论坛首页 勇士 我搞不明白 为什么说勇士全是巨头 库里汤普森都是选秀培养来的

我搞不明白 为什么说勇士全是巨头 库里汤普森都是选秀培养来的

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1627 | number}}

我搞不明白 为什么说勇士全是巨头 库里汤普森都是选修培养来的 而且选修顺位在那摆着 自己培养的啊 最搞笑的是 考辛斯在勇士算五巨之一 到了湖人 今年没声音了 都没人叫唤巨头了 就是詹姆斯身边 再多牛逼的人 好像都是应该的

而且勇士赢球就是巨头多 排地位的时候就是体系球员 ?

举报 1楼 2019-11-16 14:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

帮顶,现在勇士什么的没人讨论了,

举报 2楼 2019-11-16 14:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

显然詹姆斯近几年一直战绩不好,好不容易今年引援,围绕他建队,打出点起色了,他的球迷又开始嚣张了,勇士新闻,快穿新闻,哪儿都是他们,到处叫嚣别人小学生,勇士球迷自己都没说什么呢,到处说勇士没球迷了,沉浸在自娱自乐的世界里。。

举报 3楼 2019-11-16 14:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己培养的就不算巨头了?当年雷霆三少不是自己选的自己培养的?

举报 4楼 2019-11-16 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

巨头是客观存在的,和是不是你选秀的有什么关系?事实是勇士的全明星确实不少

举报 5楼 2019-11-16 14:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

那过巨星不是培养的?

举报 6楼 2019-11-16 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己培养的不算抱团

举报 7楼 2019-11-16 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

你对不起你的id

举报 8楼 2019-11-16 14:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

立邦猪屎 发表于 2019-11-16 14:39
帮顶,现在勇士什么的没人讨论了,

主要是勇密都藏起来了

举报 9楼 2019-11-16 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

别废话了,明年看看勇士倒地有多强

举报 10楼 2019-11-16 14:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

天晴以后12 发表于 2019-11-16 14:46
你对不起你的id

我也没喷啊,我哪个字说的不干净了

举报 11楼 2019-11-16 14:53 发表于直播吧苹果客户端 回复

禁言疯子 发表于 2019-11-16 14:47
主要是勇密都藏起来了

勇蜜没啥藏的,事实就是球队战绩不好,今年这个勇士队,受伤的水花不上场,其他的交易完了剩下一堆新秀,也没啥可看的,球队一直输,黑子在勇士新闻下使劲儿黑,勇蜜能说啥?勇蜜在讨论哪个新人好用哪个新人不好用的时候你们选择性无视了?就直接说勇蜜都是赢球密,现在都没人了?

举报 12楼 2019-11-16 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

时之诺 发表于 2019-11-16 14:46
自己培养的不算抱团[捂脸][捂脸]

选过来的就一直在一个队里,抱哪儿的团,难道跟雷霆一样全送出去?这不脑残吗

举报 13楼 2019-11-16 14:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

秋名山车神漂过五个弯 发表于 2019-11-16 14:45
巨头是客观存在的,和是不是你选秀的有什么关系?事实是勇士的全明星确实不少

全明星其实也是有前几年球队战绩加成,把每个人单独拿出来排的时候,都又觉得格林不配,库里不配,体系球员了之类之类的,正话反话都叫说了。

举报 14楼 2019-11-16 15:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

文明看球喷子脑残 发表于 2019-11-16 14:58
选过来的就一直在一个队里,抱哪儿的团,难道跟雷霆一样全送出去?这不脑残吗

那也是一开始顺位低的好处,要是直接3个巨头,薪资挤死你

举报 15楼 2019-11-16 15:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明看球喷子脑残 发表于 2019-11-16 14:41
显然詹姆斯近几年一直战绩不好,好不容易今年引援,围绕他建队,打出点起色了,他的球迷又开始嚣张了,勇士新闻,快穿新闻,哪儿都是他们,到处叫嚣别人小学生,勇士球迷自己都没说什么呢,到处说勇士没球迷了,沉浸在自娱自乐的世界里。。

有毒吧,这都能甩锅阿詹的?现在脑残粉在跟隔壁对线呢,没功夫跟勇士再开战了!也有可能是404的粉啊!别什么都往老詹身上扔!

举报 16楼 2019-11-16 15:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

按照你这么说整个吧里都是湖人球迷了?大家不讨论考辛斯还不是因为他上赛季在勇士的表现。你们勇士不要的球员。而且你们自己勇士球迷那么多人都没讨论这个,你还在这阴阳怪气的讽刺,想黑就直接点。

举报 18楼 2019-11-16 15:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明看球喷子脑残 发表于 2019-11-16 14:56
勇蜜没啥藏的,事实就是球队战绩不好,今年这个勇士队,受伤的水花不上场,其他的交易完了剩下一堆新秀,也没啥可看的,球队一直输,黑子在勇士新闻下使劲儿黑,勇蜜能说啥?勇蜜在讨论哪个新人好用哪个新人不好用的时候你们选择性无视了?就直接说勇蜜都是赢球密,现在都没人了?

库里没受伤时打的也很烂啊

举报 19楼 2019-11-16 15:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在谁球迷多谁说的才是对的

举报 20楼 2019-11-16 15:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

文明看球喷子脑残 发表于 2019-11-16 14:41

你疯了吧

举报 21楼 2019-11-16 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹DD冷 发表于 2019-11-16 15:42
库里没受伤时打的也很烂啊

.哪儿看出来的?开赛前三场?场均25分?烂?

举报 22楼 2019-11-16 15:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

阿里郎组合 发表于 2019-11-16 15:46
你疯了吧

有理讲理,没理闭嘴

举报 23楼 2019-11-16 15:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

你嘴里没一个正常的东西,你该去精神卫生院,而不是操心海外的球星,看你可怜的精神健康程度,以及制杖一般的话语,真是悲哀,别让别人可怜你了

举报 24楼 2019-11-16 15:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

有几个巨星不是选秀培养出来的?选秀出来的就不是巨星了?

举报 25楼 2019-11-16 15:57 发表于直播吧苹果客户端 回复

自己培养的就不是巨头???好好想清楚在说话,别闹笑话。

举报 26楼 2019-11-16 16:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

自己培养,跟巨头有关系???没有逻辑,瞎逼逼

举报 27楼 2019-11-16 16:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

哪个巨星不是选秀出来的?真服了逻辑

举报 29楼 2019-11-16 16:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

文明看球喷子脑残 发表于 2019-11-16 15:47
.哪儿看出来的?开赛前三场?场均25分?烂?

带队赢了几场?数据很一般,战绩更一般,不烂?

举报 30楼 2019-11-16 17:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

你不觉得除了詹姆斯 其余都是培养的吗?

举报 31楼 2019-11-16 17:19 发表于直播吧苹果客户端 回复

时之诺 发表于 2019-11-16 14:46
自己培养的不算抱团[捂脸][捂脸]

不给钱就不算朴喽!

举报 32楼 2019-11-16 17:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

风吹DD冷 发表于 2019-11-16 17:17
带队赢了几场?数据很一般,战绩更一般,不烂?

按照你的说法,从nba里找个能带发展联盟球员取胜的球员吧?想黑随便黑,打不赢就是拉塞尔格林全明星,打赢了就是三个全明星,随便黑,往死了黑

举报 33楼 2019-11-16 17:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1627 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: