论坛首页 中国足球 同样是接背后高空传球,中外球员对比

同样是接背后高空传球,中外球员对比

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1693 | number}}

球都卸不好

------------------------------------------------------------------------------------------------

C罗

南野拓实

同样是接背后点高空球,看看人家直接射门,伪球迷们可别说射门比停球还难啊.

举报 1楼 2019-11-19 11:30 发表于直播吧PC网页版 回复

武磊那是离得球门远了点,再近点能停进球门

举报 2楼 2019-11-19 13:39 发表于直播吧安卓客户端 回复

所以我其实一直有两大疑问:这种基本功怎么进的一线队国家队,平时都训练了些啥

举报 3楼 2019-11-19 16:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

Woc你拿国足和c罗比?

举报 4楼 2019-11-19 17:00 发表于直播吧安卓客户端 回复

这球位置有点尴尬,武磊肯定在纠结是直接打还是卸下来,结果一思考球没了,要是再近一点说不定他就选择直接打了

举报 5楼 2019-11-19 17:42 发表于直播吧苹果客户端 回复

还有好多门前卸球再过门将的

举报 6楼 2019-11-19 17:43 发表于直播吧安卓客户端 回复

Chia1801 发表于 2019-11-19 17:00
Woc你拿国足和c罗比?

C罗还会颠球

举报 7楼 2019-11-19 21:53 发表于直播吧PC网页版 回复

仙道彰表示 发表于 2019-11-19 17:42
这球位置有点尴尬,武磊肯定在纠结是直接打还是卸下来,结果一思考球没了[笑哭],要是再近一点说不定他就选择直接打了

非也,武磊并没有丝毫的犹豫,他就是想卸下来再打门的,停球的部位不对.

举报 8楼 2019-11-19 21:55 发表于直播吧PC网页版 回复

仙道彰表示 发表于 2019-11-19 17:42
这球位置有点尴尬,武磊肯定在纠结是直接打还是卸下来,结果一思考球没了[笑哭],要是再近一点说不定他就选择直接打了

非也,他根本就没有想卸下来,他就是直接打门

举报 9楼 2019-11-19 22:05 发表于直播吧安卓客户端 回复

幸福很简单_yCPr 发表于 2019-11-19 22:05
非也,他根本就没有想卸下来,他就是直接打门

伪球迷,图上那么清晰,那是射门?

举报 10楼 2019-11-19 23:01 发表于直播吧PC网页版 回复

这对比伤害太大

举报 11楼 2019-11-19 23:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

快看那儿有只猫 发表于 2019-11-19 21:55
非也,武磊并没有丝毫的犹豫,他就是想卸下来再打门的,停球的部位不对.

瞎说,武球王明明就是想把球停进门,只不过停小了点。这么明显的意图都没看出来?

举报 12楼 2019-11-20 00:04 发表于直播吧安卓客户端 回复

也是醉了。背后接高空球?!你咋不同样是天外飞仙……同样侧身倒钩……能接好直传横传回传二过一球迷都很满意了。楼主这要求也要实际点。

举报 13楼 2019-11-20 08:49 发表于直播吧苹果客户端 回复

踢野球的都知道,平西传球玩的时候,十个传球,总有几个停的不好,毕竟是业余的,没啥好基本功,和别人打比赛,紧张就更停的不好了,职业的停成这样,也就说明,他们压根就是职业球员的滥竽充数!

举报 14楼 2019-11-20 09:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

我承认武磊那球对于我们有点难,但对于国足一哥,这球能说难吗?

举报 15楼 2019-11-20 10:22 发表于直播吧安卓客户端 回复

无情!!跟c罗比??全队加起来也没c罗一个赛季进球多吧!c罗没戏了!开窍了能赶上迷你罗!

举报 16楼 2019-11-21 14:26 发表于直播吧苹果客户端 回复

跟C罗比也是可以……

举报 17楼 2019-11-22 20:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

神话七页序 发表于 2019-11-19 16:04
所以我其实一直有两大疑问:这种基本功怎么进的一线队国家队,平时都训练了些啥

不是基本功的问题,中国球员在场下的基本功都不错,因为是靠训练能达成基本功;但当上场比赛,在运动中的足球技术就需要有足球天赋的人来踢;要不然,如果仅仅靠训练就能培养球王球星,那巴萨可以把所有人都通过训练都训练成梅西了,可梅西只有一个,而且是阿根廷的,不是欧洲,也不是西班牙的。

举报 18楼 2019-11-22 21:16 发表于直播吧安卓客户端 回复

c罗和南野拓实都是停大了,都洗洗睡吧

举报 19楼 2019-11-22 21:47 发表于直播吧安卓客户端 回复

回帖数:{{18 | number}}浏览量:{{1693 | number}}
中国足球
回复 图片 表情
{{em['name_cn']}}
确定要删除记录吗?
删除理由: