论坛首页 国际米兰 一说伊卡尔迪就会有人蹦出来

一说伊卡尔迪就会有人蹦出来

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{890 | number}}

伊卡尔迪的事难道是他一个人的?促成一件事需要双方共同作用难道这都不懂,没出事之前你怎么不喷说抢人家女人的事,出了事又把这些陈年旧事一遍遍的说,人家对国米的贡献不说,竟说些什么诈伤,换个别的管理层这种事都不会出现,最起码莫大就根本不会出现,不要把马罗塔封神一样,我们是从莫大喜欢的国米,不是什么罗纳尔多,国米有国米的底蕴,那些个新来的所谓国米的球迷真的太伪了。有本事你连莫大也喷!

举报 1楼 2019-11-18 22:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

一切都是旺达害的

举报 2楼 2019-11-18 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

确实双方都有责任

举报 3楼 2019-11-18 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

好聚好散吧

举报 4楼 2019-11-18 22:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

然而二弟目前是巴黎球员啊,进球再多天下第一也不能给国米带来一分,真不知当国米和巴黎相遇你支持哪个,反正我支持国米。哪怕我以前心爱的阿德在巴黎,依旧支持国米。

举报 5楼 2019-11-18 23:03 发表于直播吧安卓客户端 回复

纵容旺达喷队友,导致与B罗佩剑决裂,场上互不传球。要不国米至于最后一轮争四?还威胁球迷说要把阿根廷黑帮带过了,这还队长呐?奥斯大帝干他真没错。

举报 6楼 2019-11-18 23:07 发表于直播吧安卓客户端 回复

有些人心胸狭隘到不让在国米论坛里发帖,不让说伊卡尔迪,我现在说的是一个国米拥有所有权的球员,为何不能说,又什么人迷,也不知道什么样的脑子能编出这两个字来,莫大都在公开说对处理伊卡尔迪的问题不赞同,你去喷莫大?我有我的权利发帖,爱看不看,不要觉得论坛都是你们家开的一样

举报 7楼 2019-11-18 23:33 发表于直播吧安卓客户端 回复

你精神还真好。。一个帖子说不完。。开无数个帖子来打嘴仗有意思吗?去看看梅西和C罗的新闻。。全是谩骂。讨厌梅西的少,讨厌梅吹的一大把。而你又算什么?二弟吹?

举报 8楼 2019-11-18 23:51 发表于直播吧PC网页版 回复

zqLzyx 发表于 2019-11-18 23:51
你精神还真好。。一个帖子说不完。。开无数个帖子来打嘴仗有意思吗?去看看梅西和C罗的新闻。。全是谩骂。讨厌梅西的少,讨厌梅吹的一大把。而你又算什么?二弟吹?

梅西本来就是体系球员,这还需要什么争论?我喜欢国米是随着莫大来的

举报 9楼 2019-11-18 23:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

不是你喷旺达的时候了?

举报 10楼 2019-11-18 23:59 发表于直播吧苹果客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-18 23:59
不是你喷旺达的时候了?

刚说,心胸狭隘的就来了

举报 11楼 2019-11-18 23:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

越老越丑 发表于 2019-11-18 23:59
刚说,心胸狭隘的就来了

不知道谁才是心胸狭隘的那个阴阳人

举报 12楼 2019-11-19 00:01 发表于直播吧苹果客户端 回复

怎么说来说去,说个毛

举报 13楼 2019-11-19 01:13 发表于直播吧安卓客户端 回复

荆棘谷的青山 发表于 2019-11-19 01:13
怎么说来说去,说个毛

又来了,从那个深邃幽暗的污秽山洞里传来那个幽怨痛苦的声音:My precious!The icardi is mine precious! they take it from inter,it's my preclous……

举报 14楼 2019-11-19 07:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

现在咱国米还有新球迷么?好像很少很少了

举报 15楼 2019-11-19 07:41 发表于直播吧安卓客户端 回复

枷锁ャ 发表于 2019-11-19 00:01
不知道谁才是心胸狭隘的那个阴阳人[哈哈]

哇,这种双标狗你理他做啥?

举报 16楼 2019-11-19 11:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

海边的卡里古拉 发表于 2019-11-19 11:04
哇,这种双标狗你理他做啥?

与阴阳人对线,其乐无穷

举报 19楼 2019-11-19 17:20 发表于直播吧苹果客户端 回复

伊卡尔迪无疑比现在的国米前锋都要强,但那又怎样呢。这辈子听说过的唯一一个老婆喷队友不行的队长,这个洗不白,跟双方原因没关系。

举报 20楼 2019-11-19 21:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

只有你在吹毛求疵,就因为毛迪不在,你就整天阴阳怪气地说国米这不行,那不行,卢卡库进球是虐菜,不进球是不行,只有你家毛迪进布雷斯特,根特这样的队伍的球不是虐菜。说不过别人,你就拉黑,发现评论你帖子的人少了,你又拉白,你是不是有受虐倾向?还是说论坛带流量有钱得?

举报 21楼 2019-11-20 07:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{890 | number}}
国际米兰
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: