论坛首页 天下足球 有一说一,评价球员不是看数据

有一说一,评价球员不是看数据

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
可不是咋的,今年准备欧冠三连被逆呢。要的就是这个过程刺激。

举报 32楼 2019-11-19 09:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

有趣的灵魂一发 发表于 2019-11-18 15:35
我翻译一下:梅西哪里好,我们就应该比哪里

双十一欠下的花呗,你是要帮我换的意思咯

举报 33楼 2019-11-19 09:56 发表于直播吧安卓客户端 回复

那是因为C罗只能和梅西

举报 34楼 2019-11-19 09:58 发表于直播吧苹果客户端 回复

那是因为C罗只能和梅西比进球了!其他技术层面的比不过呀,那怎么办呢!再说了进球多踢了两年还不相伯仲!

举报 35楼 2019-11-19 10:00 发表于直播吧苹果客户端 回复

嗯_66 发表于 2019-11-18 15:36
请问不进球怎么赢球?

范迪克不配有荣誉,只能给进球的人。

举报 36楼 2019-11-19 10:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

天才也性感 发表于 2019-11-18 15:44
梅西确实挺强 最多也就成仙 终归成不了王 你硬要说他球王 不仅侮辱了’王‘字 也黑了梅西

你家的王性格猴急一样的。贝利也没有老马的霸气呀,梅西不能称王,那是14年没拿世界杯错失加冕的机会。C罗就和王根本不沾边。这就是差距,要看到这样的差距。而不是瞎子黑子孤儿偏激的逼逼赖赖!

举报 37楼 2019-11-19 10:05 发表于直播吧苹果客户端 回复

不要比进球和助攻,建议修改足球规则,比过人次数,传球,颠球次数,彩虹桥,牛尾巴,边上有评委可以亮分,啊,这些都是小罗的强项,梅西就是变向变向变向,应该比一分钟之内谁变向最多,看,这不就可以了,规则改了,球王

举报 38楼 2019-11-19 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

城市中应该有匹马 发表于 2019-11-19 10:05
你家的王性格猴急一样的。贝利也没有老马的霸气呀,梅西不能称王,那是14年没拿世界杯错失加冕的机会。C罗就和王根本不沾边。这就是差距,要看到这样的差距。而不是瞎子黑子孤儿偏激的逼逼赖赖![笑哭]

你说的差距是其他人距离梅西的差距?评论这么用力的吗 还好没说梅西的不是 好像也不关C罗什么事

举报 39楼 2019-11-19 18:11 发表于直播吧苹果客户端 回复

城市中应该有匹马 发表于 2019-11-19 10:00
那是因为C罗只能和梅西比进球了!其他技术层面的比不过呀,那怎么办呢!再说了进球多踢了两年还不相伯仲!

比比冠军啊,除了联赛梅西都比不过C罗呢

举报 40楼 2019-11-19 22:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙王 发表于 2019-11-19 22:07
比比冠军啊,除了联赛梅西都比不过C罗呢

比个人强弱带集体荣誉有意义嘛?再怎么说梅西个人最高荣誉比C罗多金靴,还多个世界足球先生!

举报 41楼 2019-11-20 10:17 发表于直播吧苹果客户端 回复

城市中应该有匹马 发表于 2019-11-20 10:17
比个人强弱带集体荣誉有意义嘛?再怎么说梅西个人最高荣誉比C罗多金靴,还多个世界足球先生!

自己把话说死的,除了进球都不能比,我拉出一个能比的你又说没意义。行那再比比欧冠助攻总数,梅西也没有C罗多。这叫C罗只能和梅西比进球?

举报 42楼 2019-11-20 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

歇会吧,我一个梅西球迷都尴尬…

举报 43楼 2019-11-20 11:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙王 发表于 2019-11-20 11:48
自己把话说死的,除了进球都不能比,我拉出一个能比的你又说没意义。行那再比比欧冠助攻总数,梅西也没有C罗多。这叫C罗只能和梅西比进球?

还有别的吗?关于足球层面的!就他们个人而言的数据自己荣誉!个人的,不算集体。世界杯的数据,同期西甲的数据!欧冠确实不如C罗,其他的没有了吧!

举报 44楼 2019-11-20 12:16 发表于直播吧苹果客户端 回复

城市中应该有匹马 发表于 2019-11-20 12:16
还有别的吗?关于足球层面的!就他们个人而言的数据自己荣誉!个人的,不算集体。世界杯的数据,同期西甲的数据!欧冠确实不如C罗,其他的没有了吧!

没完没了了是吧,还要我举别的个人层面的例子?普斯卡什奖,欧足联最佳球员次数,入选欧足联最佳阵容次数,够不够?所以说C罗只能和梅西比进球的说法是不准确的。(其实说了这么多,我就是想要反驳“C罗只能比进球”)

举报 45楼 2019-11-20 13:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你他娘的,会不会说话?会说话就多说点,听起来真舒服,不过你也是个伪球迷,毕竟你不欣赏梅西,看不懂什么足球过程,什么上帝视角啊,最后一传啊,你懂么?懂么?伪球迷,嗬!呸!

举报 46楼 2019-11-20 13:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

葡萄牙王 发表于 2019-11-20 13:07
没完没了了是吧,还要我举别的个人层面的例子?普斯卡什奖,欧足联最佳球员次数,入选欧足联最佳阵容次数,够不够?所以说C罗只能和梅西比进球的说法是不准确的。(其实说了这么多,我就是想要反驳“C罗只能比进球”)

这无关痛痒的个人荣誉也能算进来?笑死我了。那这个也算的话那梅西比他多的也太多了!要看到差距,C罗用努力是永远也不能弥补不了和梅西天赋上的差距的!离开皇马这个体系他个人永远也追赶不上梅西了。

举报 47楼 2019-11-20 15:13 发表于直播吧苹果客户端 回复

你自己说的除了进球不能比,我提冠军,你说比个人,我提欧冠助攻,你说不比C罗超过梅西的三处,我提欧足联最佳球员次数,你又说无关痛痒。讲话处处漏洞,承认你开始的观点是错的就那么难?

举报 48楼 2019-11-20 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

元芳你怎么看咯 发表于 2019-11-18 15:33
我们?你凭什么代表其他人?有的人喜欢看进球不行?

我准备想说这个“我们”被你先说了,哈哈

举报 49楼 2019-11-20 21:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{47 | number}}浏览量:{{1407 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: