论坛首页 曼联 跪求曼联买哈兰德,多少钱都要拿下,看集锦太棒了

跪求曼联买哈兰德,多少钱都要拿下,看集锦太棒了

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}

http://m.zhibo8.cc/zuqiu/2019/1105-71e822c-svideo.htm

可边路可中路可背身,与现在曼联的打法完美契合,意识不错,脚下技术细腻,才18岁,太有
天天赋了,当然德甲节奏偏慢,但看视频觉得他一脚触球感觉不错,只要不大伤,踏实勤奋,未来足坛第一的全能型中锋无疑!正是曼联现在所缺!

与🔒同国际,有都是前锋,希望🔒有足够的吸引力,一定不能旁落他人之手!

举报 1楼 2019-11-14 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

还等什么 冬窗赶紧拿下

举报 2楼 2019-11-14 20:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

冷暖好少年i 发表于 2019-11-14 20:32
还等什么 冬窗赶紧拿下

就是!

举报 3楼 2019-11-14 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

这人就是索肖在莫尔德带出来的,这么厉害的青年才俊索肖怎么不早点下手,现在买肯定好几千万欧了。。。

举报 4楼 2019-11-14 22:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

你集锦白看了 他是奥超的

举报 5楼 2019-11-14 22:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

Asking123 发表于 2019-11-14 22:16
这人就是索肖在莫尔德带出来的,这么厉害的青年才俊索肖怎么不早点下手,现在买肯定好几千万欧了。。。

真的是为什么不早点买来

举报 6楼 2019-11-14 22:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

左脚先生 发表于 2019-11-14 22:45
你集锦白看了 他是奥超的

抱歉,我以为是德甲的了,要是奥超这个水平就得多打一个折扣,不过技术能力看起来还不错

举报 7楼 2019-11-14 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

更正一下,是奥超不是德甲,抱歉

举报 8楼 2019-11-14 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用看集锦,欧冠四场七个,除去那个帽子戏法,三场四球效率也可以,而且这个组队伍的实力那就不说了,他这个体格来英超问题不大,不过人家愿不愿意来就不好说了

举报 9楼 2019-11-15 21:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

此为奥超红牛非莱比锡红牛

举报 10楼 2019-11-15 22:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

会去曼联吗???不给他爹报仇的吗

举报 11楼 2019-11-15 23:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

小哈兰德会去曼联?这么多球队不去,去一个和自己父亲有积怨的球队?

举报 12楼 2019-11-16 00:40 发表于直播吧手机网页版 回复

哈兰德不可能去曼联的,断腿之仇啊,葬送了他爹的职业生涯,而且哈兰德早就说过看见曼联就感觉恶心

举报 13楼 2019-11-16 12:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

他爹说话了,不希望自己影响到他儿子的未来,让他自己决定

举报 14楼 2019-11-16 13:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1429 | number}}
曼联
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: