论坛首页 皇家马德里 魔笛当初如果没来皇马,估计进不了十年最佳阵

魔笛当初如果没来皇马,估计进不了十年最佳阵

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3552 | number}}

魔笛之前在热刺的时候没有那么发光,包括刚来皇马的头一两年也是。后面确实慢慢成熟了,而且直接提升到大师级去了,拿了金球,也进了十年最佳阵。如果当时留在热刺,应该是很难做到的吧?

魔笛和我团是典型的双赢,我团提供平台,魔笛自己也争气也进步了

举报 1楼 2019-11-19 09:30 发表于直播吧苹果客户端 回复

不去皇马肯定到不了这个高度

举报 2楼 2019-11-19 09:36 发表于直播吧苹果客户端 回复

魔笛总会踢出来,不去皇马,估计也有别的球队去挖

举报 3楼 2019-11-19 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

魔笛应该算是大器晚成的

举报 4楼 2019-11-19 09:36 发表于直播吧安卓客户端 回复

废话,C罗一直在里斯本竞技他能踢出来吗?人往高处走

举报 5楼 2019-11-19 09:37 发表于直播吧安卓客户端 回复

四个字形容魔笛作为合适:大器晚成!

举报 6楼 2019-11-19 09:45 发表于直播吧苹果客户端 回复

相辅相成,互相成就。

举报 7楼 2019-11-19 09:55 发表于直播吧苹果客户端 回复

不去皇马,估计跟哈姆西克差不多,来中超淘金了

举报 8楼 2019-11-19 11:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不去皇马,一金球的量

举报 9楼 2019-11-19 11:33 发表于直播吧苹果客户端 回复

平台很重要,球员也很出色,彼此成就!

举报 10楼 2019-11-19 11:40 发表于直播吧PC网页版 回复

骷颅撒ki一起护 发表于 2019-11-19 09:36
魔笛应该算是大器晚成的

魔笛08年欧洲杯对抗西班牙中场的时候就已经不落下风了,不能算大器晚成

举报 11楼 2019-11-19 11:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

如果魔笛生在中国估计现在和我们一样在刷直播吧

举报 12楼 2019-11-19 11:48 发表于直播吧安卓客户端 回复

C罗不去皇家马德里已经拿到一个金球奖,那么如果梅西不在巴萨长的那么估计一个金球奖也拿不到的。。。

举报 13楼 2019-11-19 14:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

luka10Modric 发表于 2019-11-19 09:37
废话,C罗一直在里斯本竞技他能踢出来吗?人往高处走

虽然不会像皇马这么多荣誉,踢出来问题不大。毕竟在曼联就拿了金球

举报 14楼 2019-11-19 14:45 发表于直播吧安卓客户端 回复

是金子肯定会发光,肯定会被挖掘,魔笛不来皇马,皇马要达到五年四冠也非常艰难。所以足球不存在任何假设,他不去皇马,就要被巴萨或者拜仁,尤文等强队挖去。到时候此消彼长,皇马损失的就不只是一个魔笛了。

举报 15楼 2019-11-19 14:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄学法师 发表于 2019-11-19 14:45
虽然不会像皇马这么多荣誉,踢出来问题不大。毕竟在曼联就拿了金球

平台,队友,教练团队都很重要,在曼联也是踢了三年拿到的,在里斯本肯定踢不出来

举报 16楼 2019-11-19 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

平台很重要…
职业生涯也一样

举报 17楼 2019-11-19 15:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

肯定进不了

举报 18楼 2019-11-19 15:53 发表于直播吧安卓客户端 回复

luka10Modric 发表于 2019-11-19 15:10
平台,队友,教练团队都很重要,在曼联也是踢了三年拿到的,在里斯本肯定踢不出来

关键在去皇马之前已经踢出来了啊。C罗的努力肯定会踢出来。不会太差。只不过在皇马让他彻底出名

举报 19楼 2019-11-19 18:17 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗在时的曼联是魔笛在时的热刺能比的?

举报 20楼 2019-11-19 18:55 发表于直播吧安卓客户端 回复

这不是废话嘛,没来皇马留在热刺他连一个英超冠军都没有,更别说欧冠冠军了

举报 21楼 2019-11-19 20:09 发表于直播吧安卓客户端 回复

曼联跟里斯本是一个高度的平台? 在曼联肯定能拿金球奖了,在里斯本一辈子都拿不到金球奖。

举报 22楼 2019-11-19 20:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄学法师 发表于 2019-11-19 18:17
关键在去皇马之前已经踢出来了啊。C罗的努力肯定会踢出来。不会太差。只不过在皇马让他彻底出名

当时的曼联可比皇马强。。。英超三连,欧冠两进决赛,皇马后来完成重建才好起来的

举报 23楼 2019-11-19 23:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

gfdggfd 发表于 2019-11-19 18:55
c罗在时的曼联是魔笛在时的热刺能比的?

我什么时候比较了?我就是说C罗能踢出来怎么啦?有错?

举报 24楼 2019-11-20 10:15 发表于直播吧安卓客户端 回复

优雅的白色球衣 发表于 2019-11-19 20:10
曼联跟里斯本是一个高度的平台? 在曼联肯定能拿金球奖了,在里斯本一辈子都拿不到金球奖。

你这个对比对吗?里斯本和热刺一个级别?魔笛本来在萨格勒布迪纳摩足球俱乐部踢,后来去的热刺。在这两个俱乐部都没踢出来。到了皇马中后才踢出来的。C罗一样?在里斯本到曼联的时候就很多人要。在曼联成绩就不说了。怎么啦?不应该拿曼联时期比热刺时期吗?C罗的自律他注定可以成功。只不过在皇马让他功成名就。

举报 25楼 2019-11-20 10:24 发表于直播吧安卓客户端 回复

luka10Modric 发表于 2019-11-19 23:38
当时的曼联可比皇马强。。。英超三连,欧冠两进决赛,皇马后来完成重建才好起来的

你看球?2001年的之后齐达内,大罗分分加入皇马,那个时候的皇马才是银河战舰名字的开始。C罗是2002赛季进的曼联,那个时候曼联比皇马强?而且曼联是2008年才重回巅峰。刚重回巅峰C罗才加入的皇马。那个时候的C罗可算是荣誉满满,前途无限。

举报 26楼 2019-11-20 10:42 发表于直播吧安卓客户端 回复

玄学法师 发表于 2019-11-20 10:24
你这个对比对吗?里斯本和热刺一个级别?魔笛本来在萨格勒布迪纳摩足球俱乐部踢,后来去的热刺。在这两个俱乐部都没踢出来。到了皇马中后才踢出来的。C罗一样?在里斯本到曼联的时候就很多人要。在曼联成绩就不说了。怎么啦?不应该拿曼联时期比热刺时期吗?C罗的自律他注定可以成功。只不过在皇马让他功成名就。

魔笛在热刺就很厉害了,曼联切尔西都要签他

举报 27楼 2019-11-20 10:51 发表于直播吧手机网页版 回复

玄学法师 发表于 2019-11-20 10:42
你看球?2001年的之后齐达内,大罗分分加入皇马,那个时候的皇马才是银河战舰名字的开始。C罗是2002赛季进的曼联,那个时候曼联比皇马强?而且曼联是2008年才重回巅峰。刚重回巅峰C罗才加入的皇马。那个时候的C罗可算是荣誉满满,前途无限。

你看球?皇马银河一期成绩很好吗?欧冠几年16郎,西甲,国王杯隔不知道多少年拿一座,C罗去的时候才刚刚开始组建银河战舰。曼联当时呢?如日中天!而且C罗是03年加盟的曼联

举报 28楼 2019-11-20 12:18 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇中后期踢出来,你看球可真多啊

举报 29楼 2019-11-20 12:19 发表于直播吧安卓客户端 回复

莫德里奇原先是要和切尔西签约的,失败了之后去了另一家伦敦的球队,当时被称为小克鲁伊夫

举报 30楼 2019-11-20 12:21 发表于直播吧安卓客户端 回复

gsfhnkkj 发表于 2019-11-20 10:51
魔笛在热刺就很厉害了,曼联切尔西都要签他

我回复的是那个说C罗踢不出来的,我没说莫德里奇踢不出来。看好了在回复我

举报 31楼 2019-11-20 12:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{39 | number}}浏览量:{{3552 | number}}
皇家马德里
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: