论坛首页 国际米兰 中场要谁,我看库卢赛夫司机行

中场要谁,我看库卢赛夫司机行

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{989 | number}}

比达尔也好,拉基蒂奇也好,不是一笔长期投资,而且虽然是即战力,但国米欧冠出现较难,一旦出现失败,投资老将的意义就不大。

库卢现在处于上升期,位置全面,可中可锋,传球意识一流,身体,速度,力量都不错。3500万可以一试,再晚也许就需要6-7000

举报 1楼 2019-11-17 17:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森,兄弟,合同快到期了

举报 2楼 2019-11-17 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

中单法王 发表于 2019-11-17 17:26
埃里克森,兄弟,合同快到期了

算了,第一薪水高,不利于薪酬管理,第二英超球员来意甲会有比较大不确定性,第三,爱丽肯森意志力不急库卢,第四,爱丽肯森属性较少,库卢可锋腰边,第五年龄

举报 3楼 2019-11-17 17:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-11-17 17:29
算了,第一薪水高,不利于薪酬管理,第二英超球员来意甲会有比较大不确定性,第三,爱丽肯森意志力不急库卢,第四,爱丽肯森属性较少,库卢可锋腰边,第五年龄

埃里克森年纪也不大吧   第二他的薪水相对高 可也不会太夸张   二十几万的周薪难道国米接手不了?  意志力这种东西见仁见智  我觉得偏扯淡  作用是有  没那么夸张  

举报 4楼 2019-11-17 17:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-11-17 17:32
埃里克森年纪也不大吧   第二他的薪水相对高 可也不会太夸张   二十几万的周薪难道国米接手不了?  意志力这种东西见仁见智  我觉得偏扯淡  作用是有  没那么夸张  

他的位置在孔蒂352里有些尴尬。 免签薪资不会比现在低,打破平衡不是好事。

举报 5楼 2019-11-17 17:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

埃里克森现在周薪7.5万磅,年龄27,意志力你是怎么看出不行的,一个中场,你还想要多少属性,埃里克森在荷甲英超都行了,卢卡库可踢前腰你是认真的吗?

举报 6楼 2019-11-17 17:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

中单法王 发表于 2019-11-17 17:36
埃里克森现在周薪7.5万磅,年龄27,意志力你是怎么看出不行的,一个中场,你还想要多少属性,埃里克森在荷甲英超都行了,卢卡库可踢前腰你是认真的吗?

他最合适的是中场中路 他给b罗替补,还是你让b罗替补

举报 7楼 2019-11-17 17:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

荷甲就算了,意甲空间出了名的小。 意志力这个东西看几场球就知道了,你踢过球打过球都懂

举报 8楼 2019-11-17 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

正义在等待真理 发表于 2019-11-17 17:32

埃里克森够呛,这山望着那山高,咱小国际比不了皇萨仁。

举报 9楼 2019-11-17 18:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

他指的应该不是卢卡库     卢卡库现在已经是国米球员了啊  

举报 10楼 2019-11-17 18:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

Amine在皇马 发表于 2019-11-17 18:26
他指的应该不是卢卡库     卢卡库现在已经是国米球员了啊  

他说的是库卢。。

举报 11楼 2019-11-17 18:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

国米需要有冠军经历的球员带领,拉基蒂奇和比达尔可以,就如同当年的埃托奥等。

举报 12楼 2019-11-17 23:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

讨论埃里克森真没有必要,不是妄自菲薄,小国际真抢不过别人,特别是薪资待遇

举报 13楼 2019-11-18 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

库鲁绝对可以,现在小国际的森西太容易伤,还是要来个全面的中场为好,库鲁能做好森西的替补,森西健康的话,也可以跟B罗轮着打,这样正常就可以多休息,但我还是希望把佳丽卖掉,引进西瓜皮的邓肯,他的防守是小国际需要的

举报 14楼 2019-11-18 08:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{989 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: