论坛首页 国际米兰 什么?巴莎想要劳罗塔?可以啊,没什么不能谈的

什么?巴莎想要劳罗塔?可以啊,没什么不能谈的

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1902 | number}}

2亿打包,对的起买家的身份,少一分都不卖,我一向不建议和巴莎做生意,如果巴莎非要买,2亿,真良心。

举报 1楼 2019-11-16 09:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

2亿怎么可能

举报 2楼 2019-11-16 09:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

打扰了我路过 发表于 2019-11-16 09:16
2亿怎么可能

啥意思?难道5000万?你对不起巴沙啊

举报 3楼 2019-11-16 09:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-11-16 09:19
啥意思?难道5000万?你对不起巴沙啊

把你祖坟刨了看看有没有两亿吧

举报 4楼 2019-11-16 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

还你不建议,你算个球!

举报 6楼 2019-11-16 12:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

看你那败家样,不会喊价100亿啊

举报 7楼 2019-11-16 12:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

疯狂的锅盖 发表于 2019-11-16 12:36
还你不建议,你算个球!

你去惹他嘛,现在著名的国米区喷气机前三!

举报 8楼 2019-11-16 13:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米跟巴萨做生意没亏过吧,罗纳尔多为国米带来了大量的关注和球迷,伊布和埃托奥互换成就了国米的三冠王!莫塔和伊卡尔迪都是巴萨青训出品,哪怕租借没买断的拉菲也能让内拉门念念不忘!坦白说,现在的劳塔罗真心没有达到2亿身价,而且就算这赛季劳塔罗拿下意甲金靴,估计身价也就最多涨到现在的1.1亿违约金!

举报 10楼 2019-11-16 15:45 发表于直播吧PC网页版 回复

qtmdmt 发表于 2019-11-16 11:39
把你祖坟刨了看看有没有两亿吧

何必理他,人迷而已

举报 11楼 2019-11-16 16:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 15:45
国米跟巴萨做生意没亏过吧,罗纳尔多为国米带来了大量的关注和球迷,伊布和埃托奥互换成就了国米的三冠王!莫塔和伊卡尔迪都是巴萨青训出品,哪怕租借没买断的拉菲也能让内拉门念念不忘!坦白说,现在的劳塔罗真心没有达到2亿身价,而且就算这赛季劳塔罗拿下意甲金靴,估计身价也就最多涨到现在的1.1亿违约金!

你没觉得巴莎做生意很黑吗?至于球员那都不差,管理层黑

举报 12楼 2019-11-17 01:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

1.5亿

举报 13楼 2019-11-17 09:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

演的好!

举报 14楼 2019-11-17 19:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

蒙托亚

举报 15楼 2019-11-19 23:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

不是劳塔罗吗?名字都能搞错,就别扯淡装球迷了

举报 16楼 2019-11-21 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨这几年的转会操作,让很多球迷看到了2亿的可能

举报 17楼 2019-11-22 08:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{14 | number}}浏览量:{{1902 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: