论坛首页 快船 大家为什么都在黑伦纳德?

大家为什么都在黑伦纳德?

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{3706 | number}}

现在网络上谁的黑粉最多,我觉得是快船队伦纳德,哪个球迷说下所谓的黑点最大的是哪个?

1,负荷管理,被称为不敬业对不起球迷。

2,对于休赛期拖延湖人补强,最终联手泡椒加盟快船。

3,被解说称为当代乔丹,其能力与乔丹相差甚远。

4,带领猛龙单核夺冠,殊不知猛龙阵容之强,夺冠运气所致,勇士大量伤病。

5,联盟第一人,组织能力不够,无常规赛MVP。

我觉得联盟第一人还有待商榷,攻坚能力有目共睹,带领快船夺冠历史地位明显升高。快船是现在联盟夺冠最大热门毫无疑问。

举报 1楼 2019-11-15 11:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

最后一张图已经说明了答案

举报 2楼 2019-11-15 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁没被无脑黑过? 乐邦哈登科比库里,谁没有? 多得是

举报 3楼 2019-11-15 11:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

其一是因为得罪了湖蜜,不管谁对谁错反正湖蜜总归是黑小卡生力军。当然还有雷迷和刺密。其二是上赛季夺冠后无脑卡吹太多,特别是单核夺过。其三是变形詹黑现在在快船的阵营里,湖人跟快船已经算是对手了,互相黑也不算事

举报 4楼 2019-11-15 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹姆斯 杜兰特 库里 哈登 威少 欧文 字母哥 哪个不被黑。被黑才说明强

举报 5楼 2019-11-15 11:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

换个角度说,被黑其实是另一种对实力的肯定,因为他的强大威胁到了某人才会被黑。一个臭鱼烂虾会被人谈论吗,不会

举报 6楼 2019-11-15 11:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

能力越大黑子越多 对比老詹 哈登 库里 阿杜不是一样每天黑吗 也不知道那些为了黑而黑的看球费电吗 巨星多的时代不好看吗 非的自己球星天下第一 每个人都有缺点 喜欢自己的就好 没必要讨论那些为了黑而黑的 不过确实有时候看着那些评论恼火做了会喷子 理性某迷留 哈登威少加油up!

举报 7楼 2019-11-15 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

能力越大黑子越多 对比老詹 哈登 库里 阿杜不是一样每天黑吗 也不知道那些为了黑而黑的看球费电吗 巨星多的时代不好看吗 非的自己球星天下第一 每个人都有缺点 喜欢自己的就好 没必要讨论那些为了黑而黑的 不过确实有时候看着那些评论恼火做了会喷子 理性某迷留 哈登威少加油up!

举报 8楼 2019-11-15 11:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

主要是詹皇蜜不服!

举报 9楼 2019-11-15 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

不招人妒是庸才

举报 10楼 2019-11-15 11:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

戴士 发表于 2019-11-15 11:11
最后一张图已经说明了答案

没错,威胁了地位,就是要喷你。

举报 11楼 2019-11-15 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实最大的原因就是(单核带队夺冠)惹的祸

举报 12楼 2019-11-15 11:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

江南烟雨人家 发表于 2019-11-15 11:23
其实最大的原因就是(单核带队夺冠)惹的祸

不是第一人惹得吗?不是詹姆斯那么老了都没轮休,你小卡凭啥轮休?

举报 14楼 2019-11-15 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈,小卡就只顾打球,不管外界任何事,我喜欢他这一点

举报 15楼 2019-11-15 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果一个球员,开赛至今投篮命中率44%,三分命中率26%,真实命中率只有54%还被称作联盟第一人的话,不被黑我都觉得说不过去

举报 16楼 2019-11-15 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

一切得从上赛季打赢勇士拿了冠军后说起

举报 17楼 2019-11-15 11:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们就酸把等到拿fmvp

举报 18楼 2019-11-15 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

杀死Bill 发表于 2019-11-15 11:14
其一是因为得罪了湖蜜,不管谁对谁错反正湖蜜总归是黑小卡生力军。当然还有雷迷和刺密。其二是上赛季夺冠后无脑卡吹太多,特别是单核夺过。其三是变形詹黑现在在快船的阵营里,湖人跟快船已经算是对手了,互相黑也不算事

同意你的观点

举报 19楼 2019-11-15 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们真正雷蜜为什么要黑?

举报 20楼 2019-11-15 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

悠悠西西 发表于 2019-11-15 11:15
詹姆斯 杜兰特 库里 哈登 威少 欧文 字母哥 哪个不被黑。被黑才说明强

被黑没关系,可怜我大威少在雷霆被围殴,球迷又少,只能忍气吞声

举报 21楼 2019-11-15 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹密还是比较多的关系吧。。。。

举报 22楼 2019-11-15 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

2伦纳德2 发表于 2019-11-15 11:22
没错,威胁了地位,就是要喷你。

8000得分超詹姆斯?三冠超乔丹?

举报 23楼 2019-11-15 13:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

刺迷大多数还是不黑小卡的吧

举报 24楼 2019-11-15 13:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

人红是非多而已

举报 25楼 2019-11-15 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

黑小卡都是某蜜,从科比邓肯库里哈登威少小卡,要是欧文带队厉害也黑,上一年季后赛进不去的时候有人黑吗?

举报 26楼 2019-11-15 13:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

youcunt 发表于 2019-11-15 11:18
能力越大黑子越多 对比老詹 哈登 库里 阿杜不是一样每天黑吗 也不知道那些为了黑而黑的看球费电吗 巨星多的时代不好看吗 非的自己球星天下第一 每个人都有缺点 喜欢自己的就好 没必要讨论那些为了黑而黑的 不过确实有时候看着那些评论恼火做了会喷子[笑哭] 理性某迷留 哈登威少加油up!

他们嫉妒小船

举报 27楼 2019-11-15 15:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

别给我说什么真正的雷密不会喷,你乔治球迷肯定不会喷,一个休赛期,莱昂纳德一句话雷霆重建了,我TM一觉醒来雷霆重建了,招谁惹谁了?

举报 28楼 2019-11-15 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治小卡威少 发表于 2019-11-15 13:16
我们真正雷蜜为什么要黑?

别装真正雷密了

举报 29楼 2019-11-15 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

极品外星人 发表于 2019-11-15 17:54
别装真正雷密了

我装呢吗?

举报 30楼 2019-11-15 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

忠A-I一生 发表于 2019-11-15 15:16
别给我说什么真正的雷密不会喷,你乔治球迷肯定不会喷,一个休赛期,莱昂纳德一句话雷霆重建了,我TM一觉醒来雷霆重建了,招谁惹谁了?[微笑]

说实话雷霆没亏,而且威少跟乔治是聊好了,不像杜老四,这是三赢好吗,看到信息的时候我也很吃惊,但是总比一直首轮好吧,11喜欢雷霆的

举报 31楼 2019-11-15 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治小卡威少 发表于 2019-11-15 17:54
我装呢吗?

还不如说你是乔治的球迷,雷霆都重建了。。。

举报 32楼 2019-11-15 20:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{74 | number}}浏览量:{{3706 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: