论坛首页 尤文图斯 C罗戴了帽,看上去都很好,又看上去没有那么好

C罗戴了帽,看上去都很好,又看上去没有那么好

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1220 | number}}

看完国足比赛,没太大感觉,但心里不是滋味,不甘心又习惯了国足带来的失望,我是意大利球迷,世界杯都只看意大利比赛的那种意大利球迷,我今天想看看葡萄牙的比赛,想看看C罗怎么样了,毕竟联赛出了那么档子事儿以后就没见到他,出于母爱一般的关心,熬到2点半睡过去了,一觉醒来看到C罗戴帽了,看了一个回放的进球就来这里了。

自从C罗来了尤文,我就不在这里潜水了,起了个名字里面有CR7的ID(想了半天也想不起来我的ID到底是什么),被人误解成人迷喷我的时候也是有的,在我的足球世界里,只有皮耶罗一个偶像,无奈起名总是重复,那时C罗刚来尤文我又非常兴奋,就起了现在的ID。

我来这里不是来撕逼的,我是想来感慨下,什么叫人言可畏,昨晚C罗比赛之前,舆论基本都是支持萨里的,说C罗确实老了,球星都有老的时候,还有调侃C罗应该回曼联的。C罗戴帽的新闻下面基本都是喷尤文的,尤文场面太差不如葡萄牙,尤文配不上C罗,C罗应该去更好的俱乐部,没有C罗谁会看尤文比赛之类。什么叫人言可畏,我就在想这到底是怎么了,一场比赛就可以带来这么多的敌对。

也许我真的老了,我看了20几年尤文的比赛,把自己归为老球迷这一档,以前也有人迷,劳尔,皮耶罗,贝克汉姆,卡卡,罗纳尔多,这都有大量的人迷,最早看球时我也是皮耶罗,齐达内和内德维德的人迷,但我从没想过在皮耶罗表现不佳的时候去喷俱乐部,现在的球迷我越来越看不懂了,也许我真的老了,思考问题都会从俱乐部利益的角度出发,只要能赢得比赛,就需要现有最好的配置去争取进球,如果皮耶罗在60分钟被换下,我会想他可能在后30分钟进球,教练为什么提前换下他,但如果球员在场上真的没有表现没有状态,我也会接受换下他,毕竟胜利更加重要。也许换上的球员没有进球,我更会想如果皮耶罗继续在场上就好了。

教练也在赌,换下一个世界最好的球员对于教练来说意味着什么,教练赛后需要承受什么,萨里上一场赌赢了,赢了他就是正确的,我当时在想,如果是我,我会换下C罗吗?事实上我比赛的时候没敢想,因为我不敢,当看到换人的牌子上举着7号的时候,我其实是松了一口气的,萨里做了我不敢想的事,C罗不是不强,但那场比赛我的感觉是他当时是应该被换下的。但他下场的时候我还在幻想他不下也许会爆发,毕竟他是最好的那一个。

这个换人确实让我对萨里有了一些好感,因为比赛赢了,迪巴拉上场后球队前场更灵活了,比赛后我在想为什么不让迪巴拉代替贝斯基,为什么贝斯基踢的那么差还不换他,贝斯基才是真正配不上在尤文踢球的人。

现实就是换人让C罗愤怒了,很多人理解他的行为,作为我来说这是绝不能容忍的,在尤文图斯,任何人都不能凌驾于俱乐部之上,其他俱乐部也是如此,所以我在担心这件事后面带来的持续影响,这个台阶应该怎么下,这件事需要怎么才能平息,也许萨里会成为牺牲品,也许C罗会选择离开。

尤文赢了球,C罗戴了帽,看上去都很好,又看上去没有那么好。

举报 1楼 2019-11-15 06:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

总裁厉害的是精神属性,永不服输,尤文现在缺的就是这个,萨里是尤文当下最大的问题,尤文现有的配置,就跟当年瓜迪奥拉走留下的巴塞配置一样,换哪个教练来都可以拿冠军,恩里克,做到了,巴尔韦德也做到了,本来不想喷萨里,可看到迪巴拉数次救主,上场顺序依然低于贝贝和西瓜,另外拉比奥特,詹两个人。这么好的底子,硬是出场顺序低于脸和马图这两个老人,不管对手强队,场场中场都不占优势的,真是悲催。德里赫特不停的犯错,也没见尤文输,这里不让拉比奥特和詹上去犯些错,怎么让他们进步?不说了

举报 2楼 2019-11-15 08:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来又是立陶宛

举报 3楼 2019-11-15 08:07 发表于直播吧苹果客户端 回复

梅吹~立陶宛是弱队!

举报 4楼 2019-11-15 08:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-15 08:07
原来又是立陶宛[笑哭]

梅西热身赛大显神威,阿根廷5-1尼加拉瓜

举报 5楼 2019-11-15 08:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来又是立陶宛[笑哭]

顺便问一下尼加拉瓜是哪里的?世界排名多少?

举报 6楼 2019-11-15 08:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

小淡水虾 发表于 2019-11-15 08:10

C罗怒射排名低于天朝足球队的国家队43球

举报 7楼 2019-11-15 08:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

精神球迷你不懂,我也不懂

举报 8楼 2019-11-15 08:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗的球迷吧,受不委屈,C罗不开心,就念叨着回老东家曼联啊皇马啊,实际上,都是冷冰冰的一厢情愿,我看也就回里斯本竞技还可以,要么就转会,大言不惭,任何一个球员都不能凌驾于球队之上,这个道理不明白的,这么多年球白看了,C罗要是瞎鸡巴闹,被扫地出门也就是时间的问题,当然C罗作为职业球员不太可能这么折腾,也就生生闷气,反正球迷是闹的欢了

举报 9楼 2019-11-15 08:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

别吹C罗损萨里了,立陶宛是什么队伍?尤文图斯面对的是什么队伍?米兰再没落,也是欧冠7冠王,你C罗进不了球不是很正常的事情么,怪萨里什么事,人家一换上迪巴拉就进球了。人家萨里各线不败,利物浦都做不到。居然还有人迷喷个不停。你要说踢法难看,尤文图斯天生就这风格,怪萨里么?

举报 10楼 2019-11-15 08:45 发表于直播吧PC网页版 回复

沙流传说 发表于 2019-11-15 08:29
C罗怒射排名低于天朝足球队的国家队43球 [厉害]

梅西进了多少球?

举报 11楼 2019-11-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-15 08:29
C罗怒射排名低于天朝足球队的国家队43球 [厉害]

举报 12楼 2019-11-15 08:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

小淡水虾 发表于 2019-11-15 08:49
梅西进了多少球?

9球 C罗职业生涯最爱打的就是欧预赛和世预赛,既算正赛,又是芝麻小国球球高

举报 13楼 2019-11-15 08:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

看球不如踢球 发表于 2019-11-15 08:45
别吹C罗损萨里了,立陶宛是什么队伍?尤文图斯面对的是什么队伍?米兰再没落,也是欧冠7冠王,你C罗进不了球不是很正常的事情么,怪萨里什么事,人家一换上迪巴拉就进球了。人家萨里各线不败,利物浦都做不到。居然还有人迷喷个不停。你要说踢法难看,尤文图斯天生就这风格,怪萨里么?

迪巴拉不进那个球萨里会被喷死,换下C罗需要巨大巨大超级超级的勇气

举报 14楼 2019-11-15 09:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-15 08:58
9球 [滑稽]C罗职业生涯最爱打的就是欧预赛和世预赛,既算正赛,又是芝麻小国球球高[厉害]

我就问问你梅西进了多少球?

举报 15楼 2019-11-15 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

沙流传说 发表于 2019-11-15 08:58
9球 [滑稽]C罗职业生涯最爱打的就是欧预赛和世预赛,既算正赛,又是芝麻小国球球高[厉害]

43-9你还有脸在这扯犊子?

举报 16楼 2019-11-15 09:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

原来又是立陶宛[笑哭]

立陶宛存在这么多年了,为什么C罗能成为欧洲国家队历史第一人??

举报 17楼 2019-11-15 09:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

有理又有据,分析的客观也很理性。萨里的战术也无需再喷,尤文高层能选他也是经过深思熟虑了!C罗是唯一的不可替代的,但是任何人都不能凌驾于团队之上。尤文需要解决的是如何调配,C罗也应该就此翻篇,继续前行,因为C罗是伟大的,无解的。

举报 18楼 2019-11-15 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{16 | number}}浏览量:{{1220 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: