论坛首页 天下足球 欧洲无弱旅?南美无弱旅?

欧洲无弱旅?南美无弱旅?

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{901 | number}}

感觉每次国家队比赛日,欧洲球队都会有大比分,就是至少进5个以上的,总体感觉是欧洲强队多,但仅仅是前20-25左右,后面10-15名感觉真是比国足高不了多少。南美世界杯预选赛,5个半名额,那半个重来没有掉过,倒数第一也有赢巴西阿根廷乌拉圭的历史,国家不多,但是下限真的都很高。有一点必须承认的是,欧洲赛事一般都挺正规,南美足协有点拉后腿了。

我觉得应该说:欧洲强队多,南美无弱旅。

举报 1楼 2019-11-19 07:44 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实

举报 2楼 2019-11-19 08:39 发表于直播吧苹果客户端 回复

客观。明显这两场友谊赛比踢立陶宛直流质量要高不少嘛

举报 3楼 2019-11-19 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

南美国家那么大,欧洲国家小国家多,很正常

举报 4楼 2019-11-19 08:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

第一个图是干嘛呢???

举报 5楼 2019-11-19 08:44 发表于直播吧安卓客户端 回复

对国足来说 亚洲也无弱旅。

举报 6楼 2019-11-19 08:51 发表于直播吧苹果客户端 回复

确实欧预赛就是刷数据的好地方,相对而言南美洲想刷都刷不了,就那么几个知根知底的队

举报 7楼 2019-11-19 09:06 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果有人说跟立陶宛安道尔等百名左右甚至靠后的球队踢的预选赛进三四十个球不是虐菜,你就别理他,因为他脸都不要了

举报 8楼 2019-11-19 09:14 发表于直播吧苹果客户端 回复

强弱都是不断变化中的,风水轮流,没有永远的霸主,也没有永远的鱼腩,唯一不让你失望的只有🐽

举报 9楼 2019-11-19 09:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

我觉得后10-15名多了点,因为最后两轮悬念已无,强队考察边缘球员以及青年队员,他们会更加卖力,而弱队出线无望斗志全无,,很容易被打崩,像亚美尼亚,罗马尼亚被屠杀的情况很罕见,真正能被经常打出大比分的球队有:直布罗陀,法罗群岛,圣马力诺,塞浦路斯,立陶宛,爱沙尼亚,马耳他,拉脱维亚等等;就连印象流里面的卢森堡都很少输三球以上。

举报 10楼 2019-11-19 09:30 发表于直播吧安卓客户端 回复

对于国足来说,亚洲才是无弱旅

举报 11楼 2019-11-20 10:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{901 | number}}
天下足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: