论坛首页 国际米兰 突然感觉巴萨欧冠出局的概率不低啊,主场踢多特,客场踢国米。现

突然感觉巴萨欧冠出局的概率不低啊,主场踢多特,客场踢国米。现

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{681 | number}}

突然感觉巴萨欧冠出局的概率不低啊,主场踢多特,客场踢国米。现在形势最好的反而是多特。。国米机会也挺大的,真是焦灼。

举报 1楼 2019-11-16 18:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

就怕多特赢了布拉格之后放水啊

举报 2楼 2019-11-16 18:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

巴萨小组出局的概率远低于国米垫底的概率!多特形势好?建议查看一下巴萨的主场战绩!

举报 3楼 2019-11-16 19:57 发表于直播吧PC网页版 回复

有82,一切皆有可能

举报 4楼 2019-11-16 20:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

多特先踢巴萨输赢还不知,谈什么放水。如果巴萨赢多特,国米赢布拉格,只有巴萨才有可能放水国米双双出线

举报 5楼 2019-11-16 20:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果巴萨主场拿下多特就第一出线了,最后一轮打国米可能就替补同小妖踢一下,毕竟今年联赛分没有拉开。这可能是国米最想看到的

举报 6楼 2019-11-16 23:18 发表于直播吧手机网页版 回复

别想那么多,如果巴萨主场拿下多特,而我们客场拼下布拉格,那我们就会因为相互战绩上升到第二,最后一轮死拼巴萨拿下就小组稳出线,如果拿不下布拉格,就可以直接去欧联杯了,没那么乐观!客场要拼下布拉格才行,就算拼下布拉格,如果巴萨赢不了多特,最后一轮我们和巴萨也要死磕,赢不了也出不了线!一场一场的来吧,出不了我们也打打欧联然后主攻联赛吧,今年希望很大!!

举报 7楼 2019-11-17 00:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

想多了吧,力保联赛才是正途,欧冠放弃吧

举报 8楼 2019-11-17 00:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{681 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: