论坛首页 勇士 这个屌东西一天天黑别人累不累,生活这么不如意吗

这个屌东西一天天黑别人累不累,生活这么不如意吗

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2056 | number}}

关注自己喜爱的球星不好吗?

举报 1楼 2019-11-17 00:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要理这种人就可以了

举报 2楼 2019-11-17 00:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

兄弟我要跟你说,世界上肯定会有那种loser,生活哪哪都不如意。才会这么说话

举报 3楼 2019-11-17 01:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

其实就是说了你不想听得话而已,说到黑,独爱勇一生独一档。怎么没见你发帖指责它呢?就允许你们勇蜜到处黑别人,嘲讽别人,现在别人来嘲讽你们,就受不了了?勇蜜之中有好多都是挺公正的。只不过被几个无脑的弄得很多人讨厌。请参考独爱勇一生

举报 4楼 2019-11-17 10:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个人应该是这个赛季才看的球,他没见过1516的小学生是怎么把球迷和媒体打服的

举报 5楼 2019-11-17 10:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种人,你理他干嘛?就像有人说詹姆斯老了不行了,我理他干嘛?

举报 6楼 2019-11-17 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

库里球迷就这种小学生,讨论可以,还侮辱别人,还到处秀智商

举报 7楼 2019-11-17 11:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种就当笑话看就好了

举报 8楼 2019-11-17 11:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 15楼 2019-11-18 18:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

HUHUDD 发表于 2019-11-17 10:32
其实就是说了你不想听得话而已,说到黑,独爱勇一生独一档。怎么没见你发帖指责它呢?就允许你们勇蜜到处黑别人,嘲讽别人,现在别人来嘲讽你们,就受不了了?勇蜜之中有好多都是挺公正的。只不过被几个无脑的弄得很多人讨厌。请参考独爱勇一生[微笑]

勇迷双标又不是一天两天的事了

举报 17楼 2019-11-18 20:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

总有那么几个

举报 18楼 2019-11-18 20:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

@独爱勇一生 出来受喷

举报 19楼 2019-11-19 09:06 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实就是说了你不想听得话而已,说到黑,独爱勇一生独一档。怎么没见你发帖指责它呢?就允许你们勇蜜到处黑别人,嘲讽别人,现在别人来嘲讽你们,就受不了了?勇蜜之中有好多都是挺公正的。只不过被几个无脑的弄得很多人讨厌。请参考独爱勇一生[微笑]

他和独爱勇一生一档,小蔡第二档

举报 20楼 2019-11-19 09:54 发表于直播吧苹果客户端 回复

你们要骂,可以把那个“叫我小蔡”一起骂了吗?让他俩一起离开勇士区

举报 22楼 2019-11-19 10:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

@蜀将张任 还有这个 已经跑路了

举报 23楼 2019-11-19 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

jwmuac 发表于 2019-11-17 11:14
库里球迷就这种小学生,讨论可以,还侮辱别人,还到处秀智商

你萌死了

举报 24楼 2019-11-19 10:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

没差别,库黑也有类似得

举报 25楼 2019-11-19 13:30 发表于直播吧手机网页版 回复

我已经怼过他好几次了,直播吧充满这种人,到处黑库里,无非是黑给我们这些库蜜看的,又没啥用,恶心是恶心的,但又没办法,只能让他继续黑下去,又不能制裁他。

举报 26楼 2019-11-19 13:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 27楼 2019-11-19 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

举报 28楼 2019-11-19 14:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

说得好,独爱勇一生是一本黑人的教科书。

举报 30楼 2019-11-19 17:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱詹库 发表于 2019-11-19 10:34
@蜀将张任 还有这个 已经跑路了

这个人是不是那个说詹姆斯历史小前锋进不了前十的那个

举报 31楼 2019-11-19 17:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,跟以前那个什么独爱勇一生好像!!!!你们勇士有啥惨呀,我们马赛克才惨

举报 32楼 2019-11-19 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

HUHUDD 发表于 2019-11-19 17:35
这个人是不是那个说詹姆斯历史小前锋进不了前十的那个

对 是他 不知道跑哪儿了

举报 33楼 2019-11-19 18:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

最爱詹库 发表于 2019-11-19 18:18
对 是他 不知道跑哪儿了

那应该是被封号了,或者开小号换个名字继续黑

举报 34楼 2019-11-19 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

独爱勇一生也是这种货色,分析其他球队特别是火箭头头是道

举报 36楼 2019-11-20 00:41 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{25 | number}}浏览量:{{2056 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: