都稀烂,也没有组织者。如果马刺抢好篮板,抓进攻,应该可以打败尼克斯。否则只有等骑士送温暖了。

举报 28楼 2019-11-21 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

为啥看不到评论?

举报 29楼 2019-11-22 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

本赛季是没希望了,西部这么强,即使现在交易,恐怕也追不上了。赛季结束,估计波波会退役。以摆烂开始,再以摆烂结束。

举报 30楼 2019-11-22 06:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

尼克斯 骑士

举报 31楼 2019-11-22 06:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 32楼 2019-11-22 08:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-21 14:22
默里的运动天赋比怀特好,如果练好技术可以学马努,怀特更像帕克

天赋真的分很多种,穆雷属于反射神经快速的天赋,但他没有柔和的手感,这类人往往投篮不好。而且体重,身高怀特更好,只是速率怀特慢一点。穆雷的投篮我觉得很难练,其实跟字母是一个类型的。

举报 33楼 2019-11-22 12:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

今天九死一生!

举报 34楼 2019-11-23 08:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{29 | number}}浏览量:{{1132 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: