论坛首页 中国足球 张琳芃打封闭踢得叙利亚,有谁会同情他

张琳芃打封闭踢得叙利亚,有谁会同情他

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3079 | number}}

真是在找借口这件事从来都不让人失望,腿脚不听使唤,意思是这腿自己踢的,跟你没关系是吗,这么关键的比赛,干嘛还带着伤病去拖累队友?也没人强烈要求你上场吧,既然伤完全没有好,状态没有达到比赛要求就不要逞强,当不成英雄就只能当狗熊,足球是团队的比赛不是靠个人,你打封闭上场有人会同情你吗?

举报 1楼 2019-11-16 09:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

腿脚不听使唤你他么去踢足球,我真是服了气,眼睛不好使还让去开飞机吗?

举报 2楼 2019-11-16 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

这球不完全是他的责任,边路两个人都不去防守传球人,别人可以轻易的传球,这个球给到中卫不好处理,但是不管咋样,他的乌龙责任很大!

举报 3楼 2019-11-16 09:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

张是替罪羊,球队整体就是一堆屎

举报 4楼 2019-11-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

还不如好好养伤呢

举报 5楼 2019-11-16 09:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

乌龙的锅一个人背 输球的锅全队背 一个都不要逃 就不能多进几个 说到底还是不如人

举报 6楼 2019-11-16 09:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

唉,你们都喷张琳芃,看了球都知道这是替王刚背锅。你看那球起球的时候王刚在哪?第一球进的时候王刚是怎么防守的?说真的,不懂球的人才喷张琳芃,全场疯狂帮王刚补位,居然没什么人喷王刚,呵。

举报 7楼 2019-11-16 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是“范大将军”的那句话

举报 8楼 2019-11-16 09:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

责任是有 但是看看全场其他队员踢的xi碎 我感觉张很好!加油!国足就算了

举报 9楼 2019-11-16 09:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

菜G

举报 10楼 2019-11-16 09:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

我敢打赌,不管是他,王刚,还是其他什么这场发挥差的,脑子里有那种我绝不能受伤不然联赛夺冠机会就没了的人,过一周联赛开始了,争冠了,就都变成钢筋铁骨了。

举报 11楼 2019-11-16 09:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

大夫感冒发烧手抖,还是坚持上台给病人做手术,最后一刀把病人割死了,你说大夫有没有责任?

举报 12楼 2019-11-16 10:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

小小一个球迷 发表于 2019-11-16 09:41
这球不完全是他的责任,边路两个人都不去防守传球人,别人可以轻易的传球,这个球给到中卫不好处理,但是不管咋样,他的乌龙责任很大!

这球还不是它责任?人家传中可以说是传兹了,和射门差不多了明显门将得球

举报 13楼 2019-11-16 10:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

都是菜B,为什么非得甩锅给其中一个呢?

举报 14楼 2019-11-16 10:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

王刚这一边都被打爆了。。。哎

举报 15楼 2019-11-16 10:50 发表于直播吧苹果客户端 回复

封闭的是脑子??

举报 16楼 2019-11-16 11:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

解散了,不用打封闭,爱做啥做啥,没有议论,没有谁看不起谁了

举报 17楼 2019-11-16 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

张琳芃进球欲望很强谁也阻止不了他上场

举报 18楼 2019-11-16 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

不会同情他,但是后卫解围失误导致进球的人也不少,倒是不怪不会怪他

举报 19楼 2019-11-16 12:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

至少人家是积极的解围,失误了也情有可原吧

举报 20楼 2019-11-16 12:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是典型的伪球迷键盘侠,不认真踢球的人永远不会乌龙懂嘛

举报 21楼 2019-11-16 12:22 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有第一个球,对方起球,郑真脚都木有抬,这真是态度问题

举报 22楼 2019-11-16 12:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

赢了比赛,就是英雄。输了比赛,就该为自己犯的错承担责任,是张琳芃的责任,他就应该承担,别人有没有责任,是不是也应该承担起来

举报 23楼 2019-11-16 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个乌龙论起责任来,张50、王刚30、颜20。

举报 25楼 2019-11-16 12:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时我就猜到会是这样。时候觉得真没必要,水平就那样,你还想怎样?扪心自问,你儿子能考上清华吗?你和他急眼了吗?

举报 26楼 2019-11-16 13:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然上场了,就别扯tm没有用的,要不就不要上场。

举报 27楼 2019-11-16 15:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

吧友_Y6Z92LUF4 发表于 2019-11-16 09:41
腿脚不听使唤你他么去踢足球,我真是服了气,眼睛不好使还让去开飞机吗?

无脑喷,最大责任是王刚。

举报 28楼 2019-11-16 16:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

WXNWXN 发表于 2019-11-16 09:43
唉,你们都喷张琳芃,看了球都知道这是替王刚背锅。你看那球起球的时候王刚在哪?第一球进的时候王刚是怎么防守的?说真的,不懂球的人才喷张琳芃,全场疯狂帮王刚补位,居然没什么人喷王刚,呵。

送你上去。

举报 29楼 2019-11-16 16:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

张是替个别猪队友背的锅,队友挖的坑,这哥们不管踢得好不好一直很拼,态度没问题,放心我不是恒大球迷

举报 30楼 2019-11-16 17:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

这媒体就是搞屎棍

举报 31楼 2019-11-16 17:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

中国连个能代替打封闭的人都没有吗?

举报 32楼 2019-11-16 17:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{57 | number}}浏览量:{{3079 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: