论坛首页 尤文图斯 摆在帕拉蒂奇面前的,是一个比上赛季马罗塔还要难的局面

摆在帕拉蒂奇面前的,是一个比上赛季马罗塔还要难的局面

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{439 | number}}

马罗塔去国米面对的是一个将帅失和的局面,他强行下放伊卡尔迪,暂时保持了更衣室稳定,赛季结束解雇主帅卖掉伊卡尔迪,算是完美解决了问题。

尤文现在的将帅失和,则更为棘手和复杂。

萨里赛后发言可能是给C罗一个台阶下,我不知道这个发言有没有和高层沟通,但是起码没有和C罗沟通过。但现在情况是C罗通过国家队比赛来反驳,C罗不服软也不认输,也不打算息事宁人。

C罗这种级别的球员,是该有他的特权。但在尤文最近的场上表现,显得有些沮丧(多次看到某次进攻失败后,对方组织进攻时,C罗在越位位置慢慢回撤。他兴奋的时候应该是招呼队友和他一起反抢),左肋标志性的内切射门基本见不到。似乎表面C罗对萨里战术不适应也不感冒,而萨里对C罗的表现也不满意,矛盾的种子早已种下。

而上次欧冠换人的事情,因为C罗没有发作,看起来高层和萨里都以为C罗无所谓,以为C罗认输,事实证明他们错了。如果欧冠换人后高层和萨里C罗好好沟通把事情说开,不至于发生现在的事,然而现在事情已经无可挽回,矛盾已经摆到明面上,

而对于尤文来说,传统是高层不会干涉主教练用人和战术,但这次事件,已经不是更衣室自己能解决的了,影响力也超出了更衣室范围。上赛季冬窗和这赛季夏窗一团糟的转会我就不想在说帕拉蒂奇了,这事再处理不好,下赛季赶紧把帕拉蒂奇也一起换了吧,早在欧冠换人时,高层就该介入进来,而不是任由事情发展到现在快要失控了。

举报 1楼 2019-11-15 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里下课

举报 2楼 2019-11-15 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没觉得有这么严重啊

举报 3楼 2019-11-15 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

事情不你说的这么可怕

举报 4楼 2019-11-15 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

问题不大

举报 5楼 2019-11-15 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

你懂个球奥 发表于 2019-11-15 08:45
问题不大

如果C罗就坡下驴,承认自己状态不佳(相当于给萨里认输),或者萨里赛后主动找C罗谈清楚,都可以说是问题不大,现在C罗听到萨里赛后采访,一直也不回复,憋着一口气到国家队比赛后,用行动来给萨里打脸,怎么看也不是问题不大的样子。

举报 6楼 2019-11-15 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{439 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: