论坛首页 尤文图斯 C罗在尤文踢得那么艰难看来真是萨里的原因

C罗在尤文踢得那么艰难看来真是萨里的原因

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{978 | number}}

看吧,C罗又进球了,虽然立陶宛是欧洲鱼腩,但能在其身上斩获帽子戏法也没几个人能办到吧。

都说尤文中场二流,但总的来说跟葡萄牙也应该是不相伯仲甚至略胜一筹,可是,赛季踢到现在,尤文引以为傲的意甲超豪华配置在萨里的带领下就是打不出行云流水的感觉,比较阿莱格里时期就是差一点,甚至对阵弱旅时也让人提心吊胆。

而且,萨里倔强的性格和其一成不变的排兵布阵几乎如出一辙。从积分榜和射手榜的云泥之别看得出来,有迪巴拉和C罗两大射手,可是,射手榜前列竟然看不到两人(尤其是C罗)的名字,害得坊间都在怀疑是不是C罗老了,然后立马就被妥妥地打脸了。

萨里,真的是不怎地。

举报 1楼 2019-11-15 07:22 发表于直播吧PC网页版 回复

真他妈的搞笑萨里是攻击类型的教练 进不了球怪他?这锅真他妈的强让人家背?尤文照样赢球 球照样有人进你不进怪我?

举报 2楼 2019-11-15 07:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文这赛季进攻是真的差

举报 3楼 2019-11-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里下课

举报 4楼 2019-11-15 08:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里不会用

举报 5楼 2019-11-15 08:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗在尤文是僚机而不是终结者

举报 6楼 2019-11-15 08:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

你好啊222 发表于 2019-11-15 07:58
真他妈的搞笑[滑稽]萨里是攻击类型的教练 进不了球怪他?这锅真他妈的强让人家背?尤文照样赢球 球照样有人进[滑稽]你不进怪我?

萨里是攻击型教练?你脑子没坏吧?怕是没看尤文的比赛哦,绝大多数都是1-0,2-1这样的比分。

举报 7楼 2019-11-15 09:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

九街小王子 发表于 2019-11-15 09:21
萨里是攻击型教练?你脑子没坏吧?怕是没看尤文的比赛哦,绝大多数都是1-0,2-1这样的比分。

多去看看他以前执教的比赛孩子 不要看数字 这样显得你很弱智

举报 8楼 2019-11-15 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

尤文喜欢控制着不攻,一球小胜,往往c罗要攻,其他队员要守

举报 9楼 2019-11-15 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里离开那不勒斯之后,不管是在车子还是在尤文,都没有带队打出那种所谓的犀利进攻!很难说他就是进攻型教练!

举报 10楼 2019-11-15 10:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

赤裸羔羊_Jqoq 发表于 2019-11-15 10:46
萨里离开那不勒斯之后,不管是在车子还是在尤文,都没有带队打出那种所谓的犀利进攻!很难说他就是进攻型教练!

说实话,在那不勒斯的进攻也很一般,阵地战没啥办法,更多靠的是3小的前场反抢和反击效率

举报 11楼 2019-11-15 11:07 发表于直播吧PC网页版 回复

九街小王子 发表于 2019-11-15 09:21

他的意思是反的,他什么时候打过进攻,在英超一直被按在地上打

举报 12楼 2019-11-15 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

体会一下上赛季车迷的绝望吧 进攻便秘 就是命硬

举报 13楼 2019-11-15 13:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

萨里太固执,真的很死板的一个人

举报 14楼 2019-11-15 14:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{978 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: