论坛首页 勇士 我想在这里说,勇士老球迷们,咱们其实是幸福的

我想在这里说,勇士老球迷们,咱们其实是幸福的

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1440 | number}}

我是14年喜欢的库里,后喜欢的勇士,之后的比赛直到现在(包括现在被任何球队吊打的勇士)全部直播都看了,就漏了一场,常规赛凌晨的熬夜也看。五年三冠两亚,两亚不丢人,我们曾经经历过多少个疯狂,库里记录之夜、汤普森记录之夜等等,甚至杜兰特爆砍。库里绝杀雷霆,战绩来到了联盟记录73胜9负,虽然没拿冠军,但是我相信,那个常规赛、那个库里,征服了多少人,咱们是幸福的。现在的有些球迷经常拿9胜73负来调侃,其实这没有什么,低谷嘛,能接受,还经常有人问,勇士球迷呢?哈哈,托你的福,我们一直在呢。其实现在还挺庆幸的,现在的勇士有两个人打的挺好(克里斯,帕斯卡尔)的,这就够了,还有罗宾逊三世,有些时候打的也挺好。我感觉很庆幸,因为我们拿过冠军,我们也幸福过。等待阿水等待阿花!

致不离不弃的真爱粉们

举报 1楼 2019-11-18 14:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

对啊,你勇5年3冠已经很厉害了

举报 2楼 2019-11-18 14:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

真正的勇蜜不会在意这些战绩,水花还在,格林还在。格林现在看起来数据下降,等水花回来就能提现他的转轴作用,克里斯,帕斯卡尔,都是有力的补充,普洱新秀墙?锻炼个一年,明年起码也能成为个库克甚至更高,何乐而不为?

举报 3楼 2019-11-18 14:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

你发帖25分钟就一个给你回复了,勇士球迷我信你,“们”在哪了?

举报 4楼 2019-11-18 14:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

明白人

举报 5楼 2019-11-18 14:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

哈哈哈,如果就我一个我也发!

举报 6楼 2019-11-18 14:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲真的,现在输球不错的,偶尔赢一场就当吃饺子了

举报 7楼 2019-11-18 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

看到还有球迷我就放心了

举报 8楼 2019-11-18 17:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士球迷大多从水花崛起开始,待KD加盟,如日中天,水银泻地般的进攻,一波流你看现在还有人提么?没有啦!没有啦!落后20分第三节一波追回来。然而从去年KD和KT伤了,不是可惜总冠军,而是可惜再也看不到这么强的进攻潮了。

举报 9楼 2019-11-18 20:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

NBA没有长久不衰的球队,这也是这个联盟出色的地方,过去5年勇士已经赢得一切了,现在低潮期也挺有意思的看选秀签看新秀发挥嘛。强如湖人也是多少年争状元了。我感觉勇士的复兴不会这么久。

举报 10楼 2019-11-18 21:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

默默关注,一起等待

举报 11楼 2019-11-18 21:23 发表于直播吧苹果客户端 回复

旱江娃娃鱼 发表于 2019-11-18 14:42
你发帖25分钟就一个给你回复了,勇士球迷我信你,“们”在哪了?[笑哭]

理性看球才是真的球迷,至于你是哪的密或者哪个密多又能怎样?能给你你分红还是你能对球队起什么作用呢?不依然是多你不多,少你也没少嘛

举报 12楼 2019-11-19 01:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

赞同,今年也是我喜欢勇士的第六年了

举报 13楼 2019-11-19 02:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

将来有很多时间可以回忆

举报 14楼 2019-11-19 06:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

不用理那些落进下石的人,他们才是最大的赢球蜜

举报 15楼 2019-11-19 07:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

流年不换愁思旧 发表于 2019-11-18 14:41
真正的勇蜜不会在意这些战绩,水花还在,格林还在。格林现在看起来数据下降,等水花回来就能提现他的转轴作用,克里斯,帕斯卡尔,都是有力的补充,普洱新秀墙?锻炼个一年,明年起码也能成为个库克甚至更高,何乐而不为?

对的!!

举报 16楼 2019-11-19 07:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

不离不弃

举报 17楼 2019-11-19 15:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

从黑八开始看,也看到库里一点点变壮成长,干掉雷霆那年开始一切越来越好,看看明年吧

举报 18楼 2019-11-19 15:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

难道真正的勇士球迷不是大胡子带队的金州匪帮黑八小牛那时的球迷?

举报 19楼 2019-11-19 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

你发帖25分钟就一个给你回复了,勇士球迷我信你,“们”在哪了?[笑哭]

在啊

举报 20楼 2019-11-20 00:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

支持,已经很幸福了!那些天天嘲讽的我觉得才是真正可怜的说实话。

举报 21楼 2019-11-20 11:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

等下赛季他们回来!

举报 22楼 2019-11-20 12:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

一直都在

举报 23楼 2019-11-20 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

博克斯可以考虑一下

举报 24楼 2019-11-20 13:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

感觉今年这几个新秀,勇士赚翻了啊,让格林科二好好调教一下战术素养,明年好看了

举报 25楼 2019-11-20 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

勇士球迷报道,在!!

举报 26楼 2019-11-20 17:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

讲的好,人生就是这样,谁都会起起落落!重在过程

举报 27楼 2019-11-20 18:11 发表于直播吧安卓客户端 回复

乔伊波伊 发表于 2019-11-18 14:37
对啊,你勇5年3冠已经很厉害了

酱紫算,今年就六年三冠,明年七年三冠

举报 28楼 2019-11-20 19:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

好在勇士不用推倒重建,只需静待水花回归,还是一流强队,只是夺冠就很难了。。。

举报 29楼 2019-11-20 19:12 发表于直播吧PC网页版 回复

勇士巅峰我没骄傲 勇士低谷我也没有放弃,只是每天看着那些冷嘲热讽的评论不管是巅峰还是现在的低谷,貌似都太多黑粉

举报 30楼 2019-11-20 19:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

常规赛格林一直都是划水 一到季后赛看看格林带来的效果 虽然他的进攻不行了 但是他的组织传球篮板防守都是勇士所需要的

举报 31楼 2019-11-20 23:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{40 | number}}浏览量:{{1440 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: