论坛首页 马刺 马刺现在到底缺什么?

马刺现在到底缺什么?

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{835 | number}}

我觉得现在的马刺跟勇士的境遇有些许相似。在场上打球的球员大都选秀靠后,虽有一定的一技之长,但总体天赋受限太大,无法形成优势对位,无法提供一个稳定的输出,整个战术打法无法得到有效落实。

而勇士不同的是主力队员回归后还能够维持原有攻防体系,而马刺已经是倾尽所有了。其实与其维持现状不如推倒重建,用双德换一些优质选秀权,重新开始小本经营。

不过说实话,在金钱横飞的现代,一个小球队再想找到GDP这种物美价廉的球员,很难了。

举报 1楼 2019-11-17 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

球星

举报 2楼 2019-11-17 18:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

天赋?铁林和安德森有天赋吗?马刺现在所有球员都缺少团队精神吧。缺组织 缺三分 缺防守。德罗赞和怀特的组织能力还不如安德森呢,

举报 3楼 2019-11-17 22:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-17 22:51
天赋?铁林和安德森有天赋吗?马刺现在所有球员都缺少团队精神吧。缺组织 缺三分 缺防守。德罗赞和怀特的组织能力还不如安德森呢,

那是因为有 邓肯 ,妖刀,帕克,这些有天赋,其他的人不需要多少天赋。

举报 4楼 2019-11-18 15:32 发表于直播吧PC网页版 回复

缺投篮能力 具体点就是3分能力太弱了又变成中投小队了 走了贝坦影响太大了

举报 5楼 2019-11-18 17:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

静热音 发表于 2019-11-17 18:19
球星

球星和市场

举报 6楼 2019-11-18 19:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

念木子 发表于 2019-11-18 17:39
缺投篮能力 具体点就是3分能力太弱了又变成中投小队了 走了贝坦影响太大了

还有福布斯、贝里内利和米尔斯,我觉得更多的是双德牵制力的下滑导致角色球员很容易被针对,没有那种爆种的天赋。

举报 7楼 2019-11-18 19:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德森也就算是中规中矩的轮换,场均二十分钟出头拿个8+5+3的水准,要求更多就不现实了,也没这个能力。

举报 8楼 2019-11-18 19:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

真觉得维金斯很适合。

举报 9楼 2019-11-18 19:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

哥们是马刺球迷吗?你拿铁林和大锤来举例?不觉得搞笑嘛?当时有GDP,有小卡,这些人没天赋?逗呢?现在这些人有什么,有哪个球员能在关键时刻站出来?谁敢说能连拿十分?不好意思,马刺一个这样的球员都没有。

举报 10楼 2019-11-18 20:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

念木子 发表于 2019-11-18 17:39

说白了,就是没有那种绝对的强点。双德的牵制力太小,换句话说就是这两个人的能力不足以杀死比赛。那比赛就变得简单了,没有包夹和联防,就让你两个人得分吧,一个人25分顶天了吧?加起来才50分,剩下的呢?茉莉、怀特等人都是稳扎稳打类型的,得分能力不强。打普通球队还行,遇到顶级球队,只能吃瘪。

举报 11楼 2019-11-18 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

果戈里Gogol 发表于 2019-11-18 19:20
还有福布斯、贝里内利和米尔斯,我觉得更多的是双德牵制力的下滑导致角色球员很容易被针对,没有那种爆种的天赋。

这都是相辅相成的 一个脚走路肯定比不过2个的 外线没有3分 内线防守就会收缩 里面空间更小了 双德又不是天赋型的球员

举报 12楼 2019-11-18 21:08 发表于直播吧苹果客户端 回复

嘴里有刀丨 发表于 2019-11-18 19:34
真觉得维金斯很适合。

维金斯,英格拉姆都可以一试。现在是波波维奇的整个战术体系维持不起来,没有能力来有效执行。就好比没有了哈维和小白的巴萨玩不转tiki-taka.

举报 13楼 2019-11-18 21:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

果戈里Gogol 发表于 2019-11-18 19:22
安德森也就算是中规中矩的轮换,场均二十分钟出头拿个8+5+3的水准,要求更多就不现实了,也没这个能力。

但他打3可能更好吧?!

举报 14楼 2019-11-18 22:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

静热音 发表于 2019-11-18 22:48
但他打3可能更好吧?!

打3最好,可以发挥身高和臂展的优势。打4吨位不够,打2速度不够。

举报 15楼 2019-11-18 22:58 发表于直播吧安卓客户端 回复

多一个德罗赞

举报 16楼 2019-11-18 23:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

马刺这个赛季防守差了很多,进攻又不是顶级的

举报 17楼 2019-11-19 00:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

就缺个吉诺比利。

举报 18楼 2019-11-19 15:51 发表于直播吧PC网页版 回复

缺状元签

举报 19楼 2019-11-19 16:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

饥饿的唐老鸭 发表于 2019-11-18 20:21
哥们是马刺球迷吗?你拿铁林和大锤来举例?不觉得搞笑嘛?当时有GDP,有小卡,这些人没天赋?逗呢?现在这些人有什么,有哪个球员能在关键时刻站出来?谁敢说能连拿十分?不好意思,马刺一个这样的球员都没有。

你是吗?白眼狼伤停的赛季,阿德 老帕克 马努 铁林 安德森他们不一样进季后赛,铁林是防守大闸,安德森虽慢但组织串联可比德罗赞强多了,而且安德森的防守意思也相当好

举报 20楼 2019-11-19 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

阳林_xvl5 发表于 2019-11-19 17:26
你是吗?白眼狼伤停的赛季,阿德 老帕克 马努 铁林 安德森他们不一样进季后赛,铁林是防守大闸,安德森虽慢但组织串联可比德罗赞强多了,而且安德森的防守意思也相当好

举报 21楼 2019-11-19 19:46 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{20 | number}}浏览量:{{835 | number}}
马刺
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: