论坛首页 勇士 其实我想问一下不喜欢勇士的,你们在一些地方会说拉塞尔刷子,防

其实我想问一下不喜欢勇士的,你们在一些地方会说拉塞尔刷子,防

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{428 | number}}

其实我想问一下不喜欢勇士的,你们在一些地方会说拉塞尔刷子,防守烂,会说格林体系球员,啥都不是,另外场合又会说库里有这两个全明星带不动,你们这是什么意思?我想问你们,如果本赛季格林没打,水花打了,勇士打不好,是不是会说格林是攻守核心,没格林勇士不行,水花不行?如果是汤普森不打,也就是目前情况,如果是库里没打,是不是就是汤普森持球差,过不了半场?这是汤普森被你们说的最多的。我不知道你们是不是真的不懂,这个勇士很明显攻守失衡,库里在,看比赛也能知道库里一旦串联不起这支勇士,基本就是大败,但是勇士会有赢球的可能,这要建立在库里稍微发挥超常,牵制力打出来。这已经不是一个球员就能改变的球队。你们可以因为三场比赛否定一个球员,确要他拿几年证明自己,当然库里有支持他的人,也并不需要所有人都喜欢他。只是你们想想你们的球星也同样会有这种困境,你们或许因为赛季初部分勇迷吹大了,但是这不是库里自己吹的,而且他场均出手前几场不如之前赛季多,遇到这样多新人,还不是乐透秀,基本落选或者二轮,仅靠库里怎么带动?库里打了这么多年,球队的绝对天赋从来就不高,你们的球星动不动就榜眼探花的,就知足吧。兴许接下去遇到库里式困境的就是其他球星了。一环扣一环,直播吧是越来越吵了。。。已经不是黑的问题,基本黑的无道理可言了。

举报 1楼 2019-11-14 13:31 发表于直播吧手机网页版 回复

这要归功于你们库蜜吹得毫无道理可言

举报 2楼 2019-11-14 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢可以,是不是多少让大家看到有道理可言

举报 3楼 2019-11-14 13:33 发表于直播吧手机网页版 回复

小抬 发表于 2019-11-14 13:33

乱带节奏的永远跑最快,剩下的都是稍微理性的在擦屁股,真是讽刺

举报 5楼 2019-11-14 13:38 发表于直播吧手机网页版 回复

最后原本吹的火热的20个跑了,剩下的80个不说话,又贴了个赢球迷标签。。。

举报 6楼 2019-11-14 13:40 发表于直播吧手机网页版 回复

小抬 发表于 2019-11-14 13:41
十个勇蜜两个吹?你怕是低估了你们勇蜜吧哈哈哈

举报 8楼 2019-11-14 13:49 发表于直播吧手机网页版 回复

举报 9楼 2019-11-14 13:50 发表于直播吧手机网页版 回复

举报 10楼 2019-11-14 13:50 发表于直播吧手机网页版 回复

勇迷一万个出来一千个论坛吹,也就是10个有0.1个吹,那就是相当可怕,你觉得这论坛有一千个这么吹的勇士球迷?显然不吹的占大多数,不说话不代表没人,你们也一样,吹牛的终究是小头。

举报 11楼 2019-11-14 13:52 发表于直播吧手机网页版 回复

典型的选择性失明 明明知道格林拉塞尔进全明星是个什么情况 为了踩库里 就瞎了

举报 12楼 2019-11-14 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得很好 现在直播吧 就是谁人多 谁就掌握话语权

举报 13楼 2019-11-14 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

有句话叫棒打落水狗,不管怎样暂时来说这赛季勇士就是落水狗,既然这样,就吞声忍气吧,等你们下次崛起再出来吧

举报 14楼 2019-11-14 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

输球是原罪想黑,还找不到地方喷吗

举报 15楼 2019-11-14 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

halo-LJX 发表于 2019-11-14 15:38
有句话叫棒打落水狗,不管怎样暂时来说这赛季勇士就是落水狗,既然这样,就吞声忍气吧,等你们下次崛起再出来吧

我只是觉得说一说,理性的觉得有道理的,希望都能收敛点

举报 16楼 2019-11-14 15:50 发表于直播吧手机网页版 回复

格林不是进攻组织和防守组织核心??你在搞笑吧,没格林你看看进攻有没有那么流畅?防守会不会下降一大半

举报 17楼 2019-11-14 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌小詹皇 发表于 2019-11-14 16:55
格林不是进攻组织和防守组织核心??你在搞笑吧,没格林你看看进攻有没有那么流畅?防守会不会下降一大半

所以格林进攻组织核心,拉塞尔进攻组织也不错,两个全明星库里受伤后1胜7负,一胜还没有他们两个,那库里锅在哪里?如果没库里最后赢七八场,那库里还要背着什么锅?最近几十年最差的也就那年76人,这么差带不动不正常?库里在20➕胜没问题,不在估计上10不错了

举报 18楼 2019-11-14 22:25 发表于直播吧手机网页版 回复

renew_tYcX 发表于 2019-11-14 15:50
我只是觉得说一说,理性的觉得有道理的,希望都能收敛点

楼主你是理性的 可惜发帖的次数太少。独爱勇一生 频繁发帖 哎....

举报 19楼 2019-11-14 22:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

renew_tYcX 发表于 2019-11-14 22:25
所以格林进攻组织核心,拉塞尔进攻组织也不错,两个全明星库里受伤后1胜7负,一胜还没有他们两个,那库里锅在哪里?如果没库里最后赢七八场,那库里还要背着什么锅?最近几十年最差的也就那年76人,这么差带不动不正常?库里在20➕胜没问题,不在估计上10不错了

怎么库里就没问题了??理解能力?库里不受伤反而能坐实一些东西,不受伤战绩和现在差不多,看了库里那几场你会知道问题有多大,少了汤普森和杜兰特两个威胁点,对面可以把库里掐的死死的,甚至可以上包夹,你是真球迷就不会否认场上的情况就是这样,不仅如此,和拉塞尔的后场防守简直就是灾难,一个领袖该做的是什么,怎么处理球,让球队赢球,库里被包夹后处理球能力你清楚,自身防守给球队整体防守带来的压力你也清楚,和前两年托马斯的凯子很像,整体的防守掩盖了库里的防守,一到季后赛变成球队突破口,可怕的就是勇士其他球员防守太强了,伊戈达拉汤普森杜兰特利文斯顿,而凯尔特人平民球队,托马斯防守不足就算了进攻因为身高也打不出来,所以勇士依旧强大,所以说带队能力一般有问题吗?如果你要说格林组织核心所以不叫带队,那就是直接在说库里没有带队能力?没有哪个超巨会成为对方球队的突破口

举报 20楼 2019-11-15 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

无敌小詹皇 发表于 2019-11-15 02:01
怎么库里就没问题了??理解能力?库里不受伤反而能坐实一些东西,不受伤战绩和现在差不多,看了库里那几场你会知道问题有多大,少了汤普森和杜兰特两个威胁点,对面可以把库里掐的死死的,甚至可以上包夹,你是真球迷就不会否认场上的情况就是这样,不仅如此,和拉塞尔的后场防守简直就是灾难,一个领袖该做的是什么,怎么处理球,让球队赢球,库里被包夹后处理球能力你清楚,自身防守给球队整体防守带来的压力你也清楚,和前两年托马斯的凯子很像,整体的防守掩盖了库里的防守,一到季后赛变成球队突破口,可怕的就是勇士其他球员防守太强了,伊戈达拉汤普森杜兰特利文斯顿,而凯尔特人平民球队,托马斯防守不足就算了进攻因为身高也打不出来,所以勇士依旧强大,所以说带队能力一般有问题吗?如果你要说格林组织核心所以不叫带队,那就是直接在说库里没有带队能力?没有哪个超巨会成为对方球队的突破口

突破口又如何?库里之前受伤,勇士五连胜场均十分95,得分101,库里回来场均117得分,失分103,净胜分提高8分,为什么库里一定要防守好?你针对库里怎么都不会承认他?现在的问题是攻守失衡,你觉得詹姆斯换库里能提升什么?全队就格林能防守,詹姆斯来了就能提升防守?全队进攻便秘,勇士前几场库里给出去多少空位进不了,詹姆斯来了他们空位就能进?自己想想去年湖人投不进的时候,詹姆斯复出不照样3胜8负?詹姆斯比库里好的就是体力耐操,队友投不进守不住有用?难道詹姆斯的球队不是都靠射手群?没有的话拿什么带队?库里前三场是差点意思,但是一旦他打开了,就像第三场,球队自然有机会赢球,现在机会在哪里?库里能让骑士完全放杜兰特两分,这就是牵制力,不想承认也可以,你觉得欧文利拉德他们比库里防守强哪里?难道库里只是因为防守差才被单打?难道骑士火箭不是怕库里留在场上威胁太大,要消耗体力造犯规?自己去看看库里在场的正负值最近五六年绝对第一,在场上赢分关防守啥事?上去能得分能让球队赢分和防守有啥关系?勇士人家球员都是相辅相成,现在场下汤普森4000万不打怎么搞?换成两个2000万3d,提升攻守,照样是准强队级别,而且三场说明什么?你就看看格林他们两个全明星能让勇士赢几场吧。前年湖人西部第十,去年詹姆斯打了55场,还是第十,多赢了几场球,是不是就要被喷?

举报 21楼 2019-11-15 11:52 发表于直播吧手机网页版 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{428 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: