论坛首页 曼联 英格兰队史最佳11人,感觉不是很合理

英格兰队史最佳11人,感觉不是很合理

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
他在的时候英格兰一样是长传冲吊加任意球,并不能让球队把球控下来走地面,他没那个技术,别人云亦云的在那吹,比赛录像就摆在那!不然为什么英国人把加斯科因称为这个国家最有天赋的人而不是斯科尔斯呢?他就一个英式中前卫,最拿手的本事就是后插上抡一脚,并不能把控整个中场的控球,带球突破什么的他做不了,这就是事实。不光斯科尔斯还有双德一样的,因为他们没那技术。两个时代的比赛录像就放在那,加斯科因是唯一一个可以让英格兰队的球走地面的,那仨没有一个可以做到。贝克汉姆是英格兰队中场最后的遮羞布,因为他的长传冲吊 任意球 边路传中是世界顶级的,球队一直就是靠他三板斧过日子,从98到他退役,不管换谁做教练就是这三样本事,别的也不会也玩不了。斯科尔斯的国家队生涯异常惨淡,发挥远不如加斯科因 贝克汉姆。

举报 65楼 2019-11-15 12:11 发表于直播吧PC网页版 回复

小鱼oO 发表于 2019-11-14 21:47
鲁小胖也不配?我觉得挺好的啊

鲁尼在曼联可封神,国家队渣渣子

举报 66楼 2019-11-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有贝斯特吗?

举报 67楼 2019-11-15 12:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

小贝不适合入选吧

这么说吧,如果没有小贝,我可能不看一场英格兰队的比赛

举报 68楼 2019-11-15 13:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

特里可以拥有位置

举报 69楼 2019-11-15 13:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

特里比费迪南德强一档

举报 70楼 2019-11-15 13:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

都说特里和费迪南德,没人提杰克查尔顿吗?

举报 71楼 2019-11-15 13:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

ぷv 发表于 2019-11-14 20:27
没有舒梅切尔吗

忘记手动滑稽了?

举报 72楼 2019-11-15 19:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

基冈和欧文呢,都拿过足球先生的人

举报 73楼 2019-11-15 23:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-11-15 12:11
他在的时候英格兰一样是长传冲吊加任意球,并不能让球队把球控下来走地面,他没那个技术,别人云亦云的在那吹,比赛录像就摆在那!不然为什么英国人把加斯科因称为这个国家最有天赋的人而不是斯科尔斯呢?他就一个英式中前卫,最拿手的本事就是后插上抡一脚,并不能把控整个中场的控球,带球突破什么的他做不了,这就是事实。不光斯科尔斯还有双德一样的,因为他们没那技术。两个时代的比赛录像就放在那,加斯科因是唯一一个可以让英格兰队的球走地面的,那仨没有一个可以做到。贝克汉姆是英格兰队中场最后的遮羞布,因为他的长传冲吊 任意球 边路传中是世界顶级的,球队一直就是靠他三板斧过日子,从98到他退役,不管换谁做教练就是这三样本事,别的也不会也玩不了。斯科尔斯的国家队生涯异常惨淡,发挥远不如加斯科因 贝克汉姆。

斯科尔斯在英格兰踢的位置经常是边前卫,所以早早从国家队退役了,但你说只会抡一脚就说明你没好好看他踢球,早期在曼联踢中前卫和隐锋的时候经常远射,后期的调度和控球被你说了一无是处?自己没看过他的比赛就不要唱高调

举报 74楼 2019-11-16 14:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

腾翼@king 发表于 2019-11-16 14:40
斯科尔斯在英格兰踢的位置经常是边前卫,所以早早从国家队退役了,但你说只会抡一脚就说明你没好好看他踢球,早期在曼联踢中前卫和隐锋的时候经常远射,后期的调度和控球被你说了一无是处?自己没看过他的比赛就不要唱高调

加斯科因一样踢边前卫还是右脚踢左边,但是他就是能让球在地面走起来,后面的不管哪一位中场都没这个能力和技术,整个球队在加斯科因手下可以打地面打慢。控球这个能力是建立在绝对的细腻的脚下技术上的,斯科尔斯根本没那个技术,这点你就是吹破天都不可能改变。他后期最大的能力就是拿球之后做大范围转移,麻烦去清楚的看看加斯科因的控球和斯科尔斯的控球两者之间的差距有多大,英媒这么爱吹自己家的户口本为什么只吹加斯科因而不吹斯科尔斯。加斯科因这么受追捧就是因为他真的让球从空中落下来走起流畅的地面配合,而不是三板斧。这点他之后的任何一位英格兰中场都做不到,这就是事实。斯科尔斯到老了最大的能力依然是后插上还有做大范围的转移球,让他像加斯科因一样带领球队打短传渗透他真不行,他31岁退出国家队,时间不短了在国家队斯科尔斯真不行。

举报 75楼 2019-11-16 15:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

醉驾射手鲁尼呢

举报 76楼 2019-11-16 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

leon4231433 发表于 2019-11-16 15:23
加斯科因一样踢边前卫还是右脚踢左边,但是他就是能让球在地面走起来,后面的不管哪一位中场都没这个能力和技术,整个球队在加斯科因手下可以打地面打慢。控球这个能力是建立在绝对的细腻的脚下技术上的,斯科尔斯根本没那个技术,这点你就是吹破天都不可能改变。他后期最大的能力就是拿球之后做大范围转移,麻烦去清楚的看看加斯科因的控球和斯科尔斯的控球两者之间的差距有多大,英媒这么爱吹自己家的户口本为什么只吹加斯科因而不吹斯科尔斯。加斯科因这么受追捧就是因为他真的让球从空中落下来走起流畅的地面配合,而不是三板斧。这点他之后的任何一位英格兰中场都做不到,这就是事实。斯科尔斯到老了最大的能力依然是后插上还有做大范围的转移球,让他像加斯科因一样带领球队打短传渗透他真不行,他31岁退出国家队,时间不短了在国家队斯科尔斯真不行。

原来你的走地面就是过人啊!牛逼,斯科尔斯的一觉直塞不是地面推进?你看过加斯科因的比赛吗?至少我看过他的比赛,走地面一脚传球有斯科尔斯厉害?过人能力我承认斯科尔斯比不上,但中场传接球的时候斯科尔斯绝对顶级,有多少人能直接断他球?

举报 77楼 2019-11-16 18:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

乃四叶草 发表于 2019-11-14 20:00
竟然没有兰帕德

双德就是个笑话。。。04年欧洲杯对法国。不是兰帕德,最后能被齐达内反超?

举报 78楼 2019-11-17 06:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

碧咸足球先生第三啊,当年是齐达内第一,菲戈第二,有啥不适合的

举报 79楼 2019-11-18 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

基冈和贝斯特都不是英格兰人?

举报 80楼 2019-11-21 12:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

the best best呢

举报 81楼 2019-11-21 12:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

小贝不适合入选吧

不合适?

举报 82楼 2019-11-21 12:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

没马修斯,我只能呵呵

举报 83楼 2019-11-21 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

ぷv 发表于 2019-11-14 20:27
没有舒梅切尔吗

卡恩都没有,要什么舒梅切尔

举报 84楼 2019-11-25 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不是赵小晕 发表于 2019-11-14 22:00
是的,范德萨也该入选

德赫亚也行

举报 85楼 2019-11-25 01:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{77 | number}}浏览量:{{7347 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: