论坛首页 曼联 英格兰队史最佳11人,感觉不是很合理

英格兰队史最佳11人,感觉不是很合理

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
拿过金球奖的凯文基冈更应该入选

举报 33楼 2019-11-14 22:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

看见梅吹祖师爷莱因克尔在英格兰队史最佳11人前锋位置票选最多,这家伙说的梅吹语录应该还是有点份量的。

举报 34楼 2019-11-14 22:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有斯科尔斯吗......感觉应该有一席之地

举报 35楼 2019-11-14 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史最佳射手撸小胖呢

举报 36楼 2019-11-14 22:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

乃四叶草 发表于 2019-11-14 20:00
竟然没有兰帕德

杰拉德 兰帕德 鲁尼都没什么大赛成绩

举报 37楼 2019-11-14 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

竟然没有杰拉德?

举报 39楼 2019-11-14 23:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

鲁小胖?

举报 40楼 2019-11-14 23:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぷv 发表于 2019-11-14 20:27
没有舒梅切尔吗

就喜欢看这种没水平的回复

举报 42楼 2019-11-14 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

AYOOLEO 发表于 2019-11-14 22:47
没有斯科尔斯吗......感觉应该有一席之地

这个可以有

举报 43楼 2019-11-14 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

竟然没有兰帕德

真没兰八啥事儿

举报 44楼 2019-11-14 23:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

有加斯科因的英格兰是真强队而不是三喵军团,因为球能控下来倒起来,而不是无脑边路传中加任意球。英格兰队踢的最好的一段就是90到96年,加斯科因把控中场的时候,那时候英格兰玩的了边路传中长传冲吊,也能玩短传渗透。后面的英格兰队不管那个中场都是糙哥,控球能力小技术真的糙的厉害,根本不能把球队串起来,打法只剩下长传冲吊边路传中再加个任意球了。场面打法极其难看。大家可以去找找那段时间的英格兰队怎么踢球,在对比之后的英格兰队。你会发现英国人把加斯科因称为这个国家天赋最强的球员还是有道理的,有技术会控制而且不乏天才之作。

举报 45楼 2019-11-15 00:05 发表于直播吧PC网页版 回复

小贝不适合入选吧

必须的02复仇阿根廷一个他一个欧文。06直接把自己踢得体力透支到吐。小贝就算是花瓶也是最敬业最重要的那个花瓶

举报 46楼 2019-11-15 00:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

aabb根治脚气 发表于 2019-11-14 20:09
欧文可是拿过金球奖的,居然没有?

跟一个进球关系真不大。欧文巅峰期太短。伤病太多

举报 47楼 2019-11-15 00:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

科记 发表于 2019-11-14 20:43
英格兰队,舒梅切尔是哪人啊?[捂脸][捂脸]

中国四合院的

举报 48楼 2019-11-15 00:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

小鱼oO 发表于 2019-11-14 21:47
鲁小胖也不配?我觉得挺好的啊

其实我觉得少个人。韦恩鲁尼当之无愧英格兰国家队历史第一射手。没看懂没啥没有他!其他位置没啥大的争议。就是没鲁尼真的难以理解

举报 49楼 2019-11-15 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实我觉得少个人。韦恩鲁尼当之无愧英格兰国家队历史第一射手。没看懂没啥没有他!其他位置没啥大的争议。就是没鲁尼真的难以理解

举报 50楼 2019-11-15 00:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

特里也比斐迪南靠前把

举报 51楼 2019-11-15 00:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我大鲁尼几个纪录白拿的?居然没有

举报 52楼 2019-11-15 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

斯科尔斯得有一席之地吧

举报 53楼 2019-11-15 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

只是对上古大神不了解而已

举报 54楼 2019-11-15 01:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

竟然没有兰帕德

双德时代英格兰大赛成绩实在拿不出手,所以被过滤掉了。其实斯科尔斯可以入选

举报 55楼 2019-11-15 01:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小老虎_oCrD 发表于 2019-11-14 21:31
百分之七十八的是不是很牛逼怎么没听过

66年国家队队长,公认的三狮队史最好的队长

举报 56楼 2019-11-15 02:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

鲁尼和罗布森应该有个位置

举报 57楼 2019-11-15 08:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

阵型不对,四四二,撤一个前锋,上斯科尔斯

举报 58楼 2019-11-15 08:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贝不适合入选吧

长的帅,球场外成功真不是他的错

举报 59楼 2019-11-15 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

斯科尔斯呢?

举报 60楼 2019-11-15 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

贝斯特呢

举报 61楼 2019-11-15 09:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-11-15 00:05
有加斯科因的英格兰是真强队而不是三喵军团,因为球能控下来倒起来,而不是无脑边路传中加任意球。英格兰队踢的最好的一段就是90到96年,加斯科因把控中场的时候,那时候英格兰玩的了边路传中长传冲吊,也能玩短传渗透。后面的英格兰队不管那个中场都是糙哥,控球能力小技术真的糙的厉害,根本不能把球队串起来,打法只剩下长传冲吊边路传中再加个任意球了。场面打法极其难看。大家可以去找找那段时间的英格兰队怎么踢球,在对比之后的英格兰队。你会发现英国人把加斯科因称为这个国家天赋最强的球员还是有道理的,有技术会控制而且不乏天才之作。

第一次听说斯科尔斯是糙哥,你厉害

举报 62楼 2019-11-15 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

没有英格兰历史最佳射手?

举报 63楼 2019-11-15 11:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

あの女冷たい 发表于 2019-11-15 09:42
第一次听说斯科尔斯是糙哥,你厉害

他在的时候英格兰一样是长传冲吊加任意球,并不能让球队把球控下来走地面,他没那个技术,别人云亦云的在那吹,比赛录像就摆在那!不然为什么英国人把加斯科因称为这个国家最有天赋的人而不是斯科尔斯呢?他就一个英式中前卫,最拿手的本事就是后插上抡一脚,并不能把控整个中场的控球,带球突破什么的他做不了,这就是事实。不光斯科尔斯还有双德一样的,因为他们没那技术。两个时代的比赛录像就放在那,加斯科因是唯一一个可以让英格兰队的球走地面的,那仨没有一个可以做到。贝克汉姆是英格兰队中场最后的遮羞布,因为他的长传冲吊 任意球 边路传中是世界顶级的,球队一直就是靠他三板斧过日子,从98到他退役,不管换谁做教练就是这三样本事,别的也不会也玩不了。斯科尔斯的国家队生涯异常惨淡,发挥远不如加斯科因 贝克汉姆。

举报 64楼 2019-11-15 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: