论坛首页 尤文图斯 尤文图斯的版块怎么成一个人的了?

尤文图斯的版块怎么成一个人的了?

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
不喜欢C罗,还追到尤文板块来黑,C罗是染指了你家的谁了?追过来黑,你不是闲的无聊么?

举报 32楼 2019-11-17 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-17 09:17
我欣赏C罗,也认为老佛爷牛逼,也不喜欢极端粉丝。但是,我认为你上面说的很多是瞎扯。皇马给了很多优秀球员一起踢球的平台和机会,前提是球员足够优秀或者具有潜质,才有来皇马的机会。但是,来皇马的球员千千万万,真正能踢成足坛传奇的毕竟极少。无论什么成绩,毕竟还是场上11个球员踢出来的,巨星传奇的作用,还是不一样的。罗米对老佛爷不满,更多的是对他的言而无信和在很多场合公开以引进内马尔来羞辱C罗。我是齐祖粉,也可以说是C罗粉。老佛爷后来在颁发马卡传奇奖时,也公开说“今天我不可能不来,我是C罗的球迷,他是最棒的。”就算是客套话,卖C罗早了两年是事实。你如果真是皇马球迷,这么希望C罗不好,只能说,你可能是一个白眼狼,只是你没有意识到而已。皇马的五年四冠,毕竟是以C罗为核心的这一批人拿的,这段历史,是真正的皇马球迷都不会诅咒C罗。成绩是球员踢出来的。这才是根本。不同的球员给皇马带来不同的成绩,或荣耀,或耻辱。但是,C罗带来的是荣耀。他又是最耀眼的那一个。不要做白眼狼。不是谁都能给皇马带来荣耀。

不是说什么白眼狼不白眼狼,只要C罗好,皇马就会被贬低,两者之间我肯定选择皇马

举报 33楼 2019-11-17 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯建安 发表于 2019-11-17 10:40
不是说什么白眼狼不白眼狼,只要C罗好,皇马就会被贬低,两者之间我肯定选择皇马

没有人否定老佛爷对皇马的贡献,也没有谁一直针对皇马,针对的是老佛爷某些做法(言而无信和多种场合公开以引进内马尔来威胁C罗),针对的是某几个球员的言论。其实,我蛮希望皇马引进内马尔。因为我知道内马尔永远 不可能像C罗给皇马带来那么多荣耀,但是,老佛爷喜欢啊,喜欢就买呗,咋不买了?C罗与皇马互相成就。但是,不是说随便谁来皇马都能有C罗的成就。多少巨星在皇马低迷,给皇马带来的荣耀也不多,甚至是羞辱。不是说皇马给球员平台,球员就一定能给皇马带来荣耀。比赛是球员在场上踢,这才是成就的根本性前提,球员本身能力是基础性决定性的,好的俱乐部只是让球员能力最大化。是添砖加瓦,是添柴火。是让一颗星更耀眼,但是,球员首先得有非凡过人能力才使这些成为可能。皇马也是我最关注的俱乐部,但是,我更倾向就事论事,而不是是非不分。极端球迷哪都有,你要是把极端少数当做罗迷标签,那只能说你也极端了。

举报 34楼 2019-11-17 11:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

漫游海底世界 发表于 2019-11-17 11:08
没有人否定老佛爷对皇马的贡献,也没有谁一直针对皇马,针对的是老佛爷某些做法(言而无信和多种场合公开以引进内马尔来威胁C罗),针对的是某几个球员的言论。其实,我蛮希望皇马引进内马尔。因为我知道内马尔永远 不可能像C罗给皇马带来那么多荣耀,但是,老佛爷喜欢啊,喜欢就买呗,咋不买了?C罗与皇马互相成就。但是,不是说随便谁来皇马都能有C罗的成就。多少巨星在皇马低迷,给皇马带来的荣耀也不多,甚至是羞辱。不是说皇马给球员平台,球员就一定能给皇马带来荣耀。比赛是球员在场上踢,这才是成就的根本性前提,球员本身能力是基础性决定性的,好的俱乐部只是让球员能力最大化。是添砖加瓦,是添柴火。是让一颗星更耀眼,但是,球员首先得有非凡过人能力才使这些成为可能。皇马也是我最关注的俱乐部,但是,我更倾向就事论事,而不是是非不分。极端球迷哪都有,你要是把极端少数当做罗迷标签,那只能说你也极端了。

对,我是比较极端的队迷,C罗都走第二个赛季了,这些极端人迷依旧不放过皇马,只要皇马稍微表现不好,就各种贬低皇马,其实本身C罗在皇马的时候我也一直不是他的球迷,但他是皇马的国王,帮助皇马攻城拔寨,不是他的球迷但也支持他,离开了互相祝福天各一边不是不可以,但贬低皇马的话那就是敌人

举报 35楼 2019-11-17 11:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

邮政:现在怎么成快递的天下了?你不努力啊

举报 36楼 2019-11-17 11:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

冯建安 发表于 2019-11-17 11:17
对,我是比较极端的队迷,C罗都走第二个赛季了,这些极端人迷依旧不放过皇马,只要皇马稍微表现不好,就各种贬低皇马,其实本身C罗在皇马的时候我也一直不是他的球迷,但他是皇马的国王,帮助皇马攻城拔寨,不是他的球迷但也支持他,离开了互相祝福天各一边不是不可以,但贬低皇马的话那就是敌人

其实大家都没有必要太纠结。在皇马与巴萨之间,我无论如何支持皇马。C罗无论以后走到哪里,他最好的时光给了皇马,也给皇马带来了足够荣耀。皇马的这段历史无论如何也绕不开他。老佛爷和C罗虽然有过矛盾,但都是聪明人,相信随着时间推移,更多只会是对美好时光的怀念。

举报 37楼 2019-11-17 11:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{35 | number}}浏览量:{{1682 | number}}
尤文图斯
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: