论坛首页 国际米兰 意甲12轮后一数据国米超过尤文

意甲12轮后一数据国米超过尤文

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1209 | number}}

意甲12轮战罢,国米以1分微弱劣势落后尤文,暂时排在积分榜第二的位置,但是在一项数据上国米领先尤文,就是媒体评选出的12轮意甲最佳阵容中,国米占据3席,尤文仅2人入选。

意甲最佳11人:国米拉齐奥各3人,尤文2人】Opta联合意大利天空体育,评选出了意甲12轮联赛过后的最佳阵容。
什琴斯尼(尤文),德弗莱(国米),阿切尔比(拉齐奥),特奥(米兰),A-戈麦斯(亚特兰大),皮亚尼奇(尤文),布罗佐维奇(国米),纳英戈兰(卡利亚里),阿尔贝托(拉齐奥),卢卡库(国米),因莫比莱(拉齐奥)

举报 1楼 2019-11-16 16:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这也能比啊。。。

举报 2楼 2019-11-16 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

打扰了我路过 发表于 2019-11-16 16:27
这也能比啊。。。

信心要一点一点积累

举报 3楼 2019-11-16 16:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

那英居然在里面,感觉好尴尬!德芙入选是无悬念的,多次单防人过球不过印象太深刻了!布罗最近几场的状态好差,希望国际比赛日之后会满血归来吧!

举报 4楼 2019-11-16 17:02 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-16 17:02
那英居然在里面,感觉好尴尬!德芙入选是无悬念的,多次单防人过球不过印象太深刻了!布罗最近几场的状态好差,希望国际比赛日之后会满血归来吧!

举报 5楼 2019-11-16 21:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这后场,不得被打成筛子

举报 6楼 2019-11-16 21:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

特奥 奥特曼!

举报 7楼 2019-11-16 22:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

你还不如说 现国米第一射手超尤文第一射手近一半的进球更直接

举报 8楼 2019-11-16 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 9楼 2019-11-17 07:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{8 | number}}浏览量:{{1209 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: