论坛首页 勇士 勇士打得并不差

勇士打得并不差

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}

赛季前几场,勇士打得真差,失分多,防守倒数!然而库里伤后,勇士的底薪阵容打得并不差,虽然现在战绩倒数第一,但有几场球输得有点可惜,今天对阵凯尔特人,在拉塞尔受伤下场,比分被拉来,硬是在最后两分钟追上来,并且反超。可惜关键时刻没有一个力挽狂澜的明星!个人觉得,勇士磨合一段时间,等伤员归回,实力至少也是季后赛级别的,虽然本赛季季后赛无望,我仍然支持勇士!不放弃,不抛弃!只要库里在!

举报 1楼 2019-11-16 14:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

挺好的,第一稳的一批

举报 2楼 2019-11-16 14:29 发表于直播吧苹果客户端 回复

真正的勇迷应该可以接受现在的勇士 没有一支常胜的球队 最少勇士还有希望 有些球队摆烂几年依然看不到希望 有些人喜欢在勇士输球后冷嘲热讽为什么谁都懂 祝福它们 希望他支持的球队能夺冠 没有了勇士这个对手

举报 3楼 2019-11-16 14:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

等下赛季就行

举报 4楼 2019-11-16 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

打凯子的没看 打湖人的比赛看完就一个感觉 勇士现在这些人 是真的弱

举报 5楼 2019-11-16 20:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋天红叶jia 发表于 2019-11-16 14:44
真正的勇迷应该可以接受现在的勇士 没有一支常胜的球队 最少勇士还有希望 有些球队摆烂几年依然看不到希望 有些人喜欢在勇士输球后冷嘲热讽为什么谁都懂 祝福它们 希望他支持的球队能夺冠 没有了勇士这个对手

没格林这个手黑口嗨没点自知之明的腊鸡脏货,勇士没那么冷嘲热讽的黑粉的

举报 6楼 2019-11-17 18:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{5 | number}}浏览量:{{824 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: