论坛首页 马刺 静静地,也只有寄托于等待马刺的交易上了

静静地,也只有寄托于等待马刺的交易上了

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{593 | number}}

马刺需要小前锋和替补中锋,跟哪支球队交易能够解决阵容上的致命缺陷,太致命了,交易主要对象是,也只有是德罗赞才有交易价值。

首发只能是珀头+阿德+交易而来的小前锋+穆雷(小白)+三分手。替补:替补中锋+盖伊+卡罗尔+小白(穆雷)+米尔斯,可怜的第三阵和几乎没上场时间的新秀:莱尔斯+梅图+沃克+奥斯丁的新秀们等。

马刺有没有德罗赞已经没有多大的作用和意义了,简单一句话就是:彼此不适合,说其它再多也没有任何意义的,分手对彼此都是一种解脱,对彼此都好。

交易或许不会让马刺变得更好,但起码有改善的空间,至少不会都是错位;事实证明,太多的59分球员和两三个70分球员,表面上人人能打一下,实际效果是:食之无味,弃之可惜。远不如一个80分+多个50分的球员效果好,改变势在必行,迫在眉睫。

举报 1楼 2019-11-16 17:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺应该进不了季后赛

举报 2楼 2019-11-16 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

德罗赞实力真的不行

举报 3楼 2019-11-16 20:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

期待,暂时看不下去马刺比赛了

举报 4楼 2019-11-16 21:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

换莫里斯和波蒂斯也行啊,有三分有防守。卡罗尔首发小前,盖伊替补小前锋。即能拉开空间,又加强了防守

举报 5楼 2019-11-17 06:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

卡罗尔为什么一直不用,看不懂

举报 7楼 2019-11-17 10:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

mvpbester1 发表于 2019-11-17 10:19
卡罗尔为什么一直不用,看不懂

买回来都只用了15分钟,700一年

举报 8楼 2019-11-17 12:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{593 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: