论坛首页 天下足球 有一说一,评价球员不是看数据

有一说一,评价球员不是看数据

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1396 | number}}

比进球比助攻都太low了,我们享受的是球员踢比赛的过程,过人啊,传球啊,组织能力啊,技术啊。进球,助攻,输赢对于比赛过程来说没那么重要,我们享受过程,不像有些伪球迷只会看数据看比分。

梅西才是当之无愧的球王,历史最佳,这是名宿都认可的!!!!!!!

举报 1楼 2019-11-18 15:27 发表于直播吧安卓客户端 回复

可以告诉你是伪命题,你看了上次西班牙国家德比,皇马踢的挺不错的,看起来机会也比巴萨多,输球了就是和吃了屎一样,而且反而更气

举报 2楼 2019-11-18 15:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

我们?你凭什么代表其他人?有的人喜欢看进球不行?

举报 3楼 2019-11-18 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2019-11-18 15:32
可以告诉你是伪命题,你看了上次西班牙国家德比,皇马踢的挺不错的,看起来机会也比巴萨多,输球了就是和吃了屎一样,而且反而更气[再见]

同理,国足不管踢的再烂都无所谓,进球赢球了全国人民就开心

举报 4楼 2019-11-18 15:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

你过人那么好,传球那么好,组织那么好,球队不进球有啥用?而且真做的那么好,怎么可能最后不进球?

举报 5楼 2019-11-18 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

我翻译一下:梅西哪里好,我们就应该比哪里

举报 6楼 2019-11-18 15:35 发表于直播吧安卓客户端 回复

请问不进球怎么赢球?

举报 7楼 2019-11-18 15:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

RealMadrid13 发表于 2019-11-18 15:32
可以告诉你是伪命题,你看了上次西班牙国家德比,皇马踢的挺不错的,看起来机会也比巴萨多,输球了就是和吃了屎一样,而且反而更气[再见]

成王败寇,踢的再好看美丽足球如阿森纳。总输有什么用啊?温哥不也走了吗

举报 8楼 2019-11-18 15:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

梅西确实挺强 最多也就成仙 终归成不了王 你硬要说他球王 不仅侮辱了’王‘字 也黑了梅西

举报 9楼 2019-11-18 15:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

范迪克呢

举报 10楼 2019-11-18 15:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

数据比不过就比冠军,冠军也比不过就比过程,脑残思维

举报 11楼 2019-11-18 15:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-11-18 15:35

你翻译的贴切

举报 12楼 2019-11-18 16:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

SYJ2号 发表于 2019-11-18 15:50
范迪克呢

范迪克的话就是进球助攻不行,防守还只会后退

举报 13楼 2019-11-18 16:27 发表于直播吧苹果客户端 回复

如果是谈过程那也是 小罗 大罗 齐达内 内马尔踢的赏心悦目

举报 14楼 2019-11-18 16:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

抛开梅西那么多进球 梅西踢球看得下去 如果真说不谈进球能把足球踢出光环的也就小罗 齐达内

举报 15楼 2019-11-18 16:40 发表于直播吧安卓客户端 回复

足球踢出艺术感的,欧洲齐达内,南美小罗。
两种艺术风格:
齐达内有法国人的优雅,像卢浮宫里走出的大师。
小罗展现的是南美人的奔放,又像神秘莫测的热带雨林里飘出来的小精灵。
梅西数据高,但是美感差些,小跳瘙般的带球姿势。出道时这个绰号很贴切

举报 16楼 2019-11-18 16:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

各人有各人喜欢的,强行把自己喜欢的强加给别人只会令人讨厌

举报 17楼 2019-11-18 17:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

难怪点球故意罚丢,原来补射这个过程更精彩可是,梅球王是不是忘了,点球大战不能补射的。这样就好理解了嘛,不是点球不敌智利,而是规则阻止了球王登基

举报 18楼 2019-11-18 17:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰的队长 发表于 2019-11-18 17:21
难怪点球故意罚丢,原来补射这个过程更精彩[酷][酷]可是,梅球王是不是忘了,点球大战不能补射的。这样就好理解了嘛,不是点球不敌智利,而是规则阻止了球王登基[笑哭][笑哭]

那可不,滑倒目送进球和冠军失之交臂更精彩

举报 19楼 2019-11-18 17:23 发表于直播吧PC网页版 回复

最强易忘 发表于 2019-11-18 17:23
那可不,滑倒目送进球和冠军失之交臂更精彩

没错,大逆转过程更刺激,特别是一脸懵逼的样子,仿佛就像是你们追求享受的样子

举报 20楼 2019-11-18 17:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰的队长 发表于 2019-11-18 17:26
没错,大逆转过程更刺激,特别是一脸懵逼的样子,仿佛就像是你们追求享受的样子

特别是欧冠决赛的逆转,那可真是太舒服了,太享受了

举报 21楼 2019-11-18 17:27 发表于直播吧PC网页版 回复

最强易忘 发表于 2019-11-18 17:27
特别是欧冠决赛的逆转,那可真是太舒服了,太享受了

特别是眼睁睁看着联赛冠军被一个滑倒,被逆转丢冠,太舒服了,太享受了

举报 22楼 2019-11-18 17:29 发表于直播吧PC网页版 回复

就是,世界杯加时才过瘾,就差一口气,唉,叹气就有劲,争气就不行,你说怎么有人那么喜欢叹气啊?不过也是,裁判的问题,足协又有黑幕,英雄难敌退国家队啊

举报 23楼 2019-11-18 17:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

建议你去看室内球赛

举报 24楼 2019-11-18 17:40 发表于直播吧苹果客户端 回复

最强易忘 发表于 2019-11-18 17:29
特别是眼睁睁看着联赛冠军被一个滑倒,被逆转丢冠,太舒服了,太享受了

对啊,要的就是这个过程嘛。不然怎么有人就喜欢一年再一年的去享受呢?

举报 25楼 2019-11-18 17:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

最强易忘 发表于 2019-11-18 17:29

就是,世界杯加时才过瘾,就差一口气,唉,叹气就有劲,争气就不行,你说怎么有人那么喜欢叹气啊?不过也是,裁判的问题,足协又有黑幕,英雄难敌退国家队啊

举报 26楼 2019-11-18 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

杰的队长 发表于 2019-11-18 17:51

进不到决赛的有什么可过瘾的,过过眼瘾吧,还是眼馋下联赛冠军吧,别今年又被逆转丢冠了

举报 27楼 2019-11-18 17:55 发表于直播吧PC网页版 回复

最强易忘 发表于 2019-11-18 17:55
进不到决赛的有什么可过瘾的,过过眼瘾吧,还是眼馋下联赛冠军吧,别今年又被逆转丢冠了

丢冠就从头再来,总不能输了比赛就说足协有黑幕吧?总不能不服输就说裁判有问题吧?总不能不得益就怨VAR吧?更不能说输了就解散球队吧?得像个男人,输就输了,反正球队输了,球王没输,大家都知道

举报 28楼 2019-11-18 18:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

反串黑666

举报 29楼 2019-11-18 18:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

谁亚军多谁是球王嗷

举报 30楼 2019-11-19 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-11-18 15:35

最佳翻译,赞
还有,梅西得不到冠军的都是不屑于

举报 31楼 2019-11-19 09:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1396 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: