论坛首页 尤文图斯 尤文图斯的版块怎么成一个人的了?

尤文图斯的版块怎么成一个人的了?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1660 | number}}

不经常来论坛版块,偶尔逛逛,今天看意大利比赛时想看看尤文版块有没有关注意大利的新星托纳利,结果从上往下十几篇都是C罗的,我承认C罗是现役球员人气最高的,但是不至于霸占整个俱乐部版块吧?那些罗密,求求你们客观一点,不要一场两场的表现就哔哔哔个没完,我承认C罗的精神属性是每个职业球员该学习的榜样,但他是个人不是个神,没必要事事争高低吧?

言归正传,意大利对波黑这场比赛让我看到了尤文的中场皮亚尼奇真的被19岁托纳利压制的毫无作为,防守、传球都那么娴熟老练,仿佛就是皮尔洛再临,尤文,赶紧入手吧!值得拥有!

举报 1楼 2019-11-16 05:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我早就说过,那些新蒂尼是不会理性看球的,性质跟蔡徐坤脑残粉没什么区别,只会喷球队、喷教练、喷队友。他们的偶像发挥不好,全是别人锅,球队定位评论区会变的阴阳怪气,C罗表现好了他们就来嘲讽皇马,表现不好就夸皇马中场,贬低尤文球员。C罗是伟大的球员,但是那些脑残粉真给他招黑。

举报 2楼 2019-11-16 06:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是霸着,你们自己没发帖,C罗新过来的粉丝多,发帖多有问题吗?你们老蒂尼自己潜水不出声,反而怪到我们身上来了?

举报 3楼 2019-11-16 08:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

伊斯科表示 发表于 2019-11-16 06:06
我早就说过,那些新蒂尼是不会理性看球的,性质跟蔡徐坤脑残粉没什么区别,只会喷球队、喷教练、喷队友。他们的偶像发挥不好,全是别人锅,球队定位评论区会变的阴阳怪气,C罗表现好了他们就来嘲讽皇马,表现不好就夸皇马中场,贬低尤文球员。C罗是伟大的球员,但是那些脑残粉真给他招黑。

呵呵

举报 4楼 2019-11-16 08:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

保重,人迷10分钟后到达现场

举报 5楼 2019-11-16 09:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

c罗流量人气大,尤文老球迷不屑讨论,其他球员可讨论性低

举报 6楼 2019-11-16 09:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

人气高啊。再说也是尤文队员。球迷多当然可贴多。另外还有反串的帖子。有利有弊

举报 7楼 2019-11-16 09:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己不发不让别人发?

举报 8楼 2019-11-16 09:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你们那些所谓的尤文球迷为什么不发帖???出来c罗的帖子,就没有其他帖子了,那怪谁???你们自己不会发帖不想发帖不发帖,还不允许别人发帖???喜欢没有帖子或者说很少量的帖子????这是什么三观??太几把差火了吧!!

举报 9楼 2019-11-16 10:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你们那些所谓的尤文球迷为什么不发帖???除了c罗的帖子,就没有其他帖子了,那怪谁???你们自己不会发帖不想发帖不发帖,还不允许别人发帖???喜欢没有帖子或者说很少量的帖子????这是什么三观??太几把差火了吧!!

举报 10楼 2019-11-16 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

那你们那些所谓的尤文球迷为什么不发帖???除了c罗的帖子,就没有其他帖子了,那怪谁???你们自己不会发帖不想发帖不发帖,还不允许别人发帖???喜欢没有帖子或者说很少量的帖子????这是什么三观??太几把差火了吧!!

举报 11楼 2019-11-16 10:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

john800900 发表于 2019-11-16 09:12
保重,人迷10分钟后到达现场

你不也是人迷吗? 哈哈 搞笑

举报 12楼 2019-11-16 10:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

没错

举报 13楼 2019-11-16 11:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

又玻璃心了,自己不发贴怪别人发!整个论坛基本都在讲梅西和c罗互怒互咬!眼红他们热闹你可以加入啊。

举报 14楼 2019-11-16 11:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

新尤文总裁迷 发表于 2019-11-16 08:46
不是霸着,你们自己没发帖,C罗新过来的粉丝多,发帖多有问题吗?你们老蒂尼自己潜水不出声,反而怪到我们身上来了?

罗密也没挡着不让他们发呀

举报 15楼 2019-11-16 11:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

新尤文总裁迷 发表于 2019-11-16 08:46

这个不怪你们,17年那段发帖多的封号的封号,走的走,稍活跃点的都被整走了,留下的都是佛系的了,很多老球迷评论发文基本都停在那段时间了,现在更多估计也就看看不说话

举报 16楼 2019-11-16 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就过分了吧,罗总也是尤文球员,他发挥好不论是人迷还是队迷吹他有问题吗?非得这么玻璃心?

举报 17楼 2019-11-16 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

爱罗帅 发表于 2019-11-16 10:55
你不也是人迷吗? 哈哈 搞笑

梅迷那么清高的吗?

举报 18楼 2019-11-16 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

啥新蒂尼啊,你怕是喝多了,C罗走了他还认识你尤文是谁,不过有句话你倒是说对了,表现不好的时候狂舔皇马中场

举报 19楼 2019-11-16 16:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯建安 发表于 2019-11-16 16:15
啥新蒂尼啊,你怕是喝多了,C罗走了他还认识你尤文是谁,不过有句话你倒是说对了,表现不好的时候狂舔皇马中场

曾经世界五彩 他执纯白 自称美凌格的他们 反过头来 没给皇马 魔笛 喷死 多么可怕的一群人

举报 20楼 2019-11-16 16:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

新尤文总裁迷 发表于 2019-11-16 08:47
呵呵

除了呵呵还会啥不

举报 21楼 2019-11-16 16:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗竞技状态确实下降很多,这是不争的事实

举报 22楼 2019-11-16 17:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

冯建安 发表于 2019-11-16 16:15

曾经的他们差一点就把骨灰盒都做成伯纳乌同款的了 他们称魔笛是世界第一中场 之后在皇马低估的时候又把魔笛 克罗斯 卡胖 扁的一无是处 尤其是魔笛得金球后 曾经的友谊荡然无存 没给魔笛喷死 C罗刚来尤文的时候 美凌格摇身一变成了蒂尼 恨不得尤文上下哪都好 那届的欧冠就像是尤文的囊中之物 之后阿莱格里不行 太保守xjbt 配不上C罗 尤文中场缺乏创造力 配不上C罗 这回有是萨里 完了这阵皇马状态好了 返回头舔皇马中场 动不动尤文配不上C罗 回家 不是计划着回皇马就是回曼联 C罗是世界顶级球员 这两年随着年龄大 有的时候状态真的不好 但是丝毫不影响他往日的成就 就是这帮脑残粉 太烦人了 要是光怼梅西的粉丝也行 毕竟两人是竞争关系 不骂就不正常了 主要是见谁咬谁

举报 23楼 2019-11-16 17:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

你怕是个女人心吧?不喜欢C罗,你咋跑到尤文板块对C罗阴阳怪气?现实中,你为人也就是个白眼狼。我不会说错的。

举报 24楼 2019-11-16 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主,没有人控制你发言的自由,你却来对别人发言说三道四。这就是素质的体现。

举报 25楼 2019-11-16 17:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

守夜人_ZxCH 发表于 2019-11-16 17:28
曾经的他们差一点就把骨灰盒都做成伯纳乌同款的了 他们称魔笛是世界第一中场 之后在皇马低估的时候又把魔笛 克罗斯 卡胖 扁的一无是处 尤其是魔笛得金球后 曾经的友谊荡然无存 没给魔笛喷死 C罗刚来尤文的时候 美凌格摇身一变成了蒂尼 恨不得尤文上下哪都好 那届的欧冠就像是尤文的囊中之物 之后阿莱格里不行 太保守xjbt 配不上C罗 尤文中场缺乏创造力 配不上C罗 这回有是萨里 完了这阵皇马状态好了 返回头舔皇马中场 动不动尤文配不上C罗 回家 不是计划着回皇马就是回曼联 C罗是世界顶级球员 这两年随着年龄大 有的时候状态真的不好 但是丝毫不影响他往日的成就 就是这帮脑残粉 太烦人了 要是光怼梅西的粉丝也行 毕竟两人是竞争关系 不骂就不正常了 主要是见谁咬谁

这群脑残粉把皇马贬的一无是处的时候,在我心里C罗从此是路人,我不会祝福他好的,反而希望他一烂到底,希望他什么个人荣誉也不会得到,铁打的营盘流水的兵,皇马低谷过后还会巅峰,球员总会退役的,所以怕什么,球队永远才是笑到最后的,而且现在足球先生已经比梅西少一个咯

举报 26楼 2019-11-16 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

守夜人_ZxCH 发表于 2019-11-16 16:45
曾经世界五彩 他执纯白 自称美凌格的他们 反过头来 没给皇马 魔笛 喷死 多么可怕的一群人

皇马最优秀的主席弗洛伦蒂诺就快被他们喷成狗了。

举报 27楼 2019-11-16 22:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

很简单,因为前些年尤文不管战绩如何,都没什么存在感

举报 28楼 2019-11-16 23:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

新尤文总裁迷 发表于 2019-11-16 08:47
呵呵

别呵呵了,他说的是事实,大家都看着呢。

举报 29楼 2019-11-17 01:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

你真忘了栓狗论团结论从哪来的了

举报 30楼 2019-11-17 08:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

冯建安 发表于 2019-11-16 21:01
这群脑残粉把皇马贬的一无是处的时候,在我心里C罗从此是路人,我不会祝福他好的,反而希望他一烂到底,希望他什么个人荣誉也不会得到,铁打的营盘流水的兵,皇马低谷过后还会巅峰,球员总会退役的,所以怕什么,球队永远才是笑到最后的,而且现在足球先生已经比梅西少一个咯

我欣赏C罗,也认为老佛爷牛逼,也不喜欢极端粉丝。但是,我认为你上面说的很多是瞎扯。皇马给了很多优秀球员一起踢球的平台和机会,前提是球员足够优秀或者具有潜质,才有来皇马的机会。但是,来皇马的球员千千万万,真正能踢成足坛传奇的毕竟极少。无论什么成绩,毕竟还是场上11个球员踢出来的,巨星传奇的作用,还是不一样的。罗米对老佛爷不满,更多的是对他的言而无信和在很多场合公开以引进内马尔来羞辱C罗。我是齐祖粉,也可以说是C罗粉。老佛爷后来在颁发马卡传奇奖时,也公开说“今天我不可能不来,我是C罗的球迷,他是最棒的。”就算是客套话,卖C罗早了两年是事实。你如果真是皇马球迷,这么希望C罗不好,只能说,你可能是一个白眼狼,只是你没有意识到而已。皇马的五年四冠,毕竟是以C罗为核心的这一批人拿的,这段历史,是真正的皇马球迷都不会诅咒C罗。成绩是球员踢出来的。这才是根本。不同的球员给皇马带来不同的成绩,或荣耀,或耻辱。但是,C罗带来的是荣耀。他又是最耀眼的那一个。不要做白眼狼。不是谁都能给皇马带来荣耀。

举报 31楼 2019-11-17 09:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1660 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: