论坛首页 切尔西 什么导致莫拉塔蓝军后期的低迷表现?

什么导致莫拉塔蓝军后期的低迷表现?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1022 | number}}

莫拉塔最近在马竞表现回暖,连续流程能够至少斩获一球,考虑到马竞今年便秘般的进攻,他的表现堪称“救世主”。最近,他吐槽切尔西,说由于队友的不信任导致他的蓝军生涯不完美,你怎么看。

那个转会期期间,蓝军想补充锋线,一直在莫拉塔和卢卡库两人之间来回传,我们也在树上呆了很久。其实,我当初是希望卢卡库来切尔西的,一者,有“魔兽”情节,“痴迷”卢卡库的身体,毕竟他出道就顶着“小魔兽”的光环;二来,卢卡库是切尔西出去的,他可能更适应切尔西;再者,卢卡库适应了英超,在太妃糖的表现堪称大腿,莫拉塔不一定能适应;最后,卢卡库一直是其球队的第一选择,而莫拉塔则主要是替补出战,不一定能当此重任。

但,后来,切尔西选择了莫拉塔,我刚开始不理解,但想想他的年纪,还有他在老妇人和皇马的表现,觉得也还行。

果真,莫拉塔初期的表现,让人直呼“真香”,“莫阿连线”到现在也一直为人津津乐道。时任主帅孔蒂甚至趣谈让他当女婿。他和切尔西的蜜月期就一直延续了好长时间。

突然,峰回路转,莫拉塔开始了梦魇般的表现,各种单刀不进直逼前任托雷斯(关键的单刀进了),各种射门打飞机等等,简直是职业球员的噩梦。后来,巴舒亚伊抢了他的位置。我一直觉得他的能力不错,就不知怎么回事会表现出这样低下的水平。

举报 1楼 2019-11-14 21:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥时候回来皇马

举报 2楼 2019-11-14 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

曾经还是很看好他的

举报 3楼 2019-11-14 21:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

他最近的发言让人摸不着头脑

举报 4楼 2019-11-14 21:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

打阿森纳那场,球禹 外号不胫而走,然后心态崩了,进入死循环

举报 5楼 2019-11-14 23:07 发表于直播吧PC网页版 回复

背伤后就崩盘了,心态炸裂

举报 6楼 2019-11-14 23:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

那段需要拿分的时间,连续几场都获得单刀机会,都错失了,之后对自己失去自信

举报 7楼 2019-11-15 12:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不够信任他,他要是单刀稳点阿扎尔上赛季就助攻王了

举报 8楼 2019-11-15 18:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{1022 | number}}
切尔西
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: