论坛首页 湖人 利拉德爆料:杜兰特离开勇士完全是因为詹姆斯

利拉德爆料:杜兰特离开勇士完全是因为詹姆斯

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{780 | number}}

北京时间11月17日讯,今天的NBA比赛中几场比赛,其中开拓者以121分数险胜马刺。比赛结束后利拉德接受了来自圣安东尼奥体育记者wilson的采访,采访中记者问利拉德对于目前勇士情况的有什么看法,利拉德对此回答了自己的看法,他表示去年遇到的勇士并不是完整的球队,而杜兰特的离开并不是因为队伍内部的关系,而是他想击败詹姆斯,并且获得球迷的认同。

“你可能并不了解勇士队的内部情况,根据我所了解到的他们球队内部一直都很和谐,格林那个家伙能够拿到球队的顶薪可不是一个意外,他的作用在勇士队是很明显很重要的。杜兰特的离开外界都是以为内部因素,然而并不是,他是想赢詹姆斯,并且获得球迷们的认可。”利拉德说道。

利拉德继续说道:“你不是篮球运动员,你可能并不了解詹姆斯在联盟里面意味着什么,能赢这个家伙是我们所有球员的荣耀,包括我在内,还有杜兰特。但能赢他的人现在真的很少很少,他所表现出来的状态让人感觉他依旧很强悍。”

利拉德今天所说的话真的很有意思,直接反驳外界的声音说出个人认为杜兰特是一个很有野心的人,

离开勇士队为的就是能够赢下詹姆斯。这就有点像当年詹姆斯在骑士队携手欧文勒夫拿下总冠军,这次杜兰特携手欧文小乔丹跟詹姆斯争抢总冠军。真是期待他们两个再次相遇的时候。

举报 1楼 2019-11-19 07:35 发表于直播吧苹果客户端 回复

真的假的

举报 2楼 2019-11-19 08:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

账号给我,我也能编

举报 3楼 2019-11-19 08:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

拉鸡巴倒,职业球员最重要就是名利双收,谁特么跟钱,低位过不去,谁都想做老大,关键你的有命啊!

举报 4楼 2019-11-19 08:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

小辣椒114 发表于 2019-11-19 08:45
真的假的

美娜公众号的文章

举报 5楼 2019-11-19 10:09 发表于直播吧苹果客户端 回复

回帖数:{{4 | number}}浏览量:{{780 | number}}
湖人
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: