论坛首页 快船 浅谈小卡轮休

浅谈小卡轮休

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{593 | number}}

作为小卡球迷 从马刺粉到猛龙再到快船,如今令人争议的"负荷管理"确实有些说不过去,如果伤病,完全不需要这个理由 ,如果没伤于情于理对不起工资更对不起球迷,唯一能解释的就是边打边养身子为了追逐总冠军。试想下如果真的因为轮休进了季后赛身体状态保持的特别好,且把球队带进了一个高度那作为卡密和快船球迷对于之前的谩骂甚至争议都可以是浮云。但如果到时没起到这个效果那恐怕自己的球迷也要倒戈了。

总之球员自己的选择,球迷也可以自己选择,选择喜不喜欢,选择关不关注,没必要为了那些拿高薪的人互相伤害互相怼,怼赢了也捞不着一分钱好处。

还是理性看球,做个理性的粉丝吧,就小卡这种做法再多的骂声对他丝毫影响没有,如果拿了总冠军之前的职责都会烟消云散,如果因为轮休没进季后赛,那也不会影响他本人的生活和收入,所以作为球迷看淡些,毕竟看比赛看偶像真的只是自己生活的一小部分,别为了这些可能一辈子都看不到接触不到的人影响自己快乐的情绪了。

PS:纯粹个人想法,不为洗白也不为招黑,看法不一的可忽略,直播吧混这么久感觉说话如履薄冰,所以解释清楚为好。

举报 1楼 2019-11-16 01:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡是一心一意打球的那种

举报 2楼 2019-11-16 01:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

轮休是球队和个人的共同决定,没什么吧

举报 3楼 2019-11-16 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

真的,健康比什么都重要

举报 4楼 2019-11-16 01:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是看球13 发表于 2019-11-16 01:51
小卡是一心一意打球的那种

是的 这种防守起家的至少上场态度不会差

举报 5楼 2019-11-16 04:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

LACflight 发表于 2019-11-16 01:52
轮休是球队和个人的共同决定,没什么吧

应该个人占大头吧 不过能轮休也就证明自己实力了 没到这个级别哪个球队会给轮休

举报 6楼 2019-11-16 04:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

死神的大镰刀 发表于 2019-11-16 01:52
真的,健康比什么都重要

在联盟打球的哪个不想冠军 可是哪个又能避免伤病 这个做法对那些有伤病史的球星应该值得借鉴下 毕竟82场的强度不小了

举报 7楼 2019-11-16 04:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

小卡的伤病是 是隐患伤病 膝盖创伤 不是说一直休就会好的 负荷管理就是这样的 我有隐患伤病 为了减低触发伤病概率 所以才不打背靠背 球员为了自己的职责生涯 这样做也无可厚非 试想一下自己站在小卡的角度 你怎么选择,我看过一篇文章 说小卡谈到自己儿子的时候 他说他儿子希望自己长大后能跟小卡一起打球 所以小卡才那么爱惜自己身体 为了以后能跟自己儿子一块打球吧!

举报 8楼 2019-11-16 06:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{593 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: