论坛首页 勇士 勇士需要建立的不仅仅是赢球文化

勇士需要建立的不仅仅是赢球文化

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{505 | number}}

作为一个马刺球迷,很少到别处发帖,但这几天网上的谩骂真的让我看不下去了,墙倒众人推,真正诠释什么叫成王败寇

每个球队都有低谷和巅峰,如果是球星密就随球星随波逐流,如果是球队迷就与它固守一方。作为马刺球迷我真的非常呢理解勇士的处境,唯有建立历史悠久的文化体系才能吸引到真正的球队迷。4年太短了,赢球轰拥而至,输球一拍即散。

这四年,勇士大厦一夜暴富,吸引许多球迷。但当这一切不复存在,你们还剩下什么。赢球留下的后遗症:没有高签位,没有好天赋,球星伤病不断。我很少听到我是勇士球迷,绝大多数是我是库里球迷,我是杜兰特球迷。马刺却很少听到说我是邓肯球迷我是阿德球迷的话,统称马刺球迷!

每个球队吸引球迷都是赢球和巨星,但其中间建立的球队文化才能立足未来,4年真的太短了,马刺花了20年。球星总有老去的一天,球队终有不能赢球的那一天。希望和我一样的球队迷孤守一城,与球队风雨同舟,唯有坚持才能看到球队复兴的那一天,那晚会满天星光!加油勇士球迷

举报 1楼 2019-11-19 10:34 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油勇士!加油勇士球迷!

举报 2楼 2019-11-19 10:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

就是毁在了伤病把

举报 3楼 2019-11-19 11:31 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士的团队文化没问题,主要是伤病

举报 4楼 2019-11-19 11:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

勇士就像暴发户,突然有了几名好球员拿了几个冠军,就有点飘飘然的感觉,然而本身并没有传统冠军球队的文化气息。像是湖人凯子这种豪门球队,祖上那么富裕,落迫重组之后也不会让人落井下石。

举报 5楼 2019-11-19 11:57 发表于直播吧安卓客户端 回复

新版Woj 发表于 2019-11-19 11:49
勇士的团队文化没问题,主要是伤病

当球队不能继续赢球,还剩下什么呢。现在很多人都开心勇士输球,但以前湖人和马刺凯子也有低迷的时候,却很少人冷嘲热讽,因为他们知道这是一支紫金(银黑,绿衫)军团,这些都是建立过王朝的球队有过长时间的历史沉淀和文化积累,而勇士仅仅是当家伤了球迷就各种酸没有一点对王朝球队的尊重,这是不常看到的。

举报 6楼 2019-11-19 11:59 发表于直播吧安卓客户端 回复

PGONEEE 发表于 2019-11-19 11:31
就是毁在了伤病把

是的,伤病是起因,具体的我在下面与人回复中说到了,就不一一复制粘贴了

举报 7楼 2019-11-19 12:01 发表于直播吧安卓客户端 回复

左右丶o 发表于 2019-11-19 11:57
勇士就像暴发户,突然有了几名好球员拿了几个冠军,就有点飘飘然的感觉,然而本身并没有传统冠军球队的文化气息。像是湖人凯子这种豪门球队,祖上那么富裕,落迫重组之后也不会让人落井下石。

终于有人能理解我的意思了,马刺银黑军团,凯子绿衫军,湖人紫金军团,这些豪门都有落寞的时候,但绝对不会像现在的勇士一样这么多人落井下石。勇士感觉不像王朝一样被尊重,这就是缺少深厚的文化底蕴原因,四年真的太少了

举报 8楼 2019-11-19 12:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

加油勇士,我是勇士球迷

举报 9楼 2019-11-19 15:10 发表于直播吧安卓客户端 回复

心弦_AliH 发表于 2019-11-19 15:10
加油勇士,我是勇士球迷[吃瓜]

加油,爱他与他携手同行

举报 10楼 2019-11-19 15:46 发表于直播吧安卓客户端 回复

先把那个大嘴巴管好再说吧

举报 11楼 2019-11-20 07:26 发表于直播吧安卓客户端 回复

伤病毁了勇士

举报 12楼 2019-11-20 07:49 发表于直播吧安卓客户端 回复

这几年没有勇士就可能是马赛克或者骑士两连冠了

举报 13楼 2019-11-20 09:38 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{10 | number}}浏览量:{{505 | number}}
勇士
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: