论坛首页 中国足球 引起众怒了!!!

引起众怒了!!!

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2386 | number}}

🐷们这次真是引起众怒了!

举报 1楼 2019-11-18 21:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

王刚这球要是能传过去就不是国足球员了

举报 2楼 2019-11-18 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

里皮让他传他也看不见啊

举报 3楼 2019-11-18 21:50 发表于直播吧安卓客户端 回复

玩实况和真实踢比赛 肯定不一样 别苛求了

举报 4楼 2019-11-18 21:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

这都不往前传,还等待何时再传,就算不传也应该往前带啊!猪啊!真他妈是猪,杀了吧,趁肉价还没跌!

举报 5楼 2019-11-19 01:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

猪能有什么聪明劲

举报 6楼 2019-11-19 11:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

首先得能看见,其次得能传到,没这能力

举报 7楼 2019-11-19 12:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

你王刚什么的都在踢后卫,他能踢🐴!踢不了!没这个能力知道⑧。

举报 8楼 2019-11-19 12:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

JUVENTUS_LyHk 发表于 2019-11-19 01:20
这都不往前传,还等待何时再传,就算不传也应该往前带啊!猪啊!真他妈是猪,杀了吧,趁肉价还没跌!

哈哈!顶你!骂的解气。

举报 9楼 2019-11-19 13:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

说直接点,就是技术和意识问题,有空档也不传,就是传了估计传也传不准,不如回传稳妥,都是一群猪,不配胸前的五星红旗!

举报 10楼 2019-11-19 21:02 发表于直播吧安卓客户端 回复

也要丫传的过去啊

举报 11楼 2019-11-19 21:29 发表于直播吧安卓客户端 回复

艾克森感觉被人孤立了,跑位也很积极,就是进入禁区没什么得球的机会

举报 12楼 2019-11-19 21:38 发表于直播吧苹果客户端 回复

要是我执教,肯定不会要求三个球员平行着往前跑,一定有个回来接应,这种球没法传

举报 13楼 2019-11-19 21:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是,解说一直在说王刚不错,中超也说国家队也说。但我怎么一直觉得他是个无脑的傻大个?只懂得带球往前突突,反而那些速度不快但有些小技术的后卫都没人看得上。

举报 14楼 2019-11-19 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

丫有那精湛脚法?一脚射门完事儿!

举报 15楼 2019-11-19 21:54 发表于直播吧安卓客户端 回复

且不说能不能传到位。身前几米没有防守队员,自己队友又在要球,你选择回传……我真的怀疑这是故意要输……

举报 16楼 2019-11-19 21:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

王刚“太远了,给不过去!会给对手打反击的,还是稳扎稳打吧”

举报 17楼 2019-11-19 22:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

王刚:不是我不传啊,实力不允许啊

举报 18楼 2019-11-19 23:47 发表于直播吧苹果客户端 回复

图上的站位和跑位从直塞的处理来说是可行的,但是埃克森的跑动和王刚的处理也是一瞬间的事,电光火石之间需要大脑迅速作出判断和反应,很明显要么王刚大脑处于短路状态,要么就是大脑给左脚传递的信息太慢,以至于做不出正确反应,所以结论就是球员属于神经性偏瘫患者,你要问这样的人为什么去踢球?那当然是其他行业更不适合了,否则将会对他人的生命财产安全造成隐患,踢踢球挨挨骂还有高收入,何乐而不为?

举报 19楼 2019-11-20 09:34 发表于直播吧苹果客户端 回复

王刚是右脚,当时他是这么想的,我也知道传埃克森,可是要用左脚,万一传呲了咋办,还是顺着右脚正面推一个吧,不失误

举报 20楼 2019-11-20 09:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

这种站位就是有问题的,惯用脚是右脚,人就应该站在球的左 侧后方,这样进可往前传球,退也能往后传球。他这个人和球之间的站位往前传能不别扭吗?压根就没往前传球的准备。

举报 21楼 2019-11-20 10:07 发表于直播吧PC网页版 回复

其实 他也想 但是 他也清楚 自己没那本事

举报 22楼 2019-11-20 13:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

正常拉,我米兰从巴卡到卡利尼奇再到皮亚特克,经常和苏索之间有这种情况。你让我传我就传啊,你大前锋的得溜须着我中场喂饼的

举报 23楼 2019-11-20 13:20 发表于直播吧安卓客户端 回复

JUVENTUS_LyHk 发表于 2019-11-19 01:20

降价了

举报 24楼 2019-11-20 16:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{23 | number}}浏览量:{{2386 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: