论坛首页 开拓者 迷失的开拓者,有点儿失望

迷失的开拓者,有点儿失望

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1011 | number}}

要说赛季至今,那支球队令人最失望,当属开拓者无疑,上赛季在狂野西部能打到西决,而这赛季却8负4胜的开局让人感觉摸不着头脑,休赛期开拓者人员也没啥变化,走了坎特、特纳来了大白边和贝兹莫尔,实力是增强的啊,而且保留了利拉德,CJ还有胡德,攻击性很强啊,但去年季后赛的勇猛荡然无存。分析原因感觉这赛季就利拉德发挥算正常,但加入了空砍群行列,CJ不是一般的铁,与上赛季相比下滑明显,开拓者要想赢球必须靠双枪同时发挥。而这赛季至今令人惊喜的是太阳,森林狼,独行侠,有点要翻身农民把歌唱的架势,开拓者如果在找不到赢球的办法这赛季估计进季后赛都悬,这赛季最令人失望的球队无疑了

举报 1楼 2019-11-14 22:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

雄鹿也让人挺失望的

举报 2楼 2019-11-14 22:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

本以为开拓者会很强,可惜并没有

举报 3楼 2019-11-14 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

不着急 还有调整时间和空间 

举报 4楼 2019-11-14 22:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

实力使然,论纸面实力今年的开拓者不弱于任何一年,只是双枪的攻防实力放大了。也就是说虚

举报 5楼 2019-11-14 22:53 发表于直播吧PC网页版 回复

非常失望;

举报 6楼 2019-11-14 22:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

这里有张图 发表于 2019-11-14 22:52
不着急 还有调整时间和空间 

狂野西部恐怕没有多少时间让你调整,

举报 7楼 2019-11-14 23:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2019-11-14 22:51
雄鹿也让人挺失望的

雄鹿损失了布罗格登,损失挺大的,但在东部保持前四没问题

举报 8楼 2019-11-14 23:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小黄车很Q 发表于 2019-11-14 22:52
本以为开拓者会很强,可惜并没有

就是,本以为今年西部八强没啥悬念,结果开拓者,马刺,勇士都掉链子了,勇士有伤病,马刺天赋有限都可以理解,就开拓者有点蒙

举报 9楼 2019-11-14 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈克莱斯也走了呀,还有塞斯库里

举报 10楼 2019-11-14 23:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

能防的阿米奴走了 能投库里走了 能攻的坎特走了,难搞

举报 11楼 2019-11-14 23:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

吧友_O8lPZOmh 发表于 2019-11-14 22:51
雄鹿也让人挺失望的

雄鹿那么猛还失望?

举报 12楼 2019-11-15 00:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

库汤杜椒龟 发表于 2019-11-14 23:46
哈克莱斯也走了呀,还有塞斯库里

还有阿米努,整条具有联盟顶尖外线防守能力的锋线没了,还好意思说没啥变化

举报 13楼 2019-11-15 00:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

季后赛还是看好的,赛季三分之一都还没到,急什么。这支球队给我的感觉是,你以为他强,他打你脸,以为他不强,还是打你脸!

举报 14楼 2019-11-15 00:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

所以说锋线还是很重要的,贝兹莫尔还是偏进攻,再一个新人还要磨合时间

举报 15楼 2019-11-15 02:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

刚永刚 发表于 2019-11-14 23:00
狂野西部恐怕没有多少时间让你调整,

额!不至于这种时候我拓不是没经历过!

举报 16楼 2019-11-15 10:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在的潮流是锋线的天下,开拓者的双枪太不灵,而且身高还不够,上赛季就看过开拓者季后赛的比赛双枪没5 60分基本都输,这赛季人员变动的厉害又削弱了,cj的发挥不稳定,利指导很难破包夹,这个赛季想进季后赛难了,像比西部豪强整体实力不降反升,开拓者难了

举报 17楼 2019-11-15 19:25 发表于直播吧苹果客户端 回复

刚永刚 发表于 2019-11-14 23:03
就是,本以为今年西部八强没啥悬念,结果开拓者,马刺,勇士都掉链子了,勇士有伤病,马刺天赋有限都可以理解,就开拓者有点蒙

说得勇士库里没伤时打得很好一样……

举报 18楼 2019-11-15 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

主要原因锋线上走了阿米奴和哈克莱斯,能防的都没了,锋线都被打爆了

举报 19楼 2019-11-15 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{17 | number}}浏览量:{{1011 | number}}
开拓者
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: