论坛首页 巴塞罗那 伊涅斯塔能是你心中最佳三中场之一吗?

伊涅斯塔能是你心中最佳三中场之一吗?

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1781 | number}}

喜欢伊涅斯塔的护球带球传球和跑位。喜欢他的谦逊,喜欢他的执着和忠诚。很少有人在巴萨和皇马主场都获得掌声,他算一个,并且,他是西班牙英雄。走到哪里,都会为他鼓掌。

忘不掉他的告别赛后,一个人独自坐在草坪中央脱掉鞋子,最后一次深入感受诺坎普气息的镜头。忘不掉他不舍的眼泪和留恋的眼神。

如果能够想实况一样转世重生,真希望再有幸陪伴他一次整个足球生涯。

共有{{poll_data.voters}}人参与投票 查看投票参与人

{{item.votes_rank}}{{item.votes}}人
您已经投过票了,谢谢您的参与!

查看参与投票的会员人数

举报 1楼 2019-11-16 14:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈白布

举报 2楼 2019-11-16 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

哈白和睡皮

举报 3楼 2019-11-16 14:56 发表于直播吧苹果客户端 回复

必须是

举报 4楼 2019-11-16 14:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

年龄大了,跑不动了

举报 5楼 2019-11-16 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

历史?欧洲?西班牙?巴萨?总归要有个说法吧?

举报 6楼 2019-11-16 23:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

还真不是耶 我都对不起自己巴萨球迷的身份了 哈哈哈 我的三个中场 哈维 科库(后来偶尔踢中卫)雷东多(或者鲁伊科斯塔)

举报 7楼 2019-11-17 03:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

弹捏博 发表于 2019-11-16 14:56
哈白和睡皮

必须的选四个,再加一个斯科尔斯。

举报 8楼 2019-11-17 04:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有之一

举报 9楼 2019-11-17 15:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

李梦龙zzZZ 发表于 2019-11-17 03:42
还真不是耶 我都对不起自己巴萨球迷的身份了 哈哈哈 我的三个中场 哈维 科库(后来偶尔踢中卫)雷东多(或者鲁伊科斯塔)

每个人心中都不一样的,看得出来你应该是有一定年龄的老球迷了,比我们看球看得更多吧。不过确实,在近10年,伊涅斯塔确实好强哦

举报 10楼 2019-11-17 23:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

海神三叉戟 发表于 2019-11-16 14:56
哈白布

布就算了,曾经是,这两年下滑简直跟做滑梯一样。他的作用太重要,最近的比赛,如果他状态好,巴萨踢球顺得一批,不过大部分都是糟糕状态,出腿慢得像老奶奶的拐杖尽是黄牌和失误,导致最后的丢球

举报 11楼 2019-11-17 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈维,小白,普约尔,感觉现在巴萨最缺的三个人了

举报 12楼 2019-11-18 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨一生挚爱 发表于 2019-11-17 23:38
布就算了,曾经是,这两年下滑简直跟做滑梯一样。他的作用太重要,最近的比赛,如果他状态好,巴萨踢球顺得一批,不过大部分都是糟糕状态,出腿慢得像老奶奶的拐杖[笑哭]尽是黄牌和失误,导致最后的丢球

那你的意思是现在的最佳还是在心中这些年的最佳?如果是现在的,小白的状态也不如巅峰了吧!

举报 13楼 2019-11-18 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

席尔瓦这种级别的大师在国家队都是半主力身份,那年的西班牙多恐怖

举报 14楼 2019-11-18 13:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

马拉多纳古利特没看过他们的比赛,看过的球员我选齐达内 维埃拉 小罗。

举报 15楼 2019-11-18 14:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

儿子改姓邵 发表于 2019-11-16 23:35
历史?欧洲?西班牙?巴萨?总归要有个说法吧?

你心中的那个

举报 16楼 2019-11-18 15:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

席尔瓦一个在曼城呼风唤雨的核心,当年被伊涅斯塔强压一头!确实存在一些差距!

举报 17楼 2019-11-18 15:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是,是我心目中最佳中场,没有之一

举报 18楼 2019-11-18 18:12 发表于直播吧苹果客户端 回复

年少有为不肾亏 发表于 2019-11-18 13:35
席尔瓦这种级别的大师在国家队都是半主力身份,那年的西班牙多恐怖

举报 19楼 2019-11-18 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

好少年2019 发表于 2019-11-18 10:19
那你的意思是现在的最佳还是在心中这些年的最佳?如果是现在的,小白的状态也不如巅峰了吧!

嗯 确实应该加个前缀,哈哈。这些年的最佳吧

举报 20楼 2019-11-18 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{19 | number}}浏览量:{{1781 | number}}
巴塞罗那
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: