论坛首页 国际米兰 细数国米阵中值得长期培养的球员

细数国米阵中值得长期培养的球员

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3871 | number}}

值得且有把握长期规划的球员,除门将外分梯队列出:

第一梯队:食客,巴雷拉,德芙里,巴斯托尼;第一梯队名单理由不用赘述。

第二梯队:b罗,劳塔罗,卢卡库,丹布,埃斯波西托。

原因:b罗性格和踢法在目前层面的国米够用,但随着目标提升,他的位置是否保得住会大大影响他的心态,心态一直是他的弱点;劳塔罗有斗志也算忠诚,但从未坚定表态效忠,且有个旺达式的老爸是个不稳定因素,况且和梅西踢球是梦想且巴萨的风格确实更适合他的特点;卢卡库很尽力很忠心,但能力技术以及气质尚不足以带领球队打硬仗;丹布老臣刚就亏在年龄大了;埃斯波西托,还有待打磨,如果成功,毫无疑问就上升到第一梯队。

第三梯队:森西,拉扎罗,比拉吉,贝西诺,阿萨默阿,坎德雷瓦

森西如果不频繁受伤我会把他放到第二梯队,至于为什么不进第一梯队是和孔蒂的踢法以及森西的身板密切相关;拉扎罗如果是4231阵型右边锋我觉得可以进第二梯队,但目前他踢后场边卫位置略有挣扎;坎德雷瓦太老没办法了。

最后:巴莱罗 迪马尔科

以上个人看法,不喜勿喷。

举报 1楼 2019-11-18 16:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

劳塔罗值得培养的

举报 2楼 2019-11-18 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

森西可以的

举报 3楼 2019-11-18 16:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

基本是这样

举报 4楼 2019-11-18 16:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

基本同意,但还有些人没排,加丽,手机,戈丁等

举报 5楼 2019-11-18 17:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

森西低了,受伤的情况起码要观察一两个赛季,不能一个赛季就判断为玻璃体质,另外贝西诺其实可以上第二梯队,个人感觉贝西诺就是我们国米的维纳尔杜姆,后插上能力真的强,不像一般人说的那么不堪。。

举报 6楼 2019-11-18 17:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳州迫击炮 发表于 2019-11-18 17:51
森西低了,受伤的情况起码要观察一两个赛季,不能一个赛季就判断为玻璃体质,另外贝西诺其实可以上第二梯队,个人感觉贝西诺就是我们国米的维纳尔杜姆,后插上能力真的强,不像一般人说的那么不堪。。

你也可以这么想,在萨索罗都不是绝对主力,来国米才踢了八九场频繁受伤才把他放到第三梯队

举报 7楼 2019-11-18 17:52 发表于直播吧安卓客户端 回复

LongMaple 发表于 2019-11-18 17:44
基本同意,但还有些人没排,加丽,手机,戈丁等

戈丁和手机更衣室大佬,年龄大了就算了。佳丽第三梯队吧

举报 8楼 2019-11-18 17:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

Au杨扬 发表于 2019-11-18 17:52
你也可以这么想,在萨索罗都不是绝对主力,来国米才踢了八九场频繁受伤才把他放到第三梯队

人挪什么树挪活,当年斯内德也是在皇马堪称饮水机管理员,来到我们这还不是即插即用,你当然也希望他能长期作战,还是不用那么快下结论吧。。都希望国米重铸辉煌的

举报 9楼 2019-11-18 18:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳州迫击炮 发表于 2019-11-18 18:45
人挪什么树挪活,当年斯内德也是在皇马堪称饮水机管理员,来到我们这还不是即插即用,你当然也希望他能长期作战,还是不用那么快下结论吧。。都希望国米重铸辉煌的

所以才不用那么快就捧他啊

举报 10楼 2019-11-18 20:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

布罗应该在第一梯队

举报 11楼 2019-11-18 22:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

同意

举报 12楼 2019-11-19 05:25 发表于直播吧安卓客户端 回复

老巴也能进培养梯队?看我不滋醒你

举报 13楼 2019-11-19 11:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

既然是长期培养怎么一堆30+的人在?你是准备让他们踢到40岁?

举报 14楼 2019-11-19 11:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

我不看好B罗,上限已经在这里了,有时候太随意了

举报 15楼 2019-11-19 12:32 发表于直播吧安卓客户端 回复

31的丹布还能进二队就是因为总有这种比上不足比下有余的人,国米才难突破。左右边换了多少人,从萨队麦孔之后就没一个合格的。现在足球体系还是非常依赖两个边后卫的,有合适的边后卫,b罗的工作都能轻松不少,十年唯一合格之人是坎塞洛,也不会是丹布。那练比拉吉拉扎罗还不如试试迪马尔科。当然这么说是因为比拉吉拉扎罗出场了表现不咋的,迪马尔科还没出场过,所以我抱有期望。而且迪马尔科左右都会,还是自家娃。
还有个神奇的人,楼主没提到,各种破纪录的巴尔博萨船长,这娃真的很神奇,欧洲各种不行,一回巴西猛如虎,你说他耍大牌,可在国米枯坐一年板凳,人家也没说国米,包括教练半句不好。去波尔图闹过一回还是因为一心只想回国米。这娃能力真的存疑,但是我总觉得他不比劳塔罗差,凭什么用劳塔罗不用他,因为烤肉帮?

举报 16楼 2019-11-19 12:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一档:德芙,巴斯托尼,拉扎罗,b罗,巴雷拉,森西,卢卡库。(皆因有实力,年龄有优势。)
第二档:戈丁(年龄大有一定实力,用两年送中超),丹布(实用,再用两年送出),手机(安心做替补,更衣室有一定话语权,再用两年),汉达(明年做主力,后年可轮换,然后退役成名宿)。
第三档:食克(值钱有市场,依马总尿性价格到位就卖),劳塔罗(同食克),砍刀(实力一般年龄大,明年出售),阿萨(同砍刀),贝西诺(实力一般,又能代金),佳丽(同贝西诺),玻璃(同贝西诺),艾斯波西托(年轻值得期待,但一时难上位,出租),比拉吉(实力一般,但做替补还行,可买断也可不买断),帕代利(同比拉吉,可再用一年)。
第四档:贝尔尼(等待合同到期分手),巴莱罗(同贝尔尼),桑切斯(工资太高,等租借到期分手),迪马尔科(随时租借和出售)。

举报 17楼 2019-11-19 12:51 发表于直播吧安卓客户端 回复

丹布要长期培养,笑死我了,还以为你会找几个小妖呢?

举报 18楼 2019-11-19 12:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

森西漏了吧

举报 19楼 2019-11-19 13:08 发表于直播吧安卓客户端 回复

楼主对长期培养理解有误。国米还需要培养的我看只有巴雷拉,巴斯托尼,森西,劳塔罗,埃斯波西托,拉扎罗。其他的像什克之类的虽然年轻但是都是成熟球员,更别提德弗里伊,卢卡库这种这种中生代,砍刀这种老将了。

举报 20楼 2019-11-19 13:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

柳州迫击炮 发表于 2019-11-18 17:51

佳丽可以当代金券了,贝玄值得留住,和巴雷拉,森西,网红,以及(库卢,德保罗,托纳利)组成不同风格的中场。

举报 21楼 2019-11-19 13:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

文不对题,标题应该改成目前国米队内球员的重要程度吧!
我来一个个分析一遍:
汉达:始终觉得是豪门门将里面排名倒数的存在,作为门将,扑出多少必进球未必能让人记住,但是低级失误能让人一直记着,何况经常目送的汉达!作为球队队长,在对阵博洛尼亚时球队刚扳平比分后拖延时间吃黄牌,并且之后开球门球再次拖延时间,难道他满足于一场平局,在暗示队友不要再进攻了?对阵多特蒙德时低级失误让对手逆转,对阵维罗纳低级失误送点,小国际换队长,换门将绝对应该提上日程!

举报 22楼 2019-11-19 13:32 发表于直播吧PC网页版 回复

后防线:戈丁当然只是来国米发挥余热的,未来靠他有点荒唐,而且他在三后卫体系中其实很别扭!德芙是本赛季国米中后卫发挥最好的一个,多次单防人过球不过堪称完美!所以免签来的德芙在国米未来肯定有一席之地.巴斯托尼可以在小国际重点培养,根红苗正的青训出身,后三冠王时代最强的中卫搭档,他有足够的时间和良好环境成长!食客如果赛季末有足够诱惑的报价,其实可以卖掉的!当然如果只是曼联报价的6000万,那就应该留着!食客如果长留国米,其实也可以作为队长候选,而且像本赛季这样遇到中场人手严重不足完全可以改打后腰,可惜孔蒂除了固执不会变通!如果食客高价卖出的话,马上买曼奇尼替代是个不错的选择!

举报 23楼 2019-11-19 13:45 发表于直播吧PC网页版 回复

边路:阿萨肯定不适合未来,甚至现在就该淡出主力阵容了,本赛季的阿萨最高光的表现就是连滚带爬的防守补位,对进攻端几乎没有作用!比拉吉在这个位置应该坐稳主力位置,也许现在他防守没有那么稳健,但是他传威胁球应该是目前队内最强的!随着出场时间的增加,相信青训出品的比拉吉能跟队友配合更默契,失误会少很多!另外那边丹不还能坚持一段时间,对阵弱队上砍刀,对阵强队上丹不,应该孔蒂战术平衡的特点!拉扎罗不会是国米的未来,他来国米更大的原因应该是当时跟孔蒂同经纪人!迪马尔科也应该获得更多出场机会,因为替补席会让他荒废天赋!

举报 24楼 2019-11-19 13:54 发表于直播吧PC网页版 回复

中场:巴雷拉其实是最适合做国米队长的人选,意大利户口本,能上能下体能充沛,球场上可以连通全队!有硬仗能力,他应该属于国米的未来!森西是目前国米队内最缺的任意球高手,在没有下一位任意球高手出现之前,他的位置不可替代!哪怕买下穆里尔,森西也可以和他轮流主罚任意球!布罗佐维奇其实没有想象中那么强,除了跑动数据,其实他非常惧怕身体对抗,遇到贴身逼抢就很多失误,而且吃牌过多也是缺陷!作为目前队内唯一后腰,布罗显得太软了,国米要想稳住豪门位置并提升成绩,买人替代布罗是重中之重!佳丽作为替补还是合格的,在我们对他没有什么期望的时候,他总会给我们惊喜!至于巴老爷和贝西诺,我觉得他们如果未来还在国米会是拖累!

举报 25楼 2019-11-19 14:06 发表于直播吧PC网页版 回复

B罗可以派第一梯队,虽然心态不稳,但每场都很拼,跑动最积极,怎么说也是国米中场核心,如果有个防守好身板硬朗的后腰,可以彻底解放B罗释放他的传球和远射天赋。他有点像皮尔洛,传球很棒但身边缺少像加图索、坎比亚索这样的人物

举报 26楼 2019-11-19 14:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

一块木头998 发表于 2019-11-19 13:45
后防线:戈丁当然只是来国米发挥余热的,未来靠他有点荒唐,而且他在三后卫体系中其实很别扭!德芙是本赛季国米中后卫发挥最好的一个,多次单防人过球不过堪称完美!所以免签来的德芙在国米未来肯定有一席之地.巴斯托尼可以在小国际重点培养,根红苗正的青训出身,后三冠王时代最强的中卫搭档,他有足够的时间和良好环境成长!食客如果赛季末有足够诱惑的报价,其实可以卖掉的!当然如果只是曼联报价的6000万,那就应该留着!食客如果长留国米,其实也可以作为队长候选,而且像本赛季这样遇到中场人手严重不足完全可以改打后腰,可惜孔蒂除了固执不会变通!如果食客高价卖出的话,马上买曼奇尼替代是个不错的选择!

赞成

举报 27楼 2019-11-19 14:14 发表于直播吧PC网页版 回复

一块木头998 发表于 2019-11-19 14:06
中场:巴雷拉其实是最适合做国米队长的人选,意大利户口本,能上能下体能充沛,球场上可以连通全队!有硬仗能力,他应该属于国米的未来!森西是目前国米队内最缺的任意球高手,在没有下一位任意球高手出现之前,他的位置不可替代!哪怕买下穆里尔,森西也可以和他轮流主罚任意球!布罗佐维奇其实没有想象中那么强,除了跑动数据,其实他非常惧怕身体对抗,遇到贴身逼抢就很多失误,而且吃牌过多也是缺陷!作为目前队内唯一后腰,布罗显得太软了,国米要想稳住豪门位置并提升成绩,买人替代布罗是重中之重!佳丽作为替补还是合格的,在我们对他没有什么期望的时候,他总会给我们惊喜!至于巴老爷和贝西诺,我觉得他们如果未来还在国米会是拖累!

巴雷拉性格过于内向

举报 28楼 2019-11-19 14:14 发表于直播吧PC网页版 回复

PAZZAINTER1908 发表于 2019-11-19 14:06
B罗可以派第一梯队,虽然心态不稳,但每场都很拼,跑动最积极,怎么说也是国米中场核心,如果有个防守好身板硬朗的后腰,可以彻底解放B罗释放他的传球和远射天赋。他有点像皮尔洛,传球很棒但身边缺少像加图索、坎比亚索这样的人物

b罗再看看

举报 29楼 2019-11-19 14:15 发表于直播吧PC网页版 回复

wangxing8910 发表于 2019-11-19 13:09
楼主对长期培养理解有误。国米还需要培养的我看只有巴雷拉,巴斯托尼,森西,劳塔罗,埃斯波西托,拉扎罗。其他的像什克之类的虽然年轻但是都是成熟球员,更别提德弗里伊,卢卡库这种这种中生代,砍刀这种老将了。

是,几个30岁以上的可以剔除

举报 30楼 2019-11-19 14:16 发表于直播吧PC网页版 回复

前锋:其实我不觉得劳塔罗擅长的是中锋位置,他更擅长的应该是2前锋或者前腰,他现在踢中锋位置我觉得是由于球队战术的惯性以及伊卡尔迪的离开造成的!作为球队唯一的阿根廷人,同时也是发展潜力最大的球员,和食客一样,如果有足够诱惑的报价,可以卖掉!反手可以买下红贝贝或者绿贝贝!报价不够就只能留下了!卢卡库现在是国米的招牌球星,他也可以属于国米的未来!因为就算国米想卖也卖不出去!他留下最大的作用就是防止国米被爆冷,但是国米想要爆冷赢强队,就不能指望卢卡库了!埃斯波西托应该拥有更多的出场时间,因为皮娜蒙帝曾经在替补席荒废了青春,谁也不希望他变成下一个!玻璃本赛季从主力变成了替补,其实能看到他本赛季射术精湛了不少,适当的让他跟劳塔罗轮换还是可以的,但是说到未来,我觉得国米会有更强的前锋出现!

举报 31楼 2019-11-19 14:19 发表于直播吧PC网页版 回复

回帖数:{{36 | number}}浏览量:{{3871 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: