论坛首页 篮网 丁威迪可以带着篮网征战常规赛,但季后赛必须得靠欧文攻坚?

丁威迪可以带着篮网征战常规赛,但季后赛必须得靠欧文攻坚?

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}

篮网本赛季开局战绩不尽如人意,虽然凯文-杜兰特打不了,但至少有欧文和小乔丹托底,在东部冲击前五问题不大。可前11场比赛他们仅取得4胜7负,排在东部第11位,还传出了一些关于欧文性格问题的流言。

今天欧文因为肩伤缺阵,篮网赴客场挑战战绩差不多的公牛,丁威迪顶上先发控卫后第四节独砍20分率队获胜,同时乔-哈里斯也难得爆发砍下22分8助攻。全队打得明显更团队,转移球十分流畅,给人欧文不在篮网反而更强的感觉。

但是篮网休赛季签下杜兰特和欧文,目的是为了冲击最高目标。本赛季没有杜兰特,他们依然想在季后赛闹出点动静。所以尽管常规赛没有欧文篮网就像上赛季一样多点开花,可季后赛是需要球星站出来攻坚的,不能凭借一场胜负就得出没有欧文会更好的错误结论。

举报 1楼 2019-11-17 10:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

季后赛关键时刻还得看欧文

举报 2楼 2019-11-17 10:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

盛世美颜杜小帅 发表于 2019-11-17 10:49
季后赛关键时刻还得看欧文

就怕欧文当老大,打不到季后赛关键时刻

举报 3楼 2019-11-17 10:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

凯尔特人又不是没打过季后赛的

举报 4楼 2019-11-17 11:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛进不去的话,还季后赛?

举报 5楼 2019-11-17 18:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

绿军打雄鹿季后赛 你没看???欧文菜鸡被爆成鸡了

举报 6楼 2019-11-18 02:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

现在季后赛还没进,就前五问题不大了?

举报 7楼 2019-11-18 11:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{6 | number}}浏览量:{{813 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: