论坛首页 勇士 不懂就问,状元签是倒数多少名抽签产生?

不懂就问,状元签是倒数多少名抽签产生?

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}

4?我渣勇倒第一应该是稳了,就看抽签

举报 1楼 2019-11-18 10:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

是的,倒数四支都是样的

举报 2楼 2019-11-18 10:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

蕾哈娜的小迷弟 发表于 2019-11-18 10:30
是的,倒数四支都是样的

概率还可以

举报 3楼 2019-11-18 10:31 发表于直播吧安卓客户端 回复

随影独行 发表于 2019-11-18 10:31
概率还可以[捂脸][捂脸][捂脸]

去年倒数第一是尼克斯 状元给了鹈鹕

举报 4楼 2019-11-18 14:43 发表于直播吧苹果客户端 回复

世事无常之笑天下 发表于 2019-11-18 14:43
去年倒数第一是尼克斯 状元给了鹈鹕

机会均等,蛮好

举报 5楼 2019-11-18 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

北京时间4月13日,NBA已通过抛硬币的方式决定了本赛季战绩相同的球队选秀抽签的顺序,各队抽签顺序与乐透区球队抽到状元签的概率如下:
乐透区球队:
1、纽约尼克斯,状元签概率14.0%
2、克利夫兰骑士(前10顺位保护,非前10顺位归老鹰所有),状元签概率14.0%
3、菲尼克斯太阳,状元签概率14.0%
4、芝加哥公牛,状元签概率12.5%
5、亚特兰大老鹰,状元签概率10.5%
6、华盛顿奇才,状元签概率9.0%
7、新奥尔良鹈鹕,状元签概率6.0%
8、孟菲斯灰熊(前8顺位保护,非前8顺位归凯尔特人所有),状元签概率6.0%
9、达拉斯独行侠(前5顺位保护,非前5顺位归老鹰所有),状元签概率6.0%
10、明尼苏达森林狼,状元签概率3.0%
11、洛杉矶湖人,状元签概率2.0%
12、夏洛特黄蜂,状元签概率1.0%
13、迈阿密热火,状元签概率1.0%
14、萨克拉门托国王(状元签归76人所有,非状元签归凯尔特人所有),状元签概率1.0%

举报 6楼 2019-11-18 15:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

去年的状元概率,如上

举报 7楼 2019-11-18 15:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

随影独行 发表于 2019-11-18 14:57
机会均等,蛮好

没错 人人有机会哈哈

举报 8楼 2019-11-18 15:21 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{7 | number}}浏览量:{{450 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: