论坛首页 勇士 大家对追梦格林怎么看?

大家对追梦格林怎么看?

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3156 | number}}

那么多年来,我觉得自己对格林的印象一直不温不火,无论是他表现好还是表现差。

但每当他伤人时,我对他都是发自内心的厌恶(今天他又顶人裆了),觉得这完全不应该是一个职业运动员该做的。一个职业运动员,最起码应该有职业道德。

虽然说他为勇士五年三冠立下了汗马功劳,可他同时也为勇士带来了太多不好的名声。我相信大部分黑勇士的人看他最不爽。

如果2016年G4他没有选择去攻击詹姆斯的裆部,而是选择推搡之类的较为平和的方式,隐忍一时,我相信这几年勇密看球都会比较开心吧?

举报 1楼 2019-11-16 19:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

防守悍将,从一号位防到五号位的男人。助攻多,是巅峰勇士(73胜)不可或缺的关键人物。情商高,为人真实,经常被误解和被舆论针对。他是一个二轮秀打出来的,他是年轻人的榜样和楷模

举报 2楼 2019-11-16 19:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

有一说一,这个确实

举报 3楼 2019-11-16 19:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

啊啊qqa 发表于 2019-11-16 19:25
防守悍将,从一号位防到五号位的男人。助攻多,是巅峰勇士(73胜)不可或缺的关键人物。情商高,为人真实,经常被误解和被舆论针对。他是一个二轮秀打出来的,他是年轻人的榜样和楷模

他确实励志

举报 5楼 2019-11-16 19:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

追梦格林就是一个被高估的球员

举报 6楼 2019-11-16 19:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

个人觉得,一个二轮秀能打出来已经很不错,绝对的成功。打球过程中有的动作有待商榷。

举报 7楼 2019-11-16 19:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

怎么说呢,这家伙是个防守的天才,外线过不掉内线顶不动,抢断和盖帽经常5+,但是经常伤人很让人失望,这里的伤人包括动作和言行

举报 8楼 2019-11-16 20:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

沃德哥 发表于 2019-11-16 20:08
怎么说呢,这家伙是个防守的天才,外线过不掉内线顶不动,抢断和盖帽经常5+,但是经常伤人很让人失望,这里的伤人包括动作和言行

成也格林败也格林

举报 9楼 2019-11-16 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

情商高

举报 11楼 2019-11-16 20:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

就冠军🏆数量而言,他完爆哈登

举报 12楼 2019-11-16 20:18 发表于直播吧苹果客户端 回复

打不过就伤人

举报 13楼 2019-11-16 20:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

跨来一个软杜投敌,还不是勇士赚了

举报 14楼 2019-11-16 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

西蒙教我做人 发表于 2019-11-16 20:10
成也格林败也格林

库里是个好的领导者但不是好的管理者,所以格林才有资格代表说话,如果把库里换成詹姆斯,他绝对不敢跟杜兰特逼逼赖赖,他担不起这个责任

举报 15楼 2019-11-16 20:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

一个非常适合干杂活的二把手或者三把手

举报 16楼 2019-11-16 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

格林的问题在于太励志,以致于对自己定位不准,不是老大就别说老大的话,一个防守球员干好自己的本职工作,别越界

举报 17楼 2019-11-16 20:37 发表于直播吧苹果客户端 回复

我觉得如果情商高就不会跟杜兰特有矛盾了。

举报 18楼 2019-11-16 20:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

真不能说情商高,真的情商高的话,就不会和阿杜喷垃圾话了,他应该明白勇士队没有阿杜,夺冠之路很难很难。格林高的是篮球智商,知道什么时候该干什么事。特别是球队打不开局面或者队友在场上死气沉沉的时候,他会适宜的来一个动作大的犯规或者技术犯规,来提起队友的斗志(非贬义)!

举报 19楼 2019-11-16 20:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

除了情商高,其他的都同意,对进攻推进梳理和防守这块,格林做的不错,四号位上的组织者和全能防守者,夺冠队伍完美的拼图,当然,在你来之前我们已经是冠军了😂

举报 20楼 2019-11-16 20:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

无论格林怎么样 真正喜欢勇士的不会讨厌格林 也不会埋怨他现在的表现 他是勇士几个伟大赛季的功勋关键人物 他是水花的坚实后盾 另外说一下格林也算是季后赛型球员 季后赛每次都比常规赛强势很少掉链子

举报 21楼 2019-11-16 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

大部分人这么讨厌勇士,也就因为格林的嘴巴引起,一个二轮球员能打到现在这样确实不容易,就不懂得克制,膨胀了

举报 22楼 2019-11-16 22:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

大嘴

举报 24楼 2019-11-17 07:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

没黑勇士,就黑他,还有那韦斯布鲁刷

举报 25楼 2019-11-17 07:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

拥有他是勇士队的福气,每年签一名状元稳稳的

举报 26楼 2019-11-17 07:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实可以卖掉,招不招黑先不说,从18年跟杜兰特闹那次就感觉这位蓝领同志已经自我膨胀了,他的脾气给球队带来的负能量越来越大于正向的积极作用。再就是防守,18赛季开始明显能看出来跳不动脚步慢,再加上身高矮已经阻挡不了内线冲击,现在完全在靠经验防守。最后就是废弃的进攻能力,上赛季联盟已经把勇士的套路摸清了,只不过库里杜兰特克莱的进攻太无解,仍然是总冠军级别球队。但是这支球队少了杜兰特,需要其他3个人分担以前杜兰特做的事,所以格林如果不能进攻就是一大软肋,不如交易来有进攻的年轻球员,防守是可以拼出来的,但是进攻不行不是1 2个赛季能找回来的,尤其是30左右已经定型的球员。总而言之,他现在的能力已经匹配不了现在的合同了。

举报 27楼 2019-11-17 09:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2019-11-16 20:46
真不能说情商高,真的情商高的话,就不会和阿杜喷垃圾话了,他应该明白勇士队没有阿杜,夺冠之路很难很难。格林高的是篮球智商,知道什么时候该干什么事。特别是球队打不开局面或者队友在场上死气沉沉的时候,他会适宜的来一个动作大的犯规或者技术犯规,来提起队友的斗志(非贬义)!

讽刺都看不出来

举报 28楼 2019-11-17 09:52 发表于直播吧苹果客户端 回复

球商高,勇士体系的大脑,和水花完美兼容,进攻短板明显,大嘴巴让人厌恶

举报 29楼 2019-11-17 10:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

不喜欢他,他的防守不记后果,看似为了防守,为了赢球,其实连人一起干倒,手法比较脏。

举报 30楼 2019-11-17 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

还追梦 坠蒙了都

举报 31楼 2019-11-17 15:15 发表于直播吧苹果客户端 回复

讨厌他,就因为他太龌蹉。。。。摆在以前,兰比尔,奥克利,里克马洪,莫宁这些硬汉能把他屎都打出来

举报 32楼 2019-11-18 17:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

他教你怎么踢别人的鸟鸟

举报 33楼 2019-11-18 17:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

差一句,防守习惯不好

举报 34楼 2019-11-18 17:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{3156 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: