论坛首页 快船 泡椒回来了,板凳匪徒还能走多远。

泡椒回来了,板凳匪徒还能走多远。

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1308 | number}}

泡椒王者归来,两场44分钟砍下70分炸了,快船队和球迷沸腾了。好吧,沸腾完了聊点现实的,首发卡椒与替补路哈的球权分配及出场时间问题。

泡椒复出的两场伴随的是小卡和贝弗利的伤缺,且泡椒有时间限制,因而路威和哈雷尔球权和时间不但没被削减反倒有一定加强,但这是暂时的,等小卡回来后与泡椒开启双核模式,路哈这个板凳匪徒的两匪首路在何方?

泡椒作为上赛季mvp三大候选人之一,联盟巨星身份豪无疑问,即使搭档小卡得分有所受限但场均25+问题不大,那么这25分怎么分配?回来前快船场均得分110,回来后两场场均得分就飙升到114分,巨星属性即在不侵犯队友得分情况下帮助球队多得5分还是可以的,那么25-5还有20分,这20分就要在队友身上割肉了,小卡作为球队核心老大出手数是不会被削减得分也不会少的,那么板凳匪首场均23分的路威和场均18分的哈雷尔无疑是要大出血了。

如果你要说快船能不牺牲其他球员出场时间和球权下凭空造出一个场均25分的巨星,快船可以一下子从场均114分升到139分,好吧哥们你该吃药了,最好再去医院查查。

举报 1楼 2019-11-17 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

这是里弗斯考虑的

举报 2楼 2019-11-17 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

泡椒小卡完美互补

举报 3楼 2019-11-17 18:23 发表于直播吧安卓客户端 回复

这个不用担心

举报 4楼 2019-11-17 18:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

大肘子归来 发表于 2019-11-17 18:23
泡椒小卡完美互补

哪里看出来的,轮休吗?

举报 5楼 2019-11-17 18:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔治也可以做老大啊

举报 6楼 2019-11-17 18:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

大肘子归来 发表于 2019-11-17 18:23
泡椒小卡完美互补

人家说的是攻防跟无球无脑黑

举报 7楼 2019-11-17 18:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-11-17 18:37
哪里看出来的,轮休吗?

人家说的是攻防跟无球无脑说

举报 8楼 2019-11-17 18:48 发表于直播吧苹果客户端 回复

作为非球队核心,就要懂得让出进攻权和球权。芦苇哈雷尔会让球的

举报 9楼 2019-11-17 19:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

接球就投424 发表于 2019-11-17 19:01
作为非球队核心,就要懂得让出进攻权和球权。芦苇哈雷尔会让球的

所以匪徒变良民

举报 10楼 2019-11-17 19:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

完全可以通过提高命中来提高数据,而不是所谓的时间。

举报 11楼 2019-11-17 19:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

安德烈艾克斯 发表于 2019-11-17 19:04
完全可以通过提高命中来提高数据,而不是所谓的时间。

太主观了

举报 12楼 2019-11-17 19:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

詹皇浓眉崛起时 发表于 2019-11-17 18:37
哪里看出来的,轮休吗?

不能轮休? 你詹不轮休 真棒哦 你不轮休别人就不能轮休了? 你詹姆斯上赛季腹股沟拉伤 湖人进不了季后赛 小卡 常规赛负荷管理 季后赛风生水起不行?

举报 13楼 2019-11-17 20:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

刺吹卡吹怎么滴 发表于 2019-11-17 20:24
不能轮休? 你詹不轮休 真棒哦 你不轮休别人就不能轮休了? 你詹姆斯上赛季腹股沟拉伤 湖人进不了季后赛 小卡 常规赛负荷管理 季后赛风生水起不行?

哪比的上你卡18年季后赛轮休?马刺队医说能上小卡坚决不上

举报 14楼 2019-11-17 20:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈哈哈哈哈。你说得对,你说的都对。快船马上就要解体了。你继续分析吧

举报 15楼 2019-11-18 12:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{13 | number}}浏览量:{{1308 | number}}
快船
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: