论坛首页 尤文图斯 理性对待c罗进球效率下降问题别

理性对待c罗进球效率下降问题别

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2166 | number}}

总裁最近状态不稳定进球效率下降并不是偶然只要还在意大利踢球这种情况将会是一种常态,造成这种常态的无非两个因素

1意大利足球一直以来就是以防守为基石不管任何时期的意大利国家队还是尤文米兰双雄,骨子里都有着不能磨灭的意大利足球特征和意大利人对足球相对保守的人文色彩,不像英国西班牙德国荷兰这样对进球欲望的张扬!纵观近代意大利足球史国家队或者尤文米兰都少有大比分出现,这里不是说没有别杠几场比赛出来反驳,我说的是相对于西班牙双雄英超6强德国巨人同期3球以上胜利绝对处于数据后几位!这是不争的事实!

第2点,c罗35了吧随着年龄的增长身体各项机能也过巅峰,虽然他依然壮的像头牛但是足球甚至很多运动都不是身体强壮就能解决的,年轻时可能脑子都不用想就能做出的动作可能现在即使想做出来也不再像年轻时那么利索了,

所以大家理性对待这些实实在在存在的因素。不管你是谁的球迷不管你是哪个球王球仙最终在年龄面前终将退出历史舞台,所以大家绩点口德吧在年龄面前人人平等何况每个人都会老去,别再用20多岁当打之年的球星去羞辱一个在不久的将来就要退出舞台的老将!

举报 1楼 2019-11-15 12:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

没说到点子上,最大的问题,萨里不会用C罗

举报 2楼 2019-11-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

今天帽子戏法了

举报 3楼 2019-11-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

35岁几场低迷正常

举报 4楼 2019-11-15 12:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

萨里太固执于自己那套体系了,在切尔西就是踢的磕磕巴巴的,尤文也是,而且痴迷于那几个球员,就是梅西来了也得给用废。比较成功的教练,要么自己买适合自己战术的球员,比如瓜帅,要么因地制宜,根据手里的球员特点,打造真正适合球队的战术,这方面,萨里真的很差劲,而且临场应变也不行,用人换人都很呆板,也不能发挥出球员的实力,在用c罗方面就是完全失败,他现阶段的优点完全发挥不出来。好比梅西,俩人真是极端,一个被俱乐部主教练限制了,一个被国家队限制了。

举报 5楼 2019-11-15 14:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

我看c罗被换下后人迷喷萨里喷俱乐部的更多

举报 6楼 2019-11-15 15:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

82不会用库鸟,萨里不会用C罗

举报 7楼 2019-11-15 15:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

上赛季意甲金靴夸利亚雷拉似乎比C罗还大两岁,呵呵

举报 8楼 2019-11-15 15:40 发表于直播吧PC网页版 回复

C罗号称能适应任何球队,夸利亚雷拉效力的桑普多利亚莫非比尤文实力还强?

举报 9楼 2019-11-15 15:41 发表于直播吧PC网页版 回复

tabets 发表于 2019-11-15 15:08
我看c罗被换下后人迷喷萨里喷俱乐部的更多

你确定里面不是很对带节奏的吗

举报 10楼 2019-11-15 16:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇马尾辫 发表于 2019-11-15 16:09

你能确定就是带节奏的?

举报 11楼 2019-11-15 16:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

tabets 发表于 2019-11-15 16:31
你能确定就是带节奏的?

你看他们评论内容啊!很多都是啊

举报 12楼 2019-11-15 17:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇马尾辫 发表于 2019-11-15 16:09

比如你吧,你的评论很主观看的出你是梅西球迷,只是没有带节奏的评论,很多人他的评论内容也是梅西球迷说c罗黑话,但是有些时候就会莫名其妙的说点阴阳怪气的反话,这个应该不在少数吧

举报 13楼 2019-11-15 17:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

东淘严选 发表于 2019-11-15 15:40

嗯你是对的,c罗不如夸利亚雷拉,你开心就好

举报 14楼 2019-11-15 18:03 发表于直播吧苹果客户端 回复

神奇马尾辫 发表于 2019-11-15 18:03
嗯你是对的,c罗不如夸利亚雷拉,你开心就好

我可没说C罗不如夸利亚雷拉,年龄真的是理由吗?

举报 15楼 2019-11-15 18:16 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2019-11-15 15:40

打人不打脸,兄台太不讲究了

举报 16楼 2019-11-16 11:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

应作-帆知 发表于 2019-11-16 11:51
打人不打脸,兄台太不讲究了[捂脸][捂脸]

楼主说C罗年龄大了,其实我也不想这样

举报 17楼 2019-11-16 11:58 发表于直播吧PC网页版 回复

东淘严选 发表于 2019-11-15 15:41
C罗号称能适应任何球队,夸利亚雷拉效力的桑普多利亚莫非比尤文实力还强?

你这么说让人家反驳

举报 18楼 2019-11-17 12:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

一大波梅吹正在赶来

举报 19楼 2019-11-17 15:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

球队打法决定,如果回皇马,还是一如既往

举报 20楼 2019-11-17 23:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-11-15 12:52

该怎么用,说来听听

举报 21楼 2019-11-18 02:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

林晓城 发表于 2019-11-18 02:52
该怎么用,说来听听

看看葡萄牙国家队比赛

举报 22楼 2019-11-18 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

桑巴少年内马尔 发表于 2019-11-15 12:52

你罗今天认怂了,说萨里换下他没问题,他拉稀腿肚子转筋身体不好,怎么样?脸疼不?真难为你们这些给罗捧哏的了

举报 23楼 2019-11-18 17:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

FM2018 发表于 2019-11-15 14:07
萨里太固执于自己那套体系了,在切尔西就是踢的磕磕巴巴的,尤文也是,而且痴迷于那几个球员,就是梅西来了也得给用废。比较成功的教练,要么自己买适合自己战术的球员,比如瓜帅,要么因地制宜,根据手里的球员特点,打造真正适合球队的战术,这方面,萨里真的很差劲,而且临场应变也不行,用人换人都很呆板,也不能发挥出球员的实力,在用c罗方面就是完全失败,他现阶段的优点完全发挥不出来。好比梅西,俩人真是极端,一个被俱乐部主教练限制了,一个被国家队限制了。

再说…烟屁股飞过来了

举报 24楼 2019-11-18 23:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有的时候还是十分想念囧叔在的时候,尤文大禁区前沿小配合渗透的打法

举报 25楼 2019-11-19 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗在皇马就靠抢点:边路传中、和边路推进:快速反击,而且它的体系就是集中火力围绕一个进攻点,看数据射门次数说出来吓人,而在意大利注重防守的联赛里,快反机会了了,尤文更是注重防守比赛节奏不快的球队,所以C罗基本只剩下抢点,而意大利防守都是高大威猛的大汉,以后进球率还会再一次下跌的,出非尤文做出大变动

举报 26楼 2019-11-19 20:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{2166 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: