论坛首页 国际米兰 国米头牌收到死亡威胁

国米头牌收到死亡威胁

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{956 | number}}

据《晚邮报》和《米兰体育报》报道,国米主教练孔蒂收到了一封恐吓信,里面有一系列匿名威胁和一颗子弹,目前警方已经对孔蒂进行保护。

不得不说这是一个对国米不利的消息,这个赛季国米一改往年的低迷,目前已31分高居积分榜第二,和尤文仅有一分之差,极有可能捧起意甲冠军,今年国米最大的功臣不是卢卡库也不是B罗,孔蒂才是,孔蒂是这支国米头牌,他是国米复兴的基石,希望孔蒂不受外界干扰,专心备战!

举报 1楼 2019-11-16 15:55 发表于直播吧PC网页版 回复

这种都是吓吓他,没几个真的

举报 2楼 2019-11-16 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人成不成过就看他有没有收过威胁

举报 3楼 2019-11-16 15:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

打扰了我路过 发表于 2019-11-16 15:58
一个人成不成过就看他有没有收过威胁

有道理

举报 4楼 2019-11-16 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种极端球迷真是毒瘤

举报 5楼 2019-11-16 15:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我能过你100次 发表于 2019-11-16 15:58
这种都是吓吓他,没几个真的

怕干扰备战啦

举报 6楼 2019-11-16 15:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 7楼 2019-11-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

已经澄清了,意大利媒体对国米真是太看重了,有点消息就赶紧的大肆渲染。。高价引进的卢卡库连场进球却被各种喷,而更高调引进的德里赫特连场送点却无人问津?试想如果C罗被换下场直接离开的事情发生在国米,呵呵,那帮专业的媒体人估计得兴奋的跳起来,早就让整个意大利沸腾了吧。。

举报 8楼 2019-11-17 07:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱巴乔013 发表于 2019-11-17 07:47
已经澄清了,意大利媒体对国米真是太看重了,有点消息就赶紧的大肆渲染。。高价引进的卢卡库连场进球却被各种喷,而更高调引进的德里赫特连场送点却无人问津?试想如果C罗被换下场直接离开的事情发生在国米,呵呵,那帮专业的媒体人估计得兴奋的跳起来,早就让整个意大利沸腾了吧。。

国米公关不行啊,可以搞一个自己的媒体,以毒攻毒

举报 9楼 2019-11-17 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

777一直都是黑手党的玩具

举报 10楼 2019-11-17 15:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

天涯浪狼 发表于 2019-11-17 15:56
777一直都是黑手党的玩具

举报 11楼 2019-11-17 15:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{956 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: