论坛首页 国际米兰 看到这则新闻,发现卢卡库的职业态度没的说

看到这则新闻,发现卢卡库的职业态度没的说

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3673 | number}}

比利时客战俄罗斯的欧预赛赛前,国米前锋卢卡库接受记者采访时表示自己在约一个月前国米主场战胜多特蒙德的欧冠比赛中受伤(那场比赛卢卡库被提前换下),此后自己一直都在坚持,现在自己已经感觉好多了。

原来1个多月来,憨憨一直是带伤作战,这点可以看出卢卡库的职业态度真的没得说,想起几个月前,二弟炸伤事件,二人人品立判高下,这也许就是国米下决心赶走当家球星的原因,其实论天赋和技术,二弟在中锋当中前5的水平,憨憨还是略逊一筹,但是论职业态度,憨憨甩二弟一条街。

也希望卢卡库好好养伤,回来为国米攻城拔寨!

举报 1楼 2019-11-16 16:07 发表于直播吧PC网页版 回复

卢卡库的职业态度一直都没得说

举报 2楼 2019-11-16 16:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

国米还是很需要他的

举报 3楼 2019-11-16 16:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

MUMUMU23 发表于 2019-11-16 16:11
卢卡库的职业态度一直都没得说

举报 4楼 2019-11-16 16:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米现在伤不起咯

举报 5楼 2019-11-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个人出发 发表于 2019-11-16 16:13
国米还是很需要他的

希望国家队少用他,早点康复

举报 6楼 2019-11-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

打扰了我路过 发表于 2019-11-16 16:14
国米现在伤不起咯

是啊,都伤兵满营了

举报 7楼 2019-11-16 16:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨憨不管在哪个队 态度都没的说 不仅仅是在目前的国米 你可以看看曼联时期的铁憨憨。虽然表现略显挣扎 但依然态度明显比有几个强多了。而且也只有他在前场 愿意找374去配合 想和他找一些默契 。然而后来的结局就是现在这样了。而在比利时 他其实态度应该是最随意的了。堪比当年太妃糖的待遇了。前场三叉戟 就他和阿扎尔基本不需要防守 当2个攻击点 或者防守点。其他的 默滕斯 丁丁 都需要去防守的。所以他在国家队 反而是可以休息的。。只要不是欧洲杯 或者世界杯8强之后的阶段 几乎他都可以当虐菜一般去打比赛

举报 8楼 2019-11-16 17:46 发表于直播吧PC网页版 回复

跪下喊声牛 发表于 2019-11-16 17:46
憨憨不管在哪个队 态度都没的说 不仅仅是在目前的国米 你可以看看曼联时期的铁憨憨。虽然表现略显挣扎 但依然态度明显比有几个强多了。而且也只有他在前场 愿意找374去配合 想和他找一些默契 。然而后来的结局就是现在这样了。而在比利时 他其实态度应该是最随意的了。堪比当年太妃糖的待遇了。前场三叉戟 就他和阿扎尔基本不需要防守 当2个攻击点 或者防守点。其他的 默滕斯 丁丁 都需要去防守的。所以他在国家队 反而是可以休息的。。只要不是欧洲杯 或者世界杯8强之后的阶段 几乎他都可以当虐菜一般去打比赛

举报 9楼 2019-11-16 21:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

居然现在还有人怀疑员外的职业道德

举报 10楼 2019-11-16 23:02 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊卡尔迪滚

举报 11楼 2019-11-17 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

A.潇/moon 发表于 2019-11-17 01:31
伊卡尔迪滚

举报 12楼 2019-11-17 07:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

很多人说他虐菜强,但也要有虐菜的本事才行,看看射手榜谁能虐菜谁不能一目了然,何况意甲哪有真正的菜队

举报 13楼 2019-11-17 09:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

john800900 发表于 2019-11-17 09:27
很多人说他虐菜强,但也要有虐菜的本事才行,看看射手榜谁能虐菜谁不能一目了然,何况意甲哪有真正的菜队

记得以前伊布虐菜也很稳

举报 14楼 2019-11-17 10:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

贫民窟里出来的球星,是知道珍惜的,大多也不会膨胀。

举报 15楼 2019-11-17 11:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

当时在曼联,就卢卡库和桑切斯的态度最好

举报 16楼 2019-11-17 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

一条街?在我看来,两人对于团队感和荣誉感的认知差距,横跨了一个银河系

举报 17楼 2019-11-17 11:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅阿查守夜人 发表于 2019-11-17 11:39
一条街?在我看来,两人对于团队感和荣誉感的认知差距,横跨了一个银河系

举报 18楼 2019-11-17 12:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

憨憨真的不错。
态度人品好,球技差不了。
加油憨憨,加油国米!

举报 21楼 2019-11-17 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文0921 发表于 2019-11-17 11:39

曼联真的应该清掉博格巴,留下这二位。树立正确的球队精神!

举报 22楼 2019-11-17 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

二弟到今天,原因很多,除了自身,俱乐部也有很大责任

举报 23楼 2019-11-17 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文0921 发表于 2019-11-17 11:39

漏了埃指导哦

举报 24楼 2019-11-18 01:12 发表于直播吧安卓客户端 回复

PSg228 发表于 2019-11-17 19:27

俱乐部对他可以说是仁至义尽了

举报 25楼 2019-11-18 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

PSg228 发表于 2019-11-17 19:27

关于俱乐部有多少错的话题,我建议你与你公司的人力资源总监或者老板去细细分析。

举报 26楼 2019-11-18 09:02 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{24 | number}}浏览量:{{3673 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: