论坛首页 篮网 欧文:你们演我啊,我不在就赢球

欧文:你们演我啊,我不在就赢球

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{10284 | number}}

赛季至今,欧文经历过个人狂砍50分,但球队输球,也有过难得的得到三双,可球队依然输球的情况。欧文拼尽全力,可依旧像在凯尔特人一样,一切并不顺利。

前几场,欧文带队三连败,今天欧文一缺席球队就赢了,虽然没有证据表明欧文是输球的原因,但多少会让队友有点想法吧。这还不是最尴尬的,如果欧文复出之后球队又开始输球,那才是最让人难受的事。

举报 1楼 2019-11-18 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

还是没明白,欧文为什么不会带队

举报 2楼 2019-11-18 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

进不去季后赛那就完了

举报 3楼 2019-11-18 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文压力真的很大啊

举报 4楼 2019-11-18 01:14 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文当二当家完美,老大嘛还是差点

举报 5楼 2019-11-18 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

只要欧文一拿球,别人连跑位的欲望都没有,因为跑了也白跑,他会自己投的。久而久之,形成单打,这是不可能赢球的

举报 6楼 2019-11-18 01:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文不是领袖,杜兰特复出可能好一点,但球队也要明确一点,一个原先就有良好化学反应的队伍不应被推到,看看莱昂纳得到快船是怎么做的

举报 7楼 2019-11-18 01:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

谁来湖人呀h 发表于 2019-11-18 01:16
欧文不是领袖,杜兰特复出可能好一点,但球队也要明确一点,一个原先就有良好化学反应的队伍不应被推到,看看莱昂纳得到快船是怎么做的

轮休?

举报 8楼 2019-11-18 01:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文是个托

举报 9楼 2019-11-18 01:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

公牛跟掘金一个档次吗 还赢了火箭呢 怎么不吹

举报 10楼 2019-11-18 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

我排位也经常这样,打野一直跑对面去1挑5

举报 11楼 2019-11-18 01:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

个人觉得欧文不如威少 阿杜付出不一定能带动吧

举报 12楼 2019-11-18 01:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

center中锋 发表于 2019-11-18 01:15
只要欧文一拿球,别人连跑位的欲望都没有,因为跑了也白跑,他会自己投的。久而久之,形成单打,这是不可能赢球的

一针见血,他的单打方式持球时间过长。

举报 13楼 2019-11-18 01:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登呢

举报 14楼 2019-11-18 01:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文和哈登换个队带,谁的成绩会更好?他们现在的帮手谁更好?

举报 15楼 2019-11-18 01:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

离开凯子发生的事才是最尴尬的好吧

举报 16楼 2019-11-18 02:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁来湖人呀h 发表于 2019-11-18 01:16

拿去跟哈登配合,一个单打一次,进球继续不进换一个来

举报 17楼 2019-11-18 02:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

为什么欧文带队会输,不是演他。主要是欧文个人进攻能力强,一旦拿球,基本都是自己终结,队友就算跑多少圈空位都没怎么传,久而久之大家就属于随便跑跑位拉开空间,让欧文自己单打。作为一名控卫,为啥助攻上10的次数真是少得可怜,非黑,我也喜欢欧文那控球,但是他不是当老大的料。

举报 18楼 2019-11-18 02:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

连芦苇不如,最被高估的人

举报 19楼 2019-11-18 02:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文和单打乔,安东尼一样是个炸弹打球看个人脾气赢就出手多输了怪队友,kD复出后输了就背锅其实欧文打第六人就最好

举报 20楼 2019-11-18 05:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

欧文球风就是让队友无法融入

举报 21楼 2019-11-18 06:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

那些说欧文的 欧文不来杜兰特会来? 杜兰特不来拉塞尔带着篮网什么上限? 明年篮网可就是总冠军的有力竞争者了啊

举报 22楼 2019-11-18 06:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

欧文前几场也有十个左右助攻吧,

举报 23楼 2019-11-18 07:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

专给黑子解释规则 发表于 2019-11-18 07:03
欧文前几场也有十个左右助攻吧,

其实我个人挺喜欢欧文,但是楼主说的好像也有点道理,尤其回想一下在骑士时期,詹姆斯休息基本都输球,可能詹姆斯在的时候能给他擦一下……

举报 24楼 2019-11-18 07:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

生活就像段子 发表于 2019-11-18 01:14
还是没明白,欧文为什么不会带队

我也不太明白,就像他们说英格拉姆、拉塞尔、今年之前的布克,那怕他们个人数据再亮眼,但是球队输球又有什么用呢?

举报 25楼 2019-11-18 07:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

这就是为什么一直都有欧文被高估说法的原因

举报 26楼 2019-11-18 07:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶_dD3L 发表于 2019-11-18 07:09
其实我个人挺喜欢欧文,但是楼主说的好像也有点道理[捂脸][捂脸],尤其回想一下在骑士时期,詹姆斯休息基本都输球,可能詹姆斯在的时候能给他擦一下……[笑哭][笑哭]

应该不是球场的问题,可能是私下不团结,导致场上有隔阂吧

举报 27楼 2019-11-18 07:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈登怎么说?

举报 28楼 2019-11-18 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

十几年的老火蜜 发表于 2019-11-18 01:37
欧文和哈登换个队带,谁的成绩会更好?他们现在的帮手谁更好?

别闹,这没悬念。欧文带队能力在球星里面属于垫底的。

举报 29楼 2019-11-18 07:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

好煜昊 发表于 2019-11-18 05:56
欧文和单打乔,安东尼一样是个炸弹打球看个人脾气赢就出手多输了怪队友,kD复出后输了就背锅[笑哭]其实欧文打第六人就最好

你说对了!史上最大牌的两个毒瘤:安东尼。欧文。数据爆炸,带队就是输球。像文章里说的,也没有实质证据,但事实就是这样!这叫球场磁场。队友心态。也不能说真的是演。就是没了毒瘤大家比较拼。参考这几年凯子有没有欧文的区别。

举报 30楼 2019-11-18 07:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

叶_dD3L 发表于 2019-11-18 07:11
我也不太明白,就像他们说英格拉姆、拉塞尔、今年之前的布克,那怕他们个人数据再亮眼,但是球队输球又有什么用呢?

说实话,欧文和他们还不一样。。欧文已经有过在詹姆斯身边的神级表现了,但一到自己单核就不知道哪里出问题了,只能说还好明年有杜兰特吧哈哈

举报 31楼 2019-11-18 07:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{42 | number}}浏览量:{{10284 | number}}
篮网
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: