论坛首页 雷霆 34岁保罗控场能力依旧强,超级新星需要好好向他取经?

34岁保罗控场能力依旧强,超级新星需要好好向他取经?

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1209 | number}}

很多人在赛季开打前都不看好雷霆,他们认为威少和保罗-乔治双双离开后球队应该重建,这么说最大的根据就是这些人不相信保罗34的年龄还能兴起什么波澜。事实上,雷霆本赛季完全没有摆烂,加里纳利和亚历山大一内一外两个火力点保证输出,保罗重拿球权后效率也很不错。

尽管保罗场均16.3分4.2篮板5.4助攻1.7抢断的数据并不十分亮眼,但他的控场和效率很不错。雷霆在他的组织进攻下,赢过几支强队,或者总能和强队打到最后一刻。本赛季至今保罗三分命中率达到42%,创造生涯新高。

亚历山大是雷霆的一大收获,这位二年级生每场可以得到20.4分5.5篮板3.1次助攻,未来不可限量。但亚历山大在进攻节奏掌控以及出手方式选择等方面还欠缺火候,这是他经验不足的正常现象,好在他可以向导师保罗学习,这或许是保罗在雷霆的最大价值。

举报 1楼 2019-11-16 13:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗不是想学就能学的

举报 2楼 2019-11-16 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

控场这种事和球龄成正比

举报 3楼 2019-11-16 13:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

亚历山大能在保罗身边成长,是莫大的幸福

举报 4楼 2019-11-16 13:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗控场还是牛的
被耽误了两年而且都被背锅成全明星都进不了了

举报 5楼 2019-11-16 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

威少看来换亏了

举报 6楼 2019-11-16 15:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗是典型的学院派代表

举报 7楼 2019-11-16 18:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

你还差得远呢 发表于 2019-11-16 13:23
保罗不是想学就能学的

这个时代像他这样的球员越来越少了

举报 8楼 2019-11-16 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

保罗的东西不是一般人能学的不信去看他的技术统计

举报 9楼 2019-11-20 20:28 发表于直播吧苹果客户端 回复

施罗德可以交易了,培养一下年轻人。

举报 10楼 2019-11-20 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{9 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
雷霆
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: