论坛首页 AC米兰 如果真的卖多纳鲁马那也真的是无奈之举了

如果真的卖多纳鲁马那也真的是无奈之举了

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4388 | number}}

现在说到我毛的负债,真的是不愿想,一想就头皮发麻,

如果说为了解决财政问题卖多纳鲁马那我也可以接受,

小普也是可以的,自家小孩,只是一直没机会,佩林就算了,玻璃人。

如果钱多多能买个高价的话也算是一件好事儿了。

举报 1楼 2019-11-17 11:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

没哪个球队复兴靠守门员,卖了可以换几个不错的球员。

举报 2楼 2019-11-17 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

多纳鲁马就算穷死也不能卖啊

举报 3楼 2019-11-17 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

又不是中国球队,支持国米

举报 4楼 2019-11-17 12:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

米兰球迷还在兴奋于卖掉多纳鲁马还能换回几个不错的球员的假想……这个你们想多了。前一段时间有报道,米兰的实际赤字在今年夏天已经削减到100M左右,而最近苏索又换了拉伊奥拉来做经纪人,这样看来,米兰是想借助拉伊奥拉的关系网来出售多纳鲁马和苏索,争取收回80M-100M来基本抹平赤字,而抹平赤字之后是否会进行大笔投入,这个看现在引援封顶年薪2M的尿性,根本不可能出大钱来买人。现在米兰管理层首先要求着拉伊奥拉把人卖出去,还要感谢加利亚尼最后的遗赠,得到多纳鲁马和苏索,加秃没花几个钱……

举报 5楼 2019-11-17 12:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

续约工资谁来出?

举报 6楼 2019-11-17 12:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

少两笔脑残签约,少养两个教练钱都有了

举报 7楼 2019-11-17 12:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

整不动了 发表于 2019-11-17 12:14
米兰球迷还在兴奋于卖掉多纳鲁马还能换回几个不错的球员的假想……这个你们想多了。前一段时间有报道,米兰的实际赤字在今年夏天已经削减到100M左右,而最近苏索又换了拉伊奥拉来做经纪人,这样看来,米兰是想借助拉伊奥拉的关系网来出售多纳鲁马和苏索,争取收回80M-100M来基本抹平赤字,而抹平赤字之后是否会进行大笔投入,这个看现在引援封顶年薪2M的尿性,根本不可能出大钱来买人。现在米兰管理层首先要求着拉伊奥拉把人卖出去,还要感谢加利亚尼最后的遗赠,得到多纳鲁马和苏索,加秃没花几个钱……

个人觉得卖了肯定不会有大动作,以后就是刮刮彩票,或者买一下像上赛季皮亚特克这种中游球队打出来的半成品,然后一旦中了就再卖给其他豪门,如此循环很多年,如果成绩上不错进了欧战赚了点钱可能会稍加投入,大动作不会再有了,除非真的易主给大财团。

举报 8楼 2019-11-17 12:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

卖就卖了吧,也养不起,拉胖子的人在哪忠诚度都不高,还总搞事

举报 9楼 2019-11-17 13:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

Hohohohoho 发表于 2019-11-17 12:49
个人觉得卖了肯定不会有大动作,以后就是刮刮彩票,或者买一下像上赛季皮亚特克这种中游球队打出来的半成品,然后一旦中了就再卖给其他豪门,如此循环很多年,如果成绩上不错进了欧战赚了点钱可能会稍加投入,大动作不会再有了,除非真的易主给大财团。

中游挖宝如那不勒斯,未必不能取得一定的成绩,这需要慧眼识珠,也需要坚定不移,就怕管理层好高骛远,如现在一样每个定性……

举报 10楼 2019-11-17 13:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

Nemo_何 发表于 2019-11-17 12:04

好门将还是很重要的,不然利物浦买阿利森干嘛,用卡里乌斯不就得了

举报 11楼 2019-11-17 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

@重名 发表于 2019-11-17 14:06
好门将还是很重要的,不然利物浦买阿利森干嘛,用卡里乌斯不就得了

现在的米兰能比利物浦,不匹配。

举报 12楼 2019-11-17 14:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

@重名 发表于 2019-11-17 14:06

人家那是争冠的重要拼图,米兰的情况难道一样?

举报 13楼 2019-11-17 14:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

ses700c 发表于 2019-11-17 14:23
人家那是争冠的重要拼图,米兰的情况难道一样?

没有多多就在降级区了

举报 14楼 2019-11-17 14:28 发表于直播吧安卓客户端 回复

@重名 发表于 2019-11-17 14:28
没有多多就在降级区了

然而人家说的是复兴啊,不降级也算复兴了嘛?

举报 15楼 2019-11-17 14:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

ses700c 发表于 2019-11-17 14:31
然而人家说的是复兴啊,不降级也算复兴了嘛?

好吧

举报 16楼 2019-11-17 14:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

@重名 发表于 2019-11-17 14:32
好吧

哎,刚还在想,尤文一直不倒,国米重新上路,米兰这么辉煌的队伍,怎么看上去复兴遥遥无期……

举报 17楼 2019-11-17 14:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不要叫他多多了,现在的米兰也就他能撑撑门面

举报 18楼 2019-11-17 14:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

ses700c 发表于 2019-11-17 14:35
哎,刚还在想,尤文一直不倒,国米重新上路,米兰这么辉煌的队伍,怎么看上去复兴遥遥无期……

经过这么多年,成绩一年比一年烂,短期复兴真的看不到希望,还怕就此沉沦,被虐心了这么久,现在我是很淡定了

举报 19楼 2019-11-17 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

天地人和_izLu 发表于 2019-11-17 12:13

国米是你爹

举报 20楼 2019-11-17 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

钱钱钱,老贝蒙扎下次要起事了

举报 21楼 2019-11-17 16:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

天地人和_izLu 发表于 2019-11-17 12:13

那你跑米兰板块扯撒呢?

举报 22楼 2019-11-17 17:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

其实,现在这个米兰,卖掉一个两个人真的没太大影响

举报 23楼 2019-11-17 19:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

深以为然

举报 24楼 2019-11-17 19:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

没有哪个球队复兴是靠卖当家球星开始的

举报 25楼 2019-11-17 20:24 发表于直播吧苹果客户端 回复

当时的经理人说了,不续约只有眼睁睁看钱多多走人,续约了,还能卖个价。这个是赚钱的买卖。米兰不一定需要钱多多,但是米兰需要五千万

举报 26楼 2019-11-17 21:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

普利扎里的水平到底怎样

举报 27楼 2019-11-18 00:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

卖了填坑吧。

举报 29楼 2019-11-18 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

按这逻辑,现在就不会有米兰球迷。可是米兰球迷还很多。

举报 30楼 2019-11-18 06:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

单纯为了填坑而卖,那也太坑了

举报 31楼 2019-11-18 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

我再来解释一下,不是说门将不重要,只是困难时候钱花在刀刃上。二其实除了那些名气大的门将其他有实力名气不大的门将价格也很低,西莱森才 2-3k万,卖了这个花2-3就可以买个不错的门将,剩下的钱还可以买2个比米兰目前大部分人强的球员。不是门将不重要,是门将只能保证不丢球,进球才能赢球。上面说的这些完全可以成立,米兰虽然现在差,但是还很多米兰粉球员,找一波中游实力球员不是问题。还有教练。看看国米

举报 32楼 2019-11-18 11:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{38 | number}}浏览量:{{4388 | number}}
AC米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: